про эло хелл  
Автор Сообщение

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение про эло хелл

Zontor писал(а):

Мизеракль писал(а):

Earl писал(а):

Мизеракль писал(а):

По идее, это зависит от твоего уровня игры. Дебил на саппорте - это еще ладно, в худшем случае он просто отдастся пару лишних раз. А вот дебил на ад или ап кэрри - это пиздец. 

Отнюдь, дебил на саппорте может запороть всю игру. Начиная с того, что он не умеет играть своим персонажем, отдается по кд, неправильно позиционируется в тимфайтах\на лейне, не ставит варды. Что мы в итоге имеем - наш ад опущен, их ад разожран. Ты видимо плохих саппортов не видел.

Он нафидит пару раз, а потом за него уже денег давать не будут. Я к тому, что это худшее, что он может сделать - и от него ничего не зависит. А вот если ад/ап будет фидить, то у вас будет расфармленный противник, так еще и своего кэрри не будет.

Zontor писал(а):

renvint писал(а):

Неганкающий джанглер это тоже плохо, когда все лайны запушиваются в гавно, ты теряешь крипов под тавером, тебя шатают на лайне, а джанглер все равно ен в состоянии дойти до какой-нибудь линии.

Тут очень важно понять ситуацию правильно. Когда твоя тима запушивает все лайны в говно, и в ерли гейме ты просто не можешь ганкануть, ну это вообще бессмысленно, а потом твой топ, отдается 2-3 раза по КД, и начинает орать что джанглер мудак и не разу не ганкнул. Не нужно все спихивать на джанглера. Я вообще принципиально не ганкаю лайны до 10-15 минуты если их пушат.

ниндзя-ганк - не, не слышал? 

объясни, нахрена пушить? Чтобы вражескому джанглеру было проще играть? Потом такие вот пушеры отдаются так как не могу убежать и орут в /алл Наш джанглер уг он никого не ганкнул!!!1111

Если контролировать лайн и подходы к нему, то пушить выгодно - вражеский герой теряет фарм под вышкой.

23 мар 2012, 14:57

0
Сообщение Re: про эло хелл

Если играть агрессивно на линии - она сама пушится. Кэп о/

23 мар 2012, 15:03

0
Сообщение про эло хелл

Nyashnoechudo писал(а):

Если контролировать лайн и подходы к нему, то пушить выгодно - вражеский герой теряет фарм под вышкой.

прости, я видимо не так выразился. зачем тогда обвинять своего джанглера в отсутствии ганков в ерли гейме?

23 мар 2012, 16:08
Профиль ICQ

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
-1

Ганки с лайна никто не отменял.

23 мар 2012, 16:12
Профиль ICQ Skype WWW

0

Kr1kA писал(а):

WHAT IS THIS BLACK MAGIC?

23 мар 2012, 16:13
Профиль Skype

0

Daniel писал(а):

Kr1kA писал(а):

WHAT IS THIS BLACK MAGIC?

заход с тавера через свои кусты 

23 мар 2012, 20:11

0
Сообщение про эло хелл

Earl писал(а):

Мизеракль писал(а):

По идее, это зависит от твоего уровня игры. Дебил на саппорте - это еще ладно, в худшем случае он просто отдастся пару лишних раз. А вот дебил на ад или ап кэрри - это пиздец. 

Отнюдь, дебил на саппорте может запороть всю игру. Начиная с того, что он не умеет играть своим персонажем, отдается по кд, неправильно позиционируется в тимфайтах\на лейне, не ставит варды. Что мы в итоге имеем - наш ад опущен, их ад разожран. Ты видимо плохих саппортов не видел.

Да хрен с ними, с вардами, но вот когда я вижу саппортов с 13-15 армора, мне уже как-то сразу не хочется начинать игру :D

23 мар 2012, 21:00

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Блять, что б я хоть раз еще пошел в ранкед саппортом. 

