Автор |
Сообщение |
Uxtiwka
[0.3]
|
0
Re: про эло хелл
тут есть тема про ирелию найди и прочти, да и сообщений огромная куча, там найдёшь много полезного. мид: кассиопея, ари, моргана, картус, райз. ирелия, ривен, рамбл, вуконг, удир нормально чувствуют себя на топе.
|
27 фев 2012, 06:35 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
|
27 фев 2012, 06:35 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Вот вы жалуетесь на кретинов в солоку, но ведь они у всех встречаются. Я выбирался из елохела таким образом:
1) Никогда не флеймите свою команду, если они делают фраги, пишите n1, gj и т.п., говорите им, что они круты. Если начнёте флеймить, лучше они играть не станут, поверьте.
2) Выигрывайте свою линию. Если команда видит, что вы не полный даун и умеете играть, она будет прислушиваться к вашим замечания по игре (нужно ответить, что не всегда, наглухо перекрытых дегенератов тоже хватает, но в большинстве ситуаций люди просто знают как играть в эту игру).
3) Важно взять на себя роль лидера и говорить кто что должен сделать.
P.S. Всё выжеизложенное сработало для меня, вылез со дна за ~30-40 игр. Но понятное дело, у каждого ситуации разные бывают, поэтому мнение субъективное.
|
27 фев 2012, 09:27 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
про эло хелл
Borusja писал(а):
вот по Ирелии довольно как-то неопроеделенно.. гайды что смотрю..и как одеваюсь..как-то или дамаги нету..или не живу нихера..нормального гайда на Иру ещё не видел...ЛБ хороша...но..если дело дойдет до лейта...и у тимы много аое и сс...то довольно сложно ей уже тащить...Картус не катит вообще имхо для солоку...перс сложный..контрпикать легко..тупо стоять и фармить мобов не вариант...Райз..тоже контрпикается на ура...Бот - Вейн и Тарик да....любимое...но мой напарник играет раз в два-три дня..так что тупо 90% сам...а Вейн без отожранности и нормального суппорта не катит...
P.s. ещё что предложите?? на счёт бота это ясно...там лично мне проще Вейн, Сивир, Тристана...а вот мид и топ не определился..Ирелия классная...но гайдов нету хороших...мид вообще хз
На топ ривен/ирка. Можно еще пикнуть трынду, но если у противников хард cc команда, то шансы соло всех убить резко уменьшаются. С другой стороны, можно в афк режиме пропушить до нексуса,расфармленный трында это хорошо умеет
|
27 фев 2012, 09:59 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Полл писал(а):
Вот вы жалуетесь на кретинов в солоку, но ведь они у всех встречаются. Я выбирался из елохела таким образом:
На 2 к забрался?
|
27 фев 2012, 11:21 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
про эло хелл
Borusja писал(а):
вот по Ирелии довольно как-то неопроеделенно.. гайды что смотрю..и как одеваюсь..как-то или дамаги нету..или не живу нихера..нормального гайда на Иру ещё не видел...ЛБ хороша...но..если дело дойдет до лейта...и у тимы много аое и сс...то довольно сложно ей уже тащить...Картус не катит вообще имхо для солоку...перс сложный..контрпикать легко..тупо стоять и фармить мобов не вариант...Райз..тоже контрпикается на ура...Бот - Вейн и Тарик да....любимое...но мой напарник играет раз в два-три дня..так что тупо 90% сам...а Вейн без отожранности и нормального суппорта не катит...
P.s. ещё что предложите?? на счёт бота это ясно...там лично мне проще Вейн, Сивир, Тристана...а вот мид и топ не определился..Ирелия классная...но гайдов нету хороших...мид вообще хз
Вчера был ферст тайм Ирка - Тринити, Таби, Витс Энд и Ирка без проблем танкует и дамажит под тру дамагом. После Ривен дикий сустейн на лейне да и вьехать чуть полегче.
|
27 фев 2012, 11:27 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Kr1kA писал(а):
Полл писал(а):
На 2 к забрался?
1878 пока.
|
27 фев 2012, 11:30 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Сложно взять на себя поль лидера, когда ботлайн на 15 минуте 0-15 и джанглер ферст тайм ли 0-5.
|
27 фев 2012, 12:45 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Raizer писал(а):
Сложно взять на себя поль лидера, когда ботлайн на 15 минуте 0-15 и джанглер ферст тайм ли 0-5.
Ну все игры ты не выиграешь, как бы ты не старался, это и так понятно. Но по теории вероятности "next game will be better" (c).
|
27 фев 2012, 12:57 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Полл писал(а):
Raizer писал(а):
Ну все игры ты не выиграешь, как бы ты не старался, это и так понятно. Но по теории вероятности "next game will be better" (c).
Я так уже 10ю игру играю
|
27 фев 2012, 13:53 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Особенно в условиях того, что по теории вероятности вероятность выйграть следующую игру не повышается.
|
27 фев 2012, 15:01 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Если ты заслуживаешь 1400 ело, то вероятность выиграть на 1200 выше 50%, правильно?:)
|
27 фев 2012, 15:07 |
|
|
Borusja
|
0
Та проблема в том..что если падаешь на эти 1200+...выбраться оттуда очень сложно..к чему и спрашивал...совет по чампам..что б уж безбожно можно тащить было...пока свою линию держишь и выигрываешь..другие безбожно сливаются..хотелось бы чампов..которыми можно даже из жопы выбратся
|
27 фев 2012, 18:00 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Borusja писал(а):
Та проблема в том..что если падаешь на эти 1200+...выбраться оттуда очень сложно..к чему и спрашивал...совет по чампам..что б уж безбожно можно тащить было...пока свою линию держишь и выигрываешь..другие безбожно сливаются..хотелось бы чампов..которыми можно даже из жопы выбратся
Я выбирался сионом и гп. Но каждому своё.
|
27 фев 2012, 18:04 |
|
|
Starsboba
|
0
Полл писал(а):
Borusja писал(а):
Я выбирался сионом и гп. Но каждому своё.
Однорукий олигофрен может играть сионом
|
27 фев 2012, 19:01 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Мидер роамер( Сион, Моргана, Кассадин), джанглер пабстомпер( Шако, Ли Син, Раммус). Не пикай топ или бот, если не в дуо, сложно будет втащить, если не божишь за ад кэрри.
Цитата: Однорукий олигофрен может играть сионом
Это не меняет сути, на 1200 люди забивают на варды, пришел с 5 ботинками, убил, ушел.
|
27 фев 2012, 19:05 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
gumbo писал(а):
Это не меняет сути, на 1200 люди забивают на варды, пришел с 5 ботинками, убил, ушел.
Я бы даже добавил, что они не видят ни чата, ни карты. Даже если стоят варды, ганкануть запушеный лайн можно в 80% случаев.
|
27 фев 2012, 19:25 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Не бывает "незаслуженных" сливов. Если ты упал до 1200, значит это твое эло. Просто тренеруйся, трайхардь в каждой игре и улучшай свой скилл в каждой игре - эло само тебя найдет. Так же советую мейнить не тех персонажей, которые считаются сильными - а тех, чей плейстайл совпадает с твоим личным (хотя я не имею ввиду, что надо играть на твиче и эвелине, если тебе нравяться инвиз-ганки).
Вообще, выбираются не на персонажах, а на выйгранных лайнах(бывают исключения в определенных временных рамках, пока эти исключения не нерфят). Если ты выигрываешь лайн/джангл в 50 играх подряд , то как минимум 30 из них ты поташишь - вот тебе и + эло.
|
27 фев 2012, 20:30 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Gunbit писал(а):
Не бывает "незаслуженных" сливов. Если ты упал до 1200, значит это твое эло. Просто тренеруйся, трайхардь в каждой игре и улучшай свой скилл в каждой игре - эло само тебя найдет. Так же советую мейнить не тех персонажей, которые считаются сильными - а тех, чей плейстайл совпадает с твоим личным (хотя я не имею ввиду, что надо играть на твиче и эвелине, если тебе нравяться инвиз-ганки).
Вообще, выбираются не на персонажах, а на выйгранных лайнах(бывают исключения в определенных временных рамках, пока эти исключения не нерфят). Если ты выигрываешь лайн/джангл в 50 играх подряд , то как минимум 30 из них ты поташишь - вот тебе и + эло.
Сегодня на 1000 эло аккаунте я сыграл 20 игр. 20 побед.
|
27 фев 2012, 20:35 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Fitness писал(а):
Сегодня на 1000 эло аккаунте я сыграл 20 игр. 20 побед.
Было бы странно, если бы их было не 20, ведь твой реальный уровень эло позволяет тебе на 1к керить 4 рандомов :)
|
27 фев 2012, 20:37 |
|