про эло хелл  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Re: про эло хелл

Мизеракль просто тролль, брать ием месячной давности и спрашивать где шен которого баффнули недавно. Не пиши лучше ничего больше в таком же духе, если нет аргументов.

renvint, играй дуо на ад (не придется тогда терпеть ублюдка рандом саппорта + больше замутов можно будет сделать сидя в скайпе), имея 10-0 раскошеливайся на ga\qss особенно на мфке у которой нет эскейпов.

по поводу того , что ад сейчас не керрит игры  - помоему тотже солотопер сейчас имеет гораздо меньше влияния на игру, чем ад.

з.ы. потихонечку отучиваюсь флеймить и вообще писать что то в чат, кроме ss, хотя конченных ублюдков мне довольно мало дает.

18 фев 2012, 15:15

0

Defiance писал(а):

по поводу того , что ад сейчас не керрит игры  - помоему тотже солотопер сейчас имеет гораздо меньше влияния на игру, чем ад.

Он вообще почти не влияет. Если ты только не разносишь лайн с какой-нибудь дикой статой.

18 фев 2012, 15:24

В первую очередь кэррит игры именно АД.

18 фев 2012, 15:26

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Что за бред? АД тащит игры еще как. В тимфайтах естественно. 

18 фев 2012, 15:37

0

Сейчас да, АД керрят игры, ибо адшники совсем дикие пошли.

18 фев 2012, 15:40
Профиль Skype

Дело не в этом.

Просто почти не пикают ассасинов, которые раньши наказали ад-шников любой отожранности.

Касса пермабан, Талон\Акали почти не могут стоять на лайне и их никто не пикает, ЛБ не так часто бывает в играх.

18 фев 2012, 17:04

0

renvint писал(а):

И реально из этого говна вылезти за ад кэри практически невозможно, я раз 10 делал что-то вроде 10-0, и ни одной из этих игр я не выиграл.  

Глупости.

Когда я начинал играть я не знал, что за лив на пиках снимают эло (думал как в нормалах просто нельзя ставиться 5минут), слил эло до 760 :D  Потом только заметил, что что-то не так. Crab

Сейчас уже 1300, играю в основном на ад\суппорте. 

18 фев 2012, 17:19

0

Sattar писал(а):

Дело не в этом.

Просто почти не пикают ассасинов, которые раньши наказали ад-шников любой отожранности.

Касса пермабан, Талон\Акали почти не могут стоять на лайне и их никто не пикает, ЛБ не так часто бывает в играх.

true.

18 фев 2012, 17:47

0

Цитата:
Вылез их элоговна(1100) на сивир. Выигрываешь лайн 7-0 = выиграл игру

Недавно играл на 1100 ) там пофиг на чем играть ) первую игру слил на сионе 13-2(вроде), потом понял что сфейлил с пиком начал гамать на вейне (давно такого трололо небыло, каждая игра статы по 15-2 / 13-1). Я непонимаю как оттуда можно не выбратся =/

18 фев 2012, 21:14

2х2: 1257
0

Эло хелл, если рассматривать его как область до 1400, не отпускает тех, кто еще играет недостаточно хорошо, чтобы керрить игры.

Эло хелл на моем эло, на 1700, заключается в том, чтобы каждую третью игру попадается кто-то умственно отсталый( их керрят ). Если играешь в дуо, процент умственно отсталых резко повышается( проклятие Ярони).

18 фев 2012, 21:21
Профиль Skype

0

gumbo писал(а):

Эло хелл, если рассматривать его как область до 1400, не отпускает тех, кто еще играет недостаточно хорошо, чтобы керрить игры.

Эло хелл на моем эло, на 1700, заключается в том, чтобы каждую третью игру попадается кто-то умственно отсталый( их керрят ). Если играешь в дуо, процент умственно отсталых резко повышается( проклятие Ярони).

Тоже самое, что и на 1400, твой уровень не достаточно высок, что бы вкериться выше.

20 фев 2012, 05:20

2х2: 1257
0

Вполне возможно, что так и есть. Так или иначе, солоку в лоле - отдельная игра, где элемент удачи на прокнувших тебе людей заменяет сыгранность премейда.

20 фев 2012, 11:43
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Элемент удачи не перевешивает элемент личного скилла. Ты можешь болтаться на рейтинге если тебе не везет какое-то время, но если ты действительно играешь сильнее , то поднимешься. 

20 фев 2012, 12:09

0

На лоу ело ещё важно руководить действиями команды, потому что очень многие могут просто бездумно бегать по карте, делая рандомные фраги или отдаваться, в итоге проиграть и не понимать из-за чего.

20 фев 2012, 14:25

0

Naruga писал(а):

gumbo писал(а):

Тоже самое, что и на 1400, твой уровень не достаточно высок, что бы вкериться выше.

Видел конченных дебилов со статом 20-10 1600 эло, играющих хуже ублюдков с 1300. Удача в этой игре не последнюю роль. 

20 фев 2012, 15:25

0

Ну бери я кэри, выигрываю ботлейн на 16й минуте покупаю инфинити. Приходят отожратые поцаны с мида и с топа с 150+армора и ваншотают меня под туреткой. И так было раз 15-20, далее я забил на бот и начал играть восновном джанглерами. Но тут приходит очередной пиздец, парни не умеют ластхитить и не пушить. С улыбкой до ушей пикаю я шако, ганкаю на 2м лвле мид и бот. И все лейны запушены, нормально инициировать они не могут и даже если прыгать под самую пушку в 5ти шагах от детекта они продолжают фармить крипов.

20 фев 2012, 18:44

1

Товердайви! Слабак что ли?!

20 фев 2012, 19:07

0

Вот вопрос ребром...играл 1400-1500...прекрасным образом...на минус морали тупо слился до 1200+..и теперь не могу выбраться отсюда...если я линию держу..другие сливаются...чисто рандом..у кого дебилов меньше..тот и выигрывает...что можете посоветовать на каждую линию??? тащить шоб уж так наверняка...мид топ и адшники какие пикать? для солоку..

27 фев 2012, 05:18

0

ну насчёт топа думаю там королева ирелия:DDD мид картус\лб\райз(моё мнение) топ связки на ботлейн-тарик вейн, ашасорака, алистар кейтлин, сона сивир\грейвс, жанна\сорака\сона тристана.

27 фев 2012, 05:45

0
Сообщение про эло хелл

вот по Ирелии довольно как-то неопроеделенно.. гайды что смотрю..и как одеваюсь..как-то или дамаги нету..или не живу нихера..нормального гайда на Иру ещё не видел...ЛБ хороша...но..если дело дойдет до лейта...и у тимы много аое и сс...то довольно сложно ей уже тащить...Картус не катит вообще имхо для солоку...перс сложный..контрпикать легко..тупо стоять и фармить мобов не вариант...Райз..тоже контрпикается на ура...Бот - Вейн и Тарик да....любимое...но мой напарник играет раз в два-три дня..так что тупо 90% сам...а Вейн без отожранности и нормального суппорта не катит...

P.s. ещё что предложите?? на счёт бота это ясно...там лично мне проще Вейн, Сивир, Тристана...а вот мид и топ не определился..Ирелия классная...но гайдов нету хороших...мид вообще хз

27 фев 2012, 06:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru