Автор |
Сообщение |
meATka
[1.3]
|
-2
Первые впечатления
nu naskolko ya ponyal iz streama/zapisi to s elitoy u nego toje ne~~~vie problemi ...ya predpochitau igrat v 3-4 s dh barbom + random
full dps spec t.e svetlyachok weapon buff energy armor archon piercing orb arcane orb 45k dps
igrat solo v d3 pomoemu ~~~~~~ unilo ...no esli bi ya vse je igral solo ya prosto vzyal bi 1-2 def abilki i poretyal bi 5k dps a ne 20 i dolgiy sbor dibilnogo seta
|
23 май 2012, 09:20 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Первые впечатления
ага выбор деф абилок аж зашкаливает у визарда
встречаем рарника, для которого твои 35к хп и скин это 2 удара
нова? не, не слышал, рарник в ней стоит 0.0001 сек
телепорт? - привет 3х часовой кайт по минам бедных рарников! захватывающе!
копии - неплохо, но с ними не оторвешся быстро
ну и тут полномочия все, окончены
|
23 май 2012, 09:35 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Первые впечатления
Так самое противное что и кайтить бесконечно нельзя. Повесится дота и ГГ.
Я, если честно, ожидал чего то более сложного от инферно, чем тупо "Много ХП, Дамага, рандом свойств" у рарников. И от боссов ожидал измененных абилок(аля, как в ВоВ, лфр/нормал/хм).
И каким же образом без сейвов за ДХ или сорку разбирать паки? Хотелось бы услышать мнение тех кто считает что мили на данный момент в ..опе. Если у Сорки есть хоть какой то абсорб, то мой дх с 20к ХП дохнул от любой рандомной тычки(иногда не успеваешь прожать СС, или не ожидаешь нечего). Повысить ему ХП до 40к? А чем это поможет? Умирать за 2 тычки? Или мб взять в руку щит и одноручный арбалет, сделать себе 80к ХП, и умирать за 5 тычек? И Над этим они работали столько лет то? По факту они сделали только нормал, остальные уровни сложности это только больше хп, урона, рандом свойств у рарников.
Единсвенный пока фан, это игра на инферно в пати.
|
23 май 2012, 09:48 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Первые впечатления
|
23 май 2012, 10:05 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Первые впечатления
Все сложности действительно отличаютсятолько уроном и тем, что в нормале 1 свойство у элитки, внайтмаре 2, в инферно 4 - вот ився разница
|
23 май 2012, 10:05 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Первые впечатления
Дело в том, что дх/сорки кайтят мобов и не умирают (ну офк умирают, но вы меня поняли), но другие классы точно так же вынуждены именно кайтить мобов, 2-3 удара кайт, 2-3 удара кайт, только вот милишником кайтить посложнее, да и в итоге сейвов таких имбовых нет, поэтому уверенно можно проходить только бучраны, остальные акты это резеты по кд если вдруг попались элитки с набором скиллов не убиваемые милишником.
Насчет игры в пати, я хз, но играя вдвоем мне жить (варвару) опять же в 2 раза сложнее, а тк играю с вд, то о зомг дпсе уровня дх и думать не стоит.
ЗЫ а вообще считаю, если бы не было таких геймбрейкер механик у дх и сорок, то диабло был бы все ещё жив и о чудо, близы впервые сделали бы контент который не прошли за неделю (хоть и таким глупым способом, хп пул+зомг дмг)
|
23 май 2012, 10:41 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Первые впечатления
Близзард что-то вообще "полюбили" варов и варваров в своих играх.
Походу гендиректора чуть не укатал какой-нибудь кабан с кувалдой .
|
23 май 2012, 10:46 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Первые впечатления
мне кажется тут проблемма с набором неубиваемых свойств, а не с классовой механикой.
|
23 май 2012, 10:52 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Первые впечатления
Дх живет ровно столько сколько висит его сс(который сегодня понерфили) против элитников с неудобными свойствами, а на инферно, где таких свойств всегда 4 - это каждый второй элит пак. Если стоять на месте, то омжно умереть от 2х ударов белого моба.
|
23 май 2012, 10:54 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Первые впечатления
|
23 май 2012, 11:00 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Первые впечатления
форс армор понерфили, теперь сорку с 20к хп с удара убивает даже белый моб
хз что они там сделали и как избегать ваншотов не понятно,
теперь похоже прийдется собирать фул крит
|
23 май 2012, 11:19 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Первые впечатления
А патч/хотфикс ноуты почитать где-то можно?
Что-то не нашел.
|
23 май 2012, 11:21 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Первые впечатления
будут только завтра, как пишет хорадрик
|
23 май 2012, 11:22 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Первые впечатления
Кстати, вопрос к дх: у всех бывает, что когда стоишь в луже под ссом идет анимация на хелсбаре будто ваше хп быстро заканчивается, но вы не умераете, а остаетесь с пустым баром и надоедливым "кровавым" экраном?
|
23 май 2012, 11:22 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Первые впечатления
да, это баг лужы. очень бесит потом бегать с 0 хп и красным фоном.
|
23 май 2012, 11:27 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Первые впечатления
Tremere писал(а):
Кстати, вопрос к дх: у всех бывает, что когда стоишь в луже под ссом идет анимация на хелсбаре будто ваше хп быстро заканчивается, но вы не умераете, а остаетесь с пустым баром и надоедливым "кровавым" экраном?
Пока что это баг, который частенько раздражает :)
|
23 май 2012, 11:29 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Первые впечатления
Нужно одеть/снять шмотку со стаминой и вернуть обратно, тогда красный экран пропадёт а хп будет отображаться корректно.
|
23 май 2012, 11:37 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Первые впечатления
меня ваще раздажает перспектива хождения с мечом и щитом за барба на инферно. надо было делать еще один класс, называть его паладин или что-нибудь такое, чтобытам чувак чисто с щитами ходил. а барбу дать какие-нибудь пассивки или абилки, чтобы мог жить на инферно с 2Н.
|
23 май 2012, 11:53 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Первые впечатления
Diseaze писал(а):
Дело в том, что дх/сорки кайтят мобов и не умирают (ну офк умирают, но вы меня поняли), но другие классы точно так же вынуждены именно кайтить мобов, 2-3 удара кайт, 2-3 удара кайт, только вот милишником кайтить посложнее, да и в итоге сейвов таких имбовых нет, поэтому уверенно можно проходить только бучраны, остальные акты это резеты по кд если вдруг попались элитки с набором скиллов не убиваемые милишником.
Насчет игры в пати, я хз, но играя вдвоем мне жить (варвару) опять же в 2 раза сложнее, а тк играю с вд, то о зомг дпсе уровня дх и думать не стоит.
ЗЫ а вообще считаю, если бы не было таких геймбрейкер механик у дх и сорок, то диабло был бы все ещё жив и о чудо, близы впервые сделали бы контент который не прошли за неделю (хоть и таким глупым способом, хп пул+зомг дмг)
кроме этого убрать батлрес, который куда опшнее всех остальных абилок вместе взятых
|
23 май 2012, 12:07 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Первые впечатления
И добавить штрафов после смерти, хотябы как в д2.
|
23 май 2012, 13:02 |
|