про эло хелл  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: про эло хелл

тут есть тема про ирелию найди и прочти, да и сообщений огромная куча, там найдёшь много полезного. мид: кассиопея, ари, моргана, картус, райз. ирелия, ривен, рамбл, вуконг, удир нормально чувствуют себя на топе.

27 фев 2012, 06:35
Профиль Skype

0

delete

27 фев 2012, 06:35
Профиль Skype

0

Вот вы жалуетесь на кретинов в солоку, но ведь они у всех встречаются. Я выбирался из елохела таким образом:

1) Никогда не флеймите свою команду, если они делают фраги, пишите n1, gj и т.п., говорите им, что они круты. Если начнёте флеймить, лучше они играть не станут, поверьте.

2) Выигрывайте свою линию. Если команда видит, что вы не полный даун и умеете играть, она будет прислушиваться к вашим замечания по игре (нужно ответить, что не всегда, наглухо перекрытых дегенератов тоже хватает, но в большинстве ситуаций люди просто знают как играть в эту игру).

3) Важно взять на себя роль лидера и говорить кто что должен сделать.

P.S. Всё выжеизложенное сработало для меня, вылез со дна за ~30-40 игр. Но понятное дело, у каждого ситуации разные бывают, поэтому мнение субъективное.

27 фев 2012, 09:27

0
Сообщение про эло хелл

Borusja писал(а):

вот по Ирелии довольно как-то неопроеделенно.. гайды что смотрю..и как одеваюсь..как-то или дамаги нету..или не живу нихера..нормального гайда на Иру ещё не видел...ЛБ хороша...но..если дело дойдет до лейта...и у тимы много аое и сс...то довольно сложно ей уже тащить...Картус не катит вообще имхо для солоку...перс сложный..контрпикать легко..тупо стоять и фармить мобов не вариант...Райз..тоже контрпикается на ура...Бот - Вейн и Тарик да....любимое...но мой напарник играет раз в два-три дня..так что тупо 90% сам...а Вейн без отожранности и нормального суппорта не катит...

P.s. ещё что предложите?? на счёт бота это ясно...там лично мне проще Вейн, Сивир, Тристана...а вот мид и топ не определился..Ирелия классная...но гайдов нету хороших...мид вообще хз

На топ ривен/ирка. Можно еще пикнуть трынду, но если у противников хард cc команда, то шансы соло всех убить резко уменьшаются. С другой стороны, можно в афк режиме пропушить до нексуса,расфармленный трында это хорошо умеет Crazy

27 фев 2012, 09:59

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Полл писал(а):

Вот вы жалуетесь на кретинов в солоку, но ведь они у всех встречаются. Я выбирался из елохела таким образом:

На 2 к забрался?

27 фев 2012, 11:21
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение про эло хелл

Borusja писал(а):

вот по Ирелии довольно как-то неопроеделенно.. гайды что смотрю..и как одеваюсь..как-то или дамаги нету..или не живу нихера..нормального гайда на Иру ещё не видел...ЛБ хороша...но..если дело дойдет до лейта...и у тимы много аое и сс...то довольно сложно ей уже тащить...Картус не катит вообще имхо для солоку...перс сложный..контрпикать легко..тупо стоять и фармить мобов не вариант...Райз..тоже контрпикается на ура...Бот - Вейн и Тарик да....любимое...но мой напарник играет раз в два-три дня..так что тупо 90% сам...а Вейн без отожранности и нормального суппорта не катит...

P.s. ещё что предложите?? на счёт бота это ясно...там лично мне проще Вейн, Сивир, Тристана...а вот мид и топ не определился..Ирелия классная...но гайдов нету хороших...мид вообще хз

Вчера был ферст тайм Ирка - Тринити, Таби, Витс Энд и Ирка без проблем танкует и дамажит под тру дамагом. После Ривен дикий сустейн на лейне да и вьехать чуть полегче.

27 фев 2012, 11:27
Профиль Skype

0

Kr1kA писал(а):

Полл писал(а):

На 2 к забрался?

1878 пока.

27 фев 2012, 11:30

0

Сложно взять на себя поль лидера, когда ботлайн на 15 минуте 0-15 и джанглер ферст тайм ли 0-5.

27 фев 2012, 12:45

0

Raizer писал(а):

Сложно взять на себя поль лидера, когда ботлайн на 15 минуте 0-15 и джанглер ферст тайм ли 0-5.