24 мар 2012, 12:39

0
Сообщение про эло хелл

RussianIvan писал(а):

Earl писал(а):

Мизеракль писал(а):

Да хрен с ними, с вардами, но вот когда я вижу саппортов с 13-15 армора, мне уже как-то сразу не хочется начинать игру :D

А что плохого в арморе для саппорта?

Мизеракль писал(а):

Блять, что б я хоть раз еще пошел в ранкед саппортом. 

Класный АД попался?)

24 мар 2012, 13:00

<Братство Тайного Огня>

0
Сообщение про эло хелл

Зеу писал(а):

Класный АД попался?)

Первый раз попался классный солотоп, второй - ад. 

24 мар 2012, 13:04

0
Сообщение про эло хелл

Мне вчера чота фартило под утро, 3 вина подряд на Сораке. Один раз такая Вейна попалась шикарная, что с лайна ушла 8-0 и потом под моим асистом раскладывала 3-4 в соло.

24 мар 2012, 13:09

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
-1
Сообщение про эло хелл

Зеу писал(а):

Ну не 13 армора на лвл1 же.

24 мар 2012, 13:32
Профиль ICQ Skype WWW

0

точно так же как вы думаете об вашем АД играя за саппортов , думают АД о своих раковых напарниках, поверьте , я играть в солоку за АД без дуо с доктором перестал , один тупее 2го , и все свои ебло фейлы валят на АД, но когда мы с гроксером карали аленей , пацаны с 2к сами хотели саппортить босса !! :]

24 мар 2012, 13:45

<Братство Тайного Огня>

0

Яроня писал(а):

точно так же как вы думаете об вашем АД играя за саппортов , думают АД о своих раковых напарниках, поверьте , я играть в солоку за АД без дуо с доктором перестал , один тупее 2го , и все свои ебло фейлы валят на АД, но когда мы с гроксером карали аленей , пацаны с 2к сами хотели саппортить босса !! :]

Нет, ну понятно, что саппорт тоже далеко не всегда понимает, чего нужно АДшнику. Но если уже нет дуо в команде, то что делать - пикать какого-нибудь бруйзера на бот(в пару к саппорту)? 

24 мар 2012, 14:06

0

Мизеракль писал(а):

Яроня писал(а):

Нет, ну понятно, что саппорт тоже далеко не всегда понимает, чего нужно АДшнику. Но если уже нет дуо в команде, то что делать - пикать какого-нибудь бруйзера на бот(в пару к саппорту)? 

Забивать болт на ад пикать твича и ходить роамить 

24 мар 2012, 14:43
Профиль Skype

0
Сообщение про эло хелл

Kr1kA писал(а):

Зеу писал(а):

Ну не 13 армора на лвл1 же.

Я играю на суппортах вот с такими талантами и рунами, что я делаю не так?

Мизеракль писал(а):

Кстати, мне всегда тяжко стоять на боте за суппорта, если у энеми там АД и Блицкранк или Йорик. Йорик конечно редко встречается.

24 мар 2012, 14:44

0

Играю на 1600, страшные баттхерты на лиисина. Играю за шивану. 

Суть в том что эта мразина на этом эло просто геймбрейчит всю игру, и я не особо понимаю что можно сделать за шивану. Или кого пикать, чтоб что то исправлять?

24 мар 2012, 14:46

0

Bernstein писал(а):

Играю на 1600, страшные баттхерты на лиисина. Играю за шивану. 

Суть в том что эта мразина на этом эло просто геймбрейчит всю игру, и я не особо понимаю что можно сделать за шивану. Или кого пикать, чтоб что то исправлять?

Нога не контрится же)) Как и 100%-ый лайфстил палочки))

24 мар 2012, 14:54

0

Я бы в талантах на супортов брал скорость перемещения, но я слабый. 

24 мар 2012, 14:55

<Братство Тайного Огня>

0

довели меня :( Докапливаю 3100 и беру Твича.

24 мар 2012, 15:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru