Автор |
Сообщение |
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
про эло хелл
Zontor писал(а):
Мизеракль писал(а):
Earl писал(а):
Мизеракль писал(а):
По идее, это зависит от твоего уровня игры. Дебил на саппорте - это еще ладно, в худшем случае он просто отдастся пару лишних раз. А вот дебил на ад или ап кэрри - это пиздец.
Отнюдь, дебил на саппорте может запороть всю игру. Начиная с того, что он не умеет играть своим персонажем, отдается по кд, неправильно позиционируется в тимфайтах\на лейне, не ставит варды. Что мы в итоге имеем - наш ад опущен, их ад разожран. Ты видимо плохих саппортов не видел.
Он нафидит пару раз, а потом за него уже денег давать не будут. Я к тому, что это худшее, что он может сделать - и от него ничего не зависит. А вот если ад/ап будет фидить, то у вас будет расфармленный противник, так еще и своего кэрри не будет.
Zontor писал(а):
renvint писал(а):
Неганкающий джанглер это тоже плохо, когда все лайны запушиваются в гавно, ты теряешь крипов под тавером, тебя шатают на лайне, а джанглер все равно ен в состоянии дойти до какой-нибудь линии.
Тут очень важно понять ситуацию правильно. Когда твоя тима запушивает все лайны в говно, и в ерли гейме ты просто не можешь ганкануть, ну это вообще бессмысленно, а потом твой топ, отдается 2-3 раза по КД, и начинает орать что джанглер мудак и не разу не ганкнул. Не нужно все спихивать на джанглера. Я вообще принципиально не ганкаю лайны до 10-15 минуты если их пушат.
ниндзя-ганк - не, не слышал?
объясни, нахрена пушить? Чтобы вражескому джанглеру было проще играть? Потом такие вот пушеры отдаются так как не могу убежать и орут в /алл Наш джанглер уг он никого не ганкнул!!!1111
Если контролировать лайн и подходы к нему, то пушить выгодно - вражеский герой теряет фарм под вышкой.
|
23 мар 2012, 14:57 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Re: про эло хелл
Если играть агрессивно на линии - она сама пушится. Кэп о/
|
23 мар 2012, 15:03 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
про эло хелл
Nyashnoechudo писал(а):
Если контролировать лайн и подходы к нему, то пушить выгодно - вражеский герой теряет фарм под вышкой.
прости, я видимо не так выразился. зачем тогда обвинять своего джанглера в отсутствии ганков в ерли гейме?
|
23 мар 2012, 16:08 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
-1
Ганки с лайна никто не отменял.
|
23 мар 2012, 16:12 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Kr1kA писал(а):
WHAT IS THIS BLACK MAGIC?
|
23 мар 2012, 16:13 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Daniel писал(а):
Kr1kA писал(а):
WHAT IS THIS BLACK MAGIC?
заход с тавера через свои кусты
|
23 мар 2012, 20:11 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
про эло хелл
Earl писал(а):
Мизеракль писал(а):
По идее, это зависит от твоего уровня игры. Дебил на саппорте - это еще ладно, в худшем случае он просто отдастся пару лишних раз. А вот дебил на ад или ап кэрри - это пиздец.
Отнюдь, дебил на саппорте может запороть всю игру. Начиная с того, что он не умеет играть своим персонажем, отдается по кд, неправильно позиционируется в тимфайтах\на лейне, не ставит варды. Что мы в итоге имеем - наш ад опущен, их ад разожран. Ты видимо плохих саппортов не видел.
Да хрен с ними, с вардами, но вот когда я вижу саппортов с 13-15 армора, мне уже как-то сразу не хочется начинать игру
|
23 мар 2012, 21:00 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Блять, что б я хоть раз еще пошел в ранкед саппортом.
|
24 мар 2012, 12:39 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
про эло хелл
RussianIvan писал(а):
Earl писал(а):
Мизеракль писал(а):
Да хрен с ними, с вардами, но вот когда я вижу саппортов с 13-15 армора, мне уже как-то сразу не хочется начинать игру
А что плохого в арморе для саппорта? Мизеракль писал(а):
Блять, что б я хоть раз еще пошел в ранкед саппортом.
Класный АД попался?)
|
24 мар 2012, 13:00 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
про эло хелл
Первый раз попался классный солотоп, второй - ад.
|
24 мар 2012, 13:04 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
про эло хелл
Мне вчера чота фартило под утро, 3 вина подряд на Сораке. Один раз такая Вейна попалась шикарная, что с лайна ушла 8-0 и потом под моим асистом раскладывала 3-4 в соло.
|
24 мар 2012, 13:09 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
-1
про эло хелл
Зеу писал(а):
А что плохого в арморе для саппорта?
Ну не 13 армора на лвл1 же.
|
24 мар 2012, 13:32 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
точно так же как вы думаете об вашем АД играя за саппортов , думают АД о своих раковых напарниках, поверьте , я играть в солоку за АД без дуо с доктором перестал , один тупее 2го , и все свои ебло фейлы валят на АД, но когда мы с гроксером карали аленей , пацаны с 2к сами хотели саппортить босса !!
|
24 мар 2012, 13:45 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Яроня писал(а):
точно так же как вы думаете об вашем АД играя за саппортов , думают АД о своих раковых напарниках, поверьте , я играть в солоку за АД без дуо с доктором перестал , один тупее 2го , и все свои ебло фейлы валят на АД, но когда мы с гроксером карали аленей , пацаны с 2к сами хотели саппортить босса !!
Нет, ну понятно, что саппорт тоже далеко не всегда понимает, чего нужно АДшнику. Но если уже нет дуо в команде, то что делать - пикать какого-нибудь бруйзера на бот(в пару к саппорту)?
|
24 мар 2012, 14:06 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
Мизеракль писал(а):
Яроня писал(а):
Нет, ну понятно, что саппорт тоже далеко не всегда понимает, чего нужно АДшнику. Но если уже нет дуо в команде, то что делать - пикать какого-нибудь бруйзера на бот(в пару к саппорту)?
Забивать болт на ад пикать твича и ходить роамить
|
24 мар 2012, 14:43 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
про эло хелл
Kr1kA писал(а):
Зеу писал(а):
А что плохого в арморе для саппорта?
Ну не 13 армора на лвл1 же.
Я играю на суппортах вот с такими талантами и рунами, что я делаю не так?
Мизеракль писал(а):
Кстати, мне всегда тяжко стоять на боте за суппорта, если у энеми там АД и Блицкранк или Йорик. Йорик конечно редко встречается.
|
24 мар 2012, 14:44 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Играю на 1600, страшные баттхерты на лиисина. Играю за шивану.
Суть в том что эта мразина на этом эло просто геймбрейчит всю игру, и я не особо понимаю что можно сделать за шивану. Или кого пикать, чтоб что то исправлять?
|
24 мар 2012, 14:46 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Bernstein писал(а):
Играю на 1600, страшные баттхерты на лиисина. Играю за шивану.
Суть в том что эта мразина на этом эло просто геймбрейчит всю игру, и я не особо понимаю что можно сделать за шивану. Или кого пикать, чтоб что то исправлять?
Нога не контрится же)) Как и 100%-ый лайфстил палочки))
|
24 мар 2012, 14:54 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Я бы в талантах на супортов брал скорость перемещения, но я слабый.
|
24 мар 2012, 14:55 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
довели меня :( Докапливаю 3100 и беру Твича.
|
24 мар 2012, 15:10 |
|