Автор |
Сообщение |
illl
|
0
Охотники в Mists of Pandaria
походу завтра вернут аспекты на отдельный гкд
|
11 сен 2012, 21:18 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
State71 писал(а):
aimmachine писал(а):
хз
появится еще пара кнопок, урежется демедж и будет аспект дэнс
Возрастет вообще-то, особенно бурсты.
Да я заметил твое умение отвечать на посты (второй раз уже), просто полон идей. Не можешь аргументировать - не ввязывайся в спор и не делай заявлений. Хотя ладно, запости картинку лучше еще одну или смайлик, некрасиво злится на тебя.
|
11 сен 2012, 22:33 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
У БМа всегда было самое фиговое скалирование от шмота
то что он сейчас дамажит больше чем другие спеки в разы, не значит что также останется когда будет доступен лучший шмот
+ петы очень легко убиваются
не понимаю что вы сейчас пытаетесь высчитать, я бы не делал ставку что БМ будет хорошим спеком в пвп
|
12 сен 2012, 03:24 |
|
|
JedyStar
|
0
народ а что щас лучше в плане пвп между сурвов и мм?
|
12 сен 2012, 03:34 |
|
|
illl
|
1
Как сделать человеку хорошо. Сначала плохо,а потом так же как было.
УРА, Ура, вернули аспекты !
|
12 сен 2012, 09:44 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Надеюсь они понадобятся, потому что сейчас вообще не переключаюсь на фоксу из-за ненадобности.
|
12 сен 2012, 12:36 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
БМ тупорылый как раз из-за механики пета. Мало того, что постоянно надо следить, что происходит с персонажем, так ещё и стараться не проебать пета, которого на пассив не поставишь (привет ММ), а умирает он достаточно быстро против всяких аое-пацанов.
|
12 сен 2012, 21:53 |
|
|
Zlobniy
[0.1]
|
0
Defjam писал(а):
БМ тупорылый как раз из-за механики пета. Мало того, что постоянно надо следить, что происходит с персонажем, так ещё и стараться не проебать пета, которого на пассив не поставишь (привет ММ), а умирает он достаточно быстро против всяких аое-пацанов.
есть мнение что тупорылый это когда - давай долби долбилку, а кагда за чем то надо следить это уже как бы с претензий на скил. Как можно пета уронить от оае пасанов хз даже, если пета фокусят то да сдуют за пару сек, а вот чтоб от оае это надо совсем за петом не следить.
|
12 сен 2012, 23:12 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
хилка для пета сейчас по 3.5к тикает если не ошибаюсь)
|
12 сен 2012, 23:19 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Yons писал(а):
хилка для пета сейчас по 3.5к тикает если не ошибаюсь)
25% хп регенит за 10 секунд или 5% хп каждые 2 сек + есть еще и минишилдвольчик - "попятиться" + 1 батлрес с 8 мин кд, так что жить пет будет.
(А проханты научились делать такой трюк, который вызывает жуткий буггуртег: на лоу хп отзывать духа зверя и призывать еще такого же запасного, а как почти забьют этого делать обратную замену, кд на шилдволы у них разное и баг с лоухп пофиксили )
А еще распространено мнение, что рес у пета либо вообще не наследуется от ханта, толи не до конца т.к. прошибают его почти как пвешного моба и если его починят, то 400 хп у пета не снесут так просто.
П.С. радует, что убрали гкд с аспектов, но печалит, что опять не сделали stance для аспектов, так что вечно спамящийся аспект опять будет опять нервировать.
|
13 сен 2012, 02:15 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Fornax писал(а):
А еще распространено мнение, что рес у пета либо вообще не наследуется от ханта, толи не до конца т.к. прошибают его почти как пвешного моба и если его починят, то 400 хп у пета не снесут так просто.
П.С. радует, что убрали гкд с аспектов, но печалит, что опять не сделали stance для аспектов, так что вечно спамящийся аспект опять будет опять нервировать.
Был блюпост что проблема с выживаемостью петов есть - сначала будут поднимать армор петов (якобы, сейчас есть проблемы со скалированием армора), а дальше видно будет. Ну, и само собой 90-100k хп совсем не ок, но если свитчить петов то все нормально.
ps Хм, а какой сейчас смысл в макросах на аспект дэнс, если фокуса и так хватает? А когда надо можно и вручную включить лису.
|
13 сен 2012, 12:07 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
У пета есть ШВ, если спирит бист есть Духовное лечение, есть еще инстант хил на 50%, еще стараемся поддерживать хилку постоянно
|
13 сен 2012, 13:27 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
лучшебы на самом деле оставили петов такими, а то БМ будет черезчур ОПшным
|
13 сен 2012, 14:43 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
Shinomi писал(а):
Fornax писал(а):
Был блюпост что проблема с выживаемостью петов есть - сначала будут поднимать армор петов (якобы, сейчас есть проблемы со скалированием армора), а дальше видно будет. Ну, и само собой 90-100k хп совсем не ок, но если свитчить петов то все нормально.
ps Хм, а какой сейчас смысл в макросах на аспект дэнс, если фокуса и так хватает? А когда надо можно и вручную включить лису.
в бме никакого
|
13 сен 2012, 16:01 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
химера без крита 8.5 - 10, с критом 16.5-19+
GJ
|
14 сен 2012, 17:41 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Божественный урон, что сказать....
|
14 сен 2012, 18:37 |
|
|
Forever
[-0.7]
|
0
По-моему на порядок выше урон, и в дальнейшем в пандах +Скалирование от мощного випона(не только же статы вырастут), +от 4 части пвп сета. Буду в ММ-е играть. Шатал я этих фотм-рерольщиков :)
|
14 сен 2012, 18:59 |
|
|
InitD
[0.1]
|
0
Forever писал(а):
Шатал я этих фотм-рерольщиков :)
Я что-то не пойму, вы серьезно считаете, что унылый ММ чем-то лучше унылого БМа? Тобишь вы думаете что игра в спеке с меньшим уроном и ничерта не лучшим контролем сделает вас круче и увеличит вам член на 20см? Вы серьезно уверены что механика нынешнего ММ требует омг скила? Нет, я возможно что-то пропустил... возможно я упоролся и чего-то не заметил, может вы мне обьясните, чем нынешний ММ сложнее БМа? (не считая дамага который в скором времени апнут или понерфят)
|
14 сен 2012, 20:54 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
InitD писал(а):
возможно я упоролся и чего-то не заметил, может вы мне обьясните, чем нынешний ММ сложнее БМа? (не считая дамага который в скором времени апнут или понерфят)
Это называтся "предрассудки", не обращай внимания.
p.s. И да, мне кажется вопрос надо немного иначе сформулировать - что мог старый мм, чего не может нынешний бм?
|
14 сен 2012, 21:07 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
InitD писал(а):
Forever писал(а):
Шатал я этих фотм-рерольщиков :)
Я что-то не пойму, вы серьезно считаете, что унылый ММ чем-то лучше унылого БМа? Тобишь вы думаете что игра в спеке с меньшим уроном и ничерта не лучшим контролем сделает вас круче и увеличит вам член на 20см? Вы серьезно уверены что механика нынешнего ММ требует омг скила? Нет, я возможно что-то пропустил... возможно я упоролся и чего-то не заметил, может вы мне обьясните, чем нынешний ММ сложнее БМа? (не считая дамага который в скором времени апнут или понерфят)
Выйди 3х3 в мме и осознай истину, если в бме можно хоть когото прожать под ваншот, то в мме ты сосать, нету дамгаа нету!!
|
14 сен 2012, 21:27 |
|