Ну все игры ты не выиграешь, как бы ты не старался, это и так понятно. Но по теории вероятности "next game will be better" (c).

27 фев 2012, 12:57

0

Полл писал(а):

Raizer писал(а):

Ну все игры ты не выиграешь, как бы ты не старался, это и так понятно. Но по теории вероятности "next game will be better" (c).

Я так уже 10ю игру играю  ;D

27 фев 2012, 13:53

0

Особенно в условиях того, что по теории вероятности вероятность выйграть следующую игру не повышается.

27 фев 2012, 15:01
Профиль Skype

0

Если ты заслуживаешь 1400 ело, то вероятность выиграть на 1200 выше 50%, правильно?:)

27 фев 2012, 15:07

0

Та проблема в том..что если падаешь на эти 1200+...выбраться оттуда очень сложно..к чему и спрашивал...совет по чампам..что б уж безбожно можно тащить было...пока свою линию держишь и выигрываешь..другие безбожно сливаются..хотелось бы чампов..которыми можно даже из жопы выбратся

27 фев 2012, 18:00

0

Borusja писал(а):

Та проблема в том..что если падаешь на эти 1200+...выбраться оттуда очень сложно..к чему и спрашивал...совет по чампам..что б уж безбожно можно тащить было...пока свою линию держишь и выигрываешь..другие безбожно сливаются..хотелось бы чампов..которыми можно даже из жопы выбратся

Я выбирался сионом и гп. Но каждому своё.

27 фев 2012, 18:04

0

Полл писал(а):

Borusja писал(а):

Я выбирался сионом и гп. Но каждому своё.

Однорукий олигофрен может играть сионом

27 фев 2012, 19:01

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Мидер роамер( Сион, Моргана, Кассадин), джанглер пабстомпер( Шако, Ли Син, Раммус). Не пикай топ или бот, если не в дуо, сложно будет втащить, если не божишь за ад кэрри.

Цитата:
Однорукий олигофрен может играть сионом

Это не меняет сути, на 1200 люди забивают на варды, пришел с 5 ботинками, убил, ушел.

27 фев 2012, 19:05
Профиль Skype

0

gumbo писал(а):

Это не меняет сути, на 1200 люди забивают на варды, пришел с 5 ботинками, убил, ушел.

Я бы даже добавил, что они не видят ни чата, ни карты. Даже если стоят варды, ганкануть запушеный лайн можно в 80% случаев. 

27 фев 2012, 19:25

0

Не бывает "незаслуженных" сливов. Если ты упал до 1200, значит это твое эло. Просто тренеруйся, трайхардь в каждой игре и улучшай свой скилл в каждой игре - эло само тебя найдет. Так же советую мейнить не тех персонажей, которые считаются сильными - а тех, чей плейстайл совпадает с твоим личным (хотя я не имею ввиду, что надо играть на твиче и эвелине, если тебе нравяться инвиз-ганки).            

Вообще,  выбираются не на персонажах, а на выйгранных лайнах(бывают исключения в определенных временных рамках, пока эти исключения не нерфят). Если ты выигрываешь лайн/джангл в 50 играх подряд , то как минимум 30 из них ты поташишь - вот тебе и + эло. 

27 фев 2012, 20:30
lol гуру

0

Gunbit писал(а):

Не бывает "незаслуженных" сливов. Если ты упал до 1200, значит это твое эло. Просто тренеруйся, трайхардь в каждой игре и улучшай свой скилл в каждой игре - эло само тебя найдет. Так же советую мейнить не тех персонажей, которые считаются сильными - а тех, чей плейстайл совпадает с твоим личным (хотя я не имею ввиду, что надо играть на твиче и эвелине, если тебе нравяться инвиз-ганки).            

Вообще,  выбираются не на персонажах, а на выйгранных лайнах(бывают исключения в определенных временных рамках, пока эти исключения не нерфят). Если ты выигрываешь лайн/джангл в 50 играх подряд , то как минимум 30 из них ты поташишь - вот тебе и + эло. 

Сегодня на 1000 эло аккаунте я сыграл 20 игр. 20 побед. 

27 фев 2012, 20:35
Профиль Skype

0

Fitness писал(а):

Сегодня на 1000 эло аккаунте я сыграл 20 игр. 20 побед. 

Было бы странно, если бы их было не 20, ведь твой реальный уровень эло позволяет тебе на 1к керить 4 рандомов :) 

27 фев 2012, 20:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru