Откуда 2 минуты когда одна минута? Баянист ты на 90 играл? Там есть раз в минуту возможность ушатать таргет. Если 2 дд сидят это может быть кд или поездон. Вы сейчас бегаете без основного бурста.
aimmachine писал(а):
я согласен, но в чем выражается ололо слежка за петом?
или в мме никто не следил за петом?
Я к тому что стоящий в нове пет или не дай бог сдохший бм ханта это жопа. А мм в общем то теряет значительно меньше в дамаге.
Да бруст с использованием павершота. На бетке обычное дало получить от ханта заряд бодрости на 80% если вовремя не прожать хоть что то. Кстати зря химеру недооцениваете вкупе с пассивной хилкой это 100% хп каждую минуту)
Вообще павершот комбу-сброс кд павершот комбу мало кто может пережить.
самое тупое что есть в ханте, так это пет! инфа 100%
даже если бм будет супер ОП и любой нуб будет брать глада в этом спеке, играть в нем арену нет никакого желания
в ММе мой пет 99% времени тусуется рядом со мною и никого не бьет, никуда не лезет, этим я получаю 100% прожатие фридома в нужный момент, 100% обезьяна кинет банан и т.д, а не буду ждать пока в бме, мой имба пет вылезет из всех нов, фиров, а ведь приходится ему стоять все эти контроли, никто не хочет получать нехилый дамаг от пета, а мы тем временем стоим под каким нить импрув хамстрингом, получая по морде и готовясь принять стан на 6 сек и т.д
так же в БМе прощаемся с сакрой, тринькой пета, добавляем в широкий выбор очень полезных глифов обязательный на хилку с диспелом.
еще появляются фанаты повъезжать в твоего пета, фанаты под озверин дать нову и сбежать за колонну, а мы спамим арканы и не знаем куда слить фокус, пет то не РДД
из-за всей этой хуйни, БМ никогда не будет скиллспеком
нету плюшек, зато есть дамаг = 1500
сурв даже куда интереснее, взял норм + хил и пошел врываться, сетап кстати очень интересный, лок сейвит наши доты, а мы под бесконечные проки арканов, ЛНЛ и жестоко наказываем, даже при слабом дамаге сурва
16 сен 2012, 00:51
Shinomi
[4.2]
0
Охотники в Mists of Pandaria
^^ Букально в каждом предложении видно банальное незнание бма. Ну вообще ни в зуб ногой
16 сен 2012, 00:58
hypersib
[3.3]
0
Все ровно все будут играть в том спеке, в котором захотят близы. Так было всегда, 10-11 сезон все сидели вмма, не потому что им нравилось, а потому что это был самый подходящий спек на арене, это потом уже привыкнув к ниму, все стали говорить, что он нравиться.
Всегда большая часть игроков будет играть в самом полезном спеке, конечно будут идейные, но не так много как тут пишут.
Все ровно все будут играть в том спеке, в котором захотят близы. Так было всегда, 10-11 сезон все сидели вмма, не потому что им нравилось, а потому что это был самый подходящий спек на арене, это потом уже привыкнув к ниму, все стали говорить, что он нравиться.
Всегда большая часть игроков будет играть в самом полезном спеке, конечно будут идейные, но не так много как тут пишут.
хз) мне в 5 сезоне 5х5 сказала что ты будеш бегать в мме, с тех пор это мой самый любимый спек.
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
hypersib писал(а):
твоя любовь к БМ спеку тебя подвела
Скрытый текст
Всего боев на арене 5 992
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 883 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 711
16 сен 2012, 10:41
hypersib
[3.3]
0
И что не так я сказал?:) Ты выбрал спек(ну или тебе сказали, не суть вобщем-то), которые наиболее болезный был для арены, в нем и играл, сообственно насколько я помню, все это время он оставался самым полезным.
Сейчас волна любителей животных, связанна именно с тем, что он пока самый играбельный спек.
aimmachine писал(а):
hypersib писал(а):
твоя любовь к БМ спеку тебя подвела
Скрытый текст
Всего боев на арене 5 992
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 883 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 711
Меня подвело мое неумение играть а так же ... (далее следует кул стори о том, что у нас на сервере найти напарников трудно).
И да я играл в мм.
Но моя статистика не меняет того, что все будут играть, только в самом полезном спеке:)
^^ Букально в каждом предложении видно банальное незнание бма. Ну вообще ни в зуб ногой
обоснуй гладиатор ты наш
16 сен 2012, 12:43
Shinomi
[4.2]
0
DjAlt писал(а):
Shinomi писал(а):
обоснуй гладиатор ты наш
Окей.
DjAlt писал(а):
самое тупое что есть в ханте, так это пет! инфа 100%
даже если бм будет супер ОП и любой нуб будет брать глада в этом спеке, играть в нем арену нет никакого желания
Ты не умеешь управлять петом / тебе просто лень это делать, но открыть признать это не можешь. Инфа 100%
DjAlt писал(а):
в ММе мой пет 99% времени тусуется рядом со мною и никого не бьет, никуда не лезет, этим я получаю 100% прожатие фридома в нужный момент, 100% обезьяна кинет банан и т.д,
Натравливать пета вручную, и следить чтобы он не оказался за 100 метров от нас когда понадобится? Не, скиллпацаны так не делают.
DjAlt писал(а):
а не буду ждать пока в бме, мой имба пет вылезет из всех нов, фиров, а ведь приходится ему стоять все эти контроли, никто не хочет получать нехилый дамаг от пета, а мы тем временем стоим под каким нить импрув хамстрингом, получая по морде и готовясь принять стан на 6 сек и т.д
Глиф не диспелл творит чудеса, но понять это сможешь когда начнешь СЛЕДИТЬ за своим петом.
DjAlt писал(а):
так же в БМе прощаемся с сакрой, тринькой пета, добавляем в широкий выбор очень полезных глифов обязательный на хилку с диспелом.
еще появляются фанаты повъезжать в твоего пета, фанаты под озверин дать нову и сбежать за колонну, а мы спамим арканы и не знаем куда слить фокус, пет то не РДД
Прощаемся с сакрой? Ау, ты вообще в игру после патча заходил? Ты видел, что можно выбирать спек для пета ВНЕ зависимости от самого пета? Можешь выбрать свирепость, можешь хитрость, можешь упорство. Что мешает в бм бегать с парой макак для раздачи бананов? Или религия запрещает? Спиритов берут в большинстве случаев ради хилки, но также можно брать макаку ради банана и так далее.
В озверине, кстати, пета никто в нову не поставит, можешь проверить.
DjAlt писал(а):
из-за всей этой хуйни, БМ никогда не будет скиллспеком
нету плюшек, зато есть дамаг = 1500
Ну да, куда больше кнопочек, чем в старом мм, за большим количеством вещей надо следить, но скиллспеком не будет?
16 сен 2012, 13:11
Zeus
[32.9]
2
Я вот играю в вов с середины бк, и каждый раз, каждый гребанный аддон или глобал патч вылезают скиллачи фури-вары и бм-ханты упорото доказывающие исключительность и скилованность своего конченного спека.
16 сен 2012, 13:15
Shinomi
[4.2]
0
Зевс писал(а):
Я вот играю в вов с середины бк, и каждый раз, каждый гребанный аддон или глобал патч вылезают скиллачи фури-вары и бм-ханты упорото доказывающие исключительность и скилованность своего конченного спека.
Смысл доказывать что то спеку у которого на данный момент больше всех кнопок. И которому надо больше всех следить за своими короткими кд? Были бы у меня руки я бы какой нибудь фанатский патчик состряпал. Который меняет в игре названия БМа и ММа местами)
Ну это же не какойто бм времен клизмы без сала и сброса кд? а до каты так ещё и дизорентира небыло что делало спек вообще 2х кнопочным. Сейчас у бма всё что было у мма + стан + озверин +хилка пета + ускорялка выстрелов(не рапид).
Ты не умеешь управлять петом / тебе просто лень это делать, но открыть признать это не можешь. Инфа 100%
ну про лентяйство, тут ты прав, мне просто лень это делать! а точнее заебало. другие классы не сильно по этому поводу парятся.
у тех же магов пет бегает на фолоу и раскидывает фростболтами, в нужный момент дает фрост нову.
про локов так вообще молчу
Shinomi писал(а):
Глиф не диспелл творит чудеса, но понять это сможешь когда начнешь СЛЕДИТЬ за своим петом.
кажется про глиф я все четко написал
Shinomi писал(а):
Прощаемся с сакрой? Ау, ты вообще в игру после патча заходил? Ты видел, что можно выбирать спек для пета ВНЕ зависимости от самого пета? Можешь выбрать свирепость, можешь хитрость, можешь упорство. Что мешает в бм бегать с парой макак для раздачи бананов? Или религия запрещает? Спиритов берут в большинстве случаев ради хилки, но также можно брать макаку ради банана и так далее.
В озверине, кстати, пета никто в нову не поставит, можешь проверить.
заходил, но только ознакомился. А пока ты будешь менять пета, твоя сакра уже нах никому не нужна будет
хотя... щас проверил, дамаг в ветках почти не отличется, только в свирепости раж неплохо апает дамаг на 20 сек, неплохая плюшка при довольно небольшом кд
ну да про нову и озверин я погоречился, но фишка озверина умерла для меня после того, как убрали полный имун к контролю ханта под озверином, оставив его как триньку
Shinomi писал(а):
Ну да, куда больше кнопочек, чем в старом мм, за большим количеством вещей надо следить, но скиллспеком не будет?
кнопок может быть хоть 100500, но нужны те которые тащат, вон у магов не так уж много кнопок, но за то они уже много лет остаются самым скиловым и популярным классом для арены
16 сен 2012, 13:47
InitD
[0.1]
0
Зевс писал(а):
бм-ханты упорото доказывающие исключительность и скилованность своего конченного спека.
Не БМ такой унылый...ВЕСЬ хант такой унылый...
16 сен 2012, 13:50
Shinomi
[4.2]
0
DjAlt писал(а):
кнопок может быть хоть 100500, но нужны те которые тащат, вон у магов не так уж много кнопок, но за то они уже много лет остаются самым скиловым и популярным классом для арены
Так какие кнопки были у мм, которые тащили? Сало, преп и дамаг, вот что тащило мм-ов, не смотря на все минусы класса на арене, и это есть у бма сейчас. Я именно это пытаюсь сказать.
ну да про нову и озверин я погоречился, но фишка озверина умерла для меня после того, как убрали полный имун к контролю ханта под озверином, оставив его как триньку
Фишка озверина до редизайна была как раз таки полным нобрейном. Врубить всё и пока имун унести. Теперь это действительно не уберсильный кд который может быть законтрен. Теперь это скорее ШД роги или рекла вара. Вполне нормально.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.