Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да вы коры тут все поели |
16 сен 2012, 17:39 |
|
|
0
Tetros писал(а): Зевс писал(а): Я вот играю в вов с середины бк, и каждый раз, каждый гребанный аддон или глобал патч вылезают скиллачи фури-вары и бм-ханты упорото доказывающие исключительность и скилованность своего конченного спека.
Смысл доказывать что то спеку у которого на данный момент больше всех кнопок. И которому надо больше всех следить за своими короткими кд? Были бы у меня руки я бы какой нибудь фанатский патчик состряпал. Который меняет в игре названия БМа и ММа местами)
Ну это же не какойто бм времен клизмы без сала и сброса кд? а до каты так ещё и дизорентира небыло что делало спек вообще 2х кнопочным. Сейчас у бма всё что было у мма + стан + озверин +хилка пета + ускорялка выстрелов(не рапид).
А бм конченный спек потому что он конченный сам по себе, по концепту. Лично я лучше не буду играть хантом, чем буду играть в бме, независимо сколько у него там микрокулдаунов за которыми нужно следить, и есть у него сайленс со скатершотом или нет. Думаю здесь со мной все согласятся, ну кроме всяких бомжей ноунеймов типо форнаксов которые за 5 лет с 1800 вылезти не могут, но каждый раз ждут что бм вдруг станет ТОРТ и что-то прокнет. |
16 сен 2012, 18:43 |
|
|
2
Бм не торт, но радости доносит. |
16 сен 2012, 19:13 |
|
|
0
сейчас Зевсо скажут, что он недостаточно аргументировал свой пост. |
16 сен 2012, 19:56 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Тут как бы обьяснять что либо 2-3-10 раз бесполезно. Это как холи вар между фаер магами получившими дипфриз, колд снап, айсблок, фрост шилд и фрост магами у которых остался из уникального пальцы\вены и элем. И хачу сказать элем с его новой гораздо более, в плане скила, уникальная вещь чем сраная химера и стедишот лол. Да что тут говорить, у сурва уникальных фишек, которые к слову это всего лишь более сильные версии ловушек, и то больше чем между бмом и ммом.
Поэтому выбор между ммом и бмом будет сделать исключительно изходя из того какой из спеков будет лучше дамажить. Будет БМ все увидят брейдедликов и прочих в бме. Им к слову плевать, они такой ерундой как - я потомственный мм и неебёт не занимаются.
P.S Знакомый потомственный БМ жалуется, что его спек изуродовали. Порезали озверин и накидали абилок. Играет он хреново так что теперь он уже не сможет оправдывать свои рейты тем, что его спек не имеет жизненно важных на арене абил вроде сала. Хотя в втлк он жаловался, что ему не хватало дизорентира, а когда дали рейты чот не повысились)
Впрочем и на улице других спеков будет празник когда получите Мощный выстрел. Тут кстати приемущество уходит опять же не к БМу или ММу(глядите на бонус искусности у обоих) а скорее к Сурву. |
16 сен 2012, 20:29 |
|
|
0
Школа: Физический урон. |
16 сен 2012, 21:20 |
|
|
-1
Тетрос, могу я увидеть твоего хантера? |
16 сен 2012, 21:32 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Не знаю, как вы, а я стал фанатом хантера и учился играть по мувикам/стримам Данаика, Брейндедли, Дайса, с открытым ртом смотрел дуэли Амхантера и Рикарда. Мне противно играть сейчас хантом не потому что он дно (даже наоборот), а потому что это уже не тот хант, которым был n сезонов назад. Большинство классных трюков перестали быть актуальными (кому сейчас нужен фейкджамп с моста, если ты зависишь от пета, и профита от гуляющего внизу воена света нету). Даже банальный дисенгейдж+парашют на Альтераке с последующим расстрелом половины бг с высоты птичьего полёта уже не работает. Опять же виноват пет.
У меня неслабо так пригорело. Всем мир. |
16 сен 2012, 21:58 |
|
|
0
И никто при этом не ответил на мой вопрос чуть ранее - что мог старый мм, чего не может нынешний бм? И да - только с примерами, а не очередное мутное "мм это скилл спек". Defjam писал(а): а потому что это уже не тот хант, которым был n сезонов назад.
Ой, а остальные классы такие же как были n сезонов назад? Изменился только хант, да? |
16 сен 2012, 21:59 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
При чём тут остальные классы? Я не играл достаточно ими, чтобы делать выводы (разве что холипалом, там механика даже после введения холипауэра не особо поменялась - бегай-прыгай-некастуй).
|
16 сен 2012, 22:21 |
|
|
0
aimmachine писал(а): сейчас Зевсо скажут, что он недостаточно аргументировал свой пост.
Нет, аргумент "БМ уг потому что БМ уг" достаточно весомый сам по себе и дальнейшего обоснования не требует.
|
16 сен 2012, 23:05 |
|
|
1
а разве нет? все дочери альянса говна поели в этом топике |
16 сен 2012, 23:06 |
|
|
0
aimmachine писал(а): а разве нет?
А ты, случаем, не сайентолог? upd Ну точно |
16 сен 2012, 23:07 |
|
|
0
aimmachine писал(а): а разве нет?
Да не, все норм... Какой плавный переход от к хард ...
|
16 сен 2012, 23:13 |
|
|
-1
InitD писал(а): aimmachine писал(а): сейчас Зевсо скажут, что он недостаточно аргументировал свой пост.
Нет, аргумент "БМ уг потому что БМ уг" достаточно весомый сам по себе и дальнейшего обоснования не требует.
Ну и энивей речь шла о пускании соплей по бм спеку, а не о самом спеке. То что он конченный это исторически сложившаяся действительность, тут даже говорить не о чем. |
16 сен 2012, 23:27 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Defjam писал(а): Не знаю, как вы, а я стал фанатом хантера и учился играть по мувикам/стримам Данаика, Брейндедли, Дайса, с открытым ртом смотрел дуэли Амхантера и Рикарда. Мне противно играть сейчас хантом не потому что он дно (даже наоборот), а потому что это уже не тот хант, которым был n сезонов назад. Большинство классных трюков перестали быть актуальными (кому сейчас нужен фейкджамп с моста, если ты зависишь от пета, и профита от гуляющего внизу воена света нету). Даже банальный дисенгейдж+парашют на Альтераке с последующим расстрелом половины бг с высоты птичьего полёта уже не работает. Опять же виноват пет.
У меня неслабо так пригорело. Всем мир.
А я всегда фапал на Чирике https://www.youtube.com/watch?v=Uirve1KOGVQ&feature=player_detailpage#t=276s
|
16 сен 2012, 23:30 |
|
|
0
это же |
16 сен 2012, 23:34 |
|
|
0
Ок, аргументов нет, и не будет. Понятно, проехали |
16 сен 2012, 23:43 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
Bayanist писал(а): Ты видел сколько там доты сносили?) так что хз хз
Видел, и даже писал. На 90ом БА+стинг+вороны под юзом чего-нибудь убивали икрока если тот не просейвится или это не вар :) И это без пета, автошотов и ЕСов. Я сам пока подзабил поэтому не тестил сурва, но по заверениям близов ДПС не упал, а ЕС я думаю все же получше чем доты. |
17 сен 2012, 06:06 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Ок, аргументов нет, и не будет. Понятно, проехали
во имя элуны!
State71 писал(а): Bayanist писал(а): Ты видел сколько там доты сносили?) так что хз хз
Видел, и даже писал. На 90ом БА+стинг+вороны под юзом чего-нибудь убивали икрока если тот не просейвится или это не вар :) И это без пета, автошотов и ЕСов. Я сам пока подзабил поэтому не тестил сурва, но по заверениям близов ДПС не упал, а ЕС я думаю все же получше чем доты. #513
|
17 сен 2012, 06:14 |
|