про эло хелл  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: про эло хелл

Сорака нагибака билд

сорака нагибака руны

24 мар 2012, 15:17
Профиль Skype

0

И вот опять лисин. В моей тиме. 2.40 первый ганк, фб. 7 минута делаем дракона, у парня уже 4-0. 15 минута - 9/0 + второй дракон. Тотальный счет 12-1-5 (25 минута). Вот что с этим делать?

24 мар 2012, 15:37

0
Сообщение про эло хелл

Зеу писал(а):

Kr1kA писал(а):

Зеу писал(а):

А что плохого в арморе для саппорта?

Ну не 13 армора на лвл1 же.

Я играю на суппортах вот с такими талантами и рунами, что я делаю не так?

Ты то тут при чем? о_О Разговор идет про то, что саппорты (на дне, по крайней мере), часто играют без армора в талантах/рунах и на линию выходят сораки со своими стартовыми 11 армора, которые умирают от двух Q еврейчика.

24 мар 2012, 16:12

0

У меня меньше 40 армора на саппорте нету  :]

24 мар 2012, 16:37

0

Там нету гайда, одна херня.
И где тут ты видишь 2000+ скажи, пожалуйста:

1) http://www.lolking.net/summoner/eune/22775235

2) http://www.lolking.net/summoner/euw/22775235 

Гайд по вейн и грейвсу?

Извини, если резко, просто пиздоболинг сейчас раздражает.

24 мар 2012, 17:39

0

Мне сам стиль написания напоминает всякие "как бросить курить за два дня" или "как стать успешным, играя на форексе" :D

24 мар 2012, 18:16

0

это спамер бтв

24 мар 2012, 21:02

0

^ пацан нам глаза открыл

24 мар 2012, 21:12
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Бугурт, блеать. Сильная МФка собирает 3 ФД, инфинити, ластвиспер и берсы. Волибеар - стандартный бруйзерский билд, но без атмы. Мишка с полхп.

Аша собирает берсы, ластвиспер, инфинити, ФД и 2 БТ. Аша убивает обоих, педобир все это время был в мили-рендже. КАК, БЛЯТЬ, И НАХРЕНА СОБИРАТЬ ТРИ ФД???

Ну и да, как стоять против джакса за ГП? Оо Так-то от меня в итоге пользы больше было, но лейнинг: подошел к крипам - отхватил на полхп, и хорошо если ушел. 

26 мар 2012, 19:58

0

короче недавно апнулся с 1500 до 1900, сейчас взял и апнул с 1500 до 1600+ другой акк. теперь я ТОЧНО знаю, где находится элохелл (записывайте и старайтесь избегать)

это ~1550- 1700~

весь самый скам находится здесь

каждый долбоеб, считающий что доказать свою правоту в чате важнее ластхита - это все тут,  

вместо того, что бы поставить вард мидеру что б его не гангали я лучше поору на него - все тутачки.

это не эло, это жесть.

на 1300-1500 рейджеров мало, там обычно действительно малоопытные игроки учатся играть, поэтому пасть редко открывают, если не провоцировать, а все про сидят на элохеле.

буквально сегодня, когда меня доебали советами, сказал i'm 1.9k smurf plz GTFO вы не поверите, У 4 ИЗ 5 ОКАЗАЛИСЬ МЕЙНЫ 2К (дада, у аши отдавшей фб, затем сразу кил на 4й минуте и 25кс на 10 минуте тоже был 2к смурф ага) 

27 мар 2012, 03:01

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

kazimir писал(а):

вместо того, что бы поставить вард мидеру что б его не гангали я лучше поору на него - все тутачки.

Вроде как каждый сам себе варды ставит, не? Разве что джанглер, если очень добрый, может с фонаря поставить 1 вард кому-нибудь. 

27 мар 2012, 09:13

-1

Мизеракль

Кокрас очень напрягает, когда мидер не может поставить вард так, чтобы перекрыть проход через красный на бот лайн, например. 

27 мар 2012, 12:04

0

Мизеракль писал(а):

kazimir писал(а):

Вроде как каждый сам себе варды ставит, не? Разве что джанглер, если очень добрый, может с фонаря поставить 1 вард кому-нибудь. 

да ты охуеешь сам себе ставить 3 варда если тебя уже пару раз гангали и вражеский мидер очевидно впереди.

во-первых, это дорого, во-вторых, банально долго и ты теряешь ластхит, в 3 можешь тупо поехать пока ставишь 

27 мар 2012, 17:31

0

Gatcha писал(а):

Кокрас

Мои глаза, блеать!!  lol

27 мар 2012, 17:44

0

D:

inb4 я в инторнетах не слежу за грамматикой. 

27 мар 2012, 17:48

0

Gatcha писал(а):

Мизеракль

Очень напрягает, когда мидер не может поставить вард так, чтобы перекрыть проход через красный на бот лайн, например. 

мб тебе по 2 варда тыкать еще как на турнире?

27 мар 2012, 17:49

0

так и делаю, варжу 1 сторону 2 вардами - я укомплектован по полной, сучечка!

27 мар 2012, 18:10

0

на миде обычно ставлю 1 возле вражеский врасов, уж очень редко 2. если саппорт не может себе поставить 2 варда, то это уже его проблемы.

27 мар 2012, 18:10

1

kazimir писал(а):

короче недавно апнулся с 1500 до 1900, сейчас взял и апнул с 1500 до 1600+ другой акк. теперь я ТОЧНО знаю, где находится элохелл (записывайте и старайтесь избегать)

это ~1550- 1700~

весь самый скам находится здесь

каждый долбоеб, считающий что доказать свою правоту в чате важнее ластхита - это все тут,  

это не эло, это жесть.

на 1300-1500 рейджеров мало, там обычно действительно малоопытные игроки учатся играть, поэтому пасть редко открывают, если не провоцировать, а все про сидят на элохеле.

буквально сегодня, когда меня доебали советами, сказал i'm 1.9k smurf plz GTFO вы не поверите, У 4 ИЗ 5 ОКАЗАЛИСЬ МЕЙНЫ 2К (дада, у аши отдавшей фб, затем сразу кил на 4й минуте и 25кс на 10 минуте тоже был 2к смурф ага) 

банальный вопрос, а нахуя ? просто ответь, нахуя ? чтобы урод апал ело , и дальше ничему не учился?? Если у него нету мозга он не заслужывает этого ело, я просто лучше стану в афк и зарепорчу чем тащить козопасов выше 

Про ело уродов со смурфами теже истории) вон физ свидетель, мне не дали топ , я стоял шиваной 1в 2 на боте против ад керри с саппортом, опережающим меня по лвлу , на 11м уровне я  зделал дабл кил задайвив обеих) и вообще я щитаю шивану лучшым пиком для керринга из самых низин за счет дикий выжываемости и мобильности. Физ сыграл кстати 2-7 )) и был втащен босом со статой 22-4  :]

27 мар 2012, 22:40

0

ну на счет мидера,  я про помощь в вардинге не сам придумал, буквально в этот же день видел как оцелота за 7 минут 3 раза забрали и он просил помочь вардить, правда на его эло ему ответели "ok i will ward right side u left" но на то это и нормальное эло, поэтому туда все и стремятся.

28 мар 2012, 07:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru