Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mefesto писал(а): Этот бред про черный фон уже надоел, человеческая жизнь не имела бы смысла если бы после его смерти не существовало что-то еще, я уверен что что-то будет потом, ад или рай, перерождение или еще какая-нибудь неведомая хрень. Особенно доставили посты вроде : ты помнишь что нибудь до рождения? ЛОЛ? Конечно же вы не будете помнить потому как вас еще не существовало, ваших тел и душ еще не было, а сейчас есть, и человек не может просто взять и перестать существовать.
А кто сказал, что имеет? Допустим, ты не веришь, что будет пустота как до твоего рождения. Окай, вспомни эпизоды из своей жизни в месяца 2-3от рождения? Или тебе душу попозже - в годик-два, завезли? Во время, комы, провалов памяти, всяких болячек связанных с мозгов, человек может ничего не помнить - просто пустота. Душа покурить выходит? Именно, руководствуясь подобными твоим рассуждениями, люди придумавали Перуна, пердуна, бога, аллаха итд. |
07 авг 2013, 13:25 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Tremere писал(а): Mefesto писал(а): Этот бред про черный фон уже надоел, человеческая жизнь не имела бы смысла если бы после его смерти не существовало что-то еще, я уверен что что-то будет потом, ад или рай, перерождение или еще какая-нибудь неведомая хрень. Особенно доставили посты вроде : ты помнишь что нибудь до рождения? ЛОЛ? Конечно же вы не будете помнить потому как вас еще не существовало, ваших тел и душ еще не было, а сейчас есть, и человек не может просто взять и перестать существовать.
А кто сказал, что имеет? Ну ты меня прям в тупик поставил таким вопросом :( Смысл тогда вообще жить, лол? Сейчас пойдем и всем ПГ с моста прыгнем.
|
07 авг 2013, 13:26 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Tremere писал(а): Mefesto писал(а): Этот бред про черный фон уже надоел, человеческая жизнь не имела бы смысла если бы после его смерти не существовало что-то еще, я уверен что что-то будет потом, ад или рай, перерождение или еще какая-нибудь неведомая хрень. Особенно доставили посты вроде : ты помнишь что нибудь до рождения? ЛОЛ? Конечно же вы не будете помнить потому как вас еще не существовало, ваших тел и душ еще не было, а сейчас есть, и человек не может просто взять и перестать существовать.
А кто сказал, что имеет? Ну ты меня прям в тупик поставил таким вопросом :( Смысл тогда вообще жить, лол? Сейчас пойдем и всем ПГ с моста прыгнем.
Мне, например. интересно, что будет дальше с миром Но это вряд л можно назвать каким-то особым смыслом жизни. Выпиливаться не хочется тем не менее. |
07 авг 2013, 13:33 |
|
|
0
Неонко писал(а): Уже было несколько тем такого рода на пг. Разные мнения, точно никто никогда не узнает. Я тоже вот сижу и думаю... наверно это будет глубокий сон, твоё сознание будет жить во сне, однако ты не будешь осознавать что это смерть. Будет обычный сон, возможно какие-то воспоминания ну или фантазии, но это чисто моё мнение. Как-то я об этом задумался и подвис на минут 10, просто долбился в одну точку и только потом осознал, что это было.
Impact писал(а): #109 Не благодари
Я бы не хотел после смерти видеть черный скриншот с надписью Softpedia.
Что вы несете про сны? Сон это электро импульс в мозге человека, можете откопать пару могил, посмотреть, что делает время. Всем давно известно, что после смерти, мы отправимся в макаронов рай, там будут девствиницы и пивной вулкан. Вы неможете представить ничто, вы слишком эгоистичны. В масштабах вселенной наша жизнь моментальна как вспышка на фотоаппарате. |
07 авг 2013, 13:38 |
|
|
0
Ringenberger писал(а): YahooEyou писал(а):
Я лично считаю, что после смерти наступает пздц. Черный фон и ничего более.
Чтобы жить нужен смысл? Ну, я думаю собаки не задумываются о их смысле жизни, обезьяны особо тоже и разные там живые существа. А человек особенный - ему отдельный в жизне смысл нужен. Эгоизм в психологии человека занимает настолько сильную часть, что ему обязательно нужен смысл и осознание факта, что обязательно будет продолжение. Эта роль за время эволюции человека развилась настолько, что из сознательного, медленно, но уверенно перекочевала в бессознательное. Хотя науке не известно о существовании загробной жизни. Но, большинство все-же уверенно, что она существует. На этом основан фольклор многих народов мира. Просто люди, хотят верить в то, что после смерти, они будут чемто более достойным, чем кормом для червей. Эгоизм человека, не позволяет ему осознать, что он такой-же, как и все остальные существа. Чтобы повысить свою значимость - человек создал миф про богов, которые, якобы наделяют определенных представителей общества специальными абилками и которые, якобы играют важную роль в организационной структуре: "толпа-святой-Бог". И миф о промежуточном звене не допускает факта, что "святой" являет собой такой же корм для червей, как и обычный человек из толпы. Его каннонизируют в святые и таскают его кости из города в город добавляя людям и без того насыщенную жизнь бредом. Как-то так.
|
07 авг 2013, 13:41 |
|
0
Guandi писал(а): Что вы несете про сны? Сон это электро импульс в мозге человека, можете откопать пару могил, посмотреть, что делает время. Всем давно известно, что после смерти, мы отправимся в макаронов рай, там будут девствиницы и пивной вулкан. Вы неможете представить ничто, вы слишком эгоистичны. В масштабах вселенной наша жизнь моментальна как вспышка на фотоаппарате.
Хм...возможно не можем представить просто потому что невозможно представить ничего?
YahooEyou писал(а): Ringenberger писал(а): YahooEyou писал(а):
Чтобы жить нужен смысл? Ну, я думаю собаки не задумываются о их смысле жизни, обезьяны особо тоже и разные там живые существа. А человек особенный - ему отдельный в жизне смысл нужен. Эгоизм в психологии человека занимает настолько сильную часть, что ему обязательно нужен смысл и осознание факта, что обязательно будет продолжение. Эта роль за время эволюции человека развилась настолько, что из сознательного, медленно, но уверенно перекочевала в бессознательное. Хотя науке не известно о существовании загробной жизни. Но, большинство все-же уверенно, что она существует. На этом основан фольклор многих народов мира. Просто люди, хотят верить в то, что после смерти, они будут чемто более достойным, чем кормом для червей. Эгоизм человека, не позволяет ему осознать, что он такой-же, как и все остальные существа. Чтобы повысить свою значимость - человек создал миф про богов, которые, якобы наделяют определенных представителей общества специальными абилками и которые, якобы играют важную роль в организационной структуре: "толпа-святой-Бог". И миф о промежуточном звене не допускает факта, что "святой" являет собой такой же корм для червей, как и обычный человек из толпы. Его каннонизируют в святые и таскают его кости из города в город добавляя людям и без того насыщенную жизнь бредом. Как-то так.
Ты описал людей с ПГМ, а есть люди которые просто верят в бога, без всякого фанатизма и в продолжение жизни.
|
07 авг 2013, 13:42 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Guandi писал(а): Что вы несете про сны? Сон это электро импульс в мозге человека, можете откопать пару могил, посмотреть, что делает время. Всем давно известно, что после смерти, мы отправимся в макаронов рай, там будут девствиницы и пивной вулкан. Вы неможете представить ничто, вы слишком эгоистичны. В масштабах вселенной наша жизнь моментальна как вспышка на фотоаппарате.
Хм...возможно не можем представить просто потому что невозможно представить ничего?
|
07 авг 2013, 13:45 |
|
0
Tremere писал(а): Ты терял сознание когда-то? Вот я в детстве упал с дерева и просто вырубился в полном смысле этого слова. У меня в тотм моент не было ни снов ни мыслей, просто ничего. Пустота. Я помню эпизод до и помню, как меня уже откачали и я очнулся. Ну как-то так.
А ты не допскаешь возможности что может было что-то вроде сна, но ты это забыл, так же как и сон?
|
07 авг 2013, 13:47 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ты описал людей с ПГМ, а есть люди которые просто верят в бога, без всякого фанатизма и в продолжение жизни.
А не пгм как верят, на всякий случай? Как писал не помню кто:" в Бога выгодней верить чем не верить - если вы верите в Бога, то умерев вы попадете в рай при его наличии, а если Бога нет, то никто над вами смеятся не будет уже. А если в бога не верите, то умрете и в любом случае будете в минусе - при наличии Бога, в рай вас не пропустят". |
07 авг 2013, 13:48 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Этот бред про черный фон уже надоел, человеческая жизнь не имела бы смысла если бы после его смерти не существовало что-то еще, я уверен что что-то будет потом, ад или рай, перерождение или еще какая-нибудь неведомая хрень. Особенно доставили посты вроде : ты помнишь что нибудь до рождения? ЛОЛ? Конечно же вы не будете помнить потому как вас еще не существовало, ваших тел и душ еще не было, а сейчас есть, и человек не может просто взять и перестать существовать.
|
07 авг 2013, 13:49 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Guandi писал(а): Что вы несете про сны? Сон это электро импульс в мозге человека, можете откопать пару могил, посмотреть, что делает время. Всем давно известно, что после смерти, мы отправимся в макаронов рай, там будут девствиницы и пивной вулкан. Вы неможете представить ничто, вы слишком эгоистичны. В масштабах вселенной наша жизнь моментальна как вспышка на фотоаппарате.
Ты описал людей с ПГМ, а есть люди которые просто верят в бога, без всякого фанатизма и в продолжение жизни.
Бога нет. |
07 авг 2013, 13:50 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Tremere писал(а): Ты терял сознание когда-то? Вот я в детстве упал с дерева и просто вырубился в полном смысле этого слова. У меня в тотм моент не было ни снов ни мыслей, просто ничего. Пустота. Я помню эпизод до и помню, как меня уже откачали и я очнулся. Ну как-то так.
А ты не допскаешь возможности что может было что-то вроде сна, но ты это забыл, так же как и сон?
не допускаю, потому что ощущения немного разные. Я практически всегда сплю и не вижу снов, просто черный экран. Там была "телепортация" в масло. Вот ты лезешь по дереву, вот ты встаешь с лавочки с гематомой. Между этими 2мя событиями нет ничего. |
07 авг 2013, 13:50 |
|
0
Tremere писал(а): Mefesto писал(а): Ты описал людей с ПГМ, а есть люди которые просто верят в бога, без всякого фанатизма и в продолжение жизни.
А не пгм как верят, на всякий случай? Как писал не помню кто:" в Бога выгодней верить чем не верить - если вы верите в Бога, то умерев вы попадете в рай при его наличии, а если Бога нет, то никто над вами смеятся не будет уже. А если в бога не верите, то умрете и в любом случае будете в минусе - при наличии Бога, в рай вас не пропустят". Нет, просто верим и все, никакого фанатизма, никаких постов, никакаких ярых приступов кому-то обязательно доказать что Бог есть, как у Атеистов. Мне кажется Атеисты это уже отдельная религия, лол, с обязательным правилом - на каждом форуме обязательно всем доказывать что Бога нет и все кто в него верят - идиоты, как уже отписавшиеся тут.
Rеn0х писал(а): Mefesto писал(а): Этот бред про черный фон уже надоел, человеческая жизнь не имела бы смысла если бы после его смерти не существовало что-то еще, я уверен что что-то будет потом, ад или рай, перерождение или еще какая-нибудь неведомая хрень. Особенно доставили посты вроде : ты помнишь что нибудь до рождения? ЛОЛ? Конечно же вы не будете помнить потому как вас еще не существовало, ваших тел и душ еще не было, а сейчас есть, и человек не может просто взять и перестать существовать.
Хорошо.
|
07 авг 2013, 13:53 |
|
|
1
Не идиоты, просто заблуждающиеся. Кстати, может, тут у кого-то клиническая смерть была? было бы интересно почитать ощущения. Почему-то уверен, что все эти "свет в конце туннеля" - это самые последние ощущения перед пробуждением. То есть человек в коме неделю валяется, пустота, и когда уже его вдруг откачивают он в эти секунды, видит свет, житуха пронеслась перед глазами, Боженьку увидел, итд. |
07 авг 2013, 13:55 |
|
0
Tremere писал(а): Не идиоты, просто заблуждающиеся.
Ну вот, и ты туда полез :(
|
07 авг 2013, 13:56 |
|
|
0
Я тоже в Бога верил, лет до 13. Вот такие дела. |
07 авг 2013, 13:58 |
|
|
0
Чтобы жить нужен смысл? Ну, я думаю собаки не задумываются о их смысле жизни, обезьяны особо тоже и разные там живые существа.
|
07 авг 2013, 13:58 |
|
|
0
Ringenberger писал(а): YahooEyou писал(а): Ringenberger писал(а): YahooEyou писал(а):
Чтобы жить нужен смысл? Ну, я думаю собаки не задумываются о их смысле жизни, обезьяны особо тоже и разные там живые существа.
|
07 авг 2013, 14:00 |
|
0
Tremere писал(а): Я тоже в Бога верил, лет до 13. Вот такие дела.
А потом родители тебе сказали : сынок, знаешь, тут такие дела, вообщем Бога нет и не верь в него? Не, серьезно, интересно что случилось.
|
07 авг 2013, 14:00 |
|
|
0
Tremere писал(а): просто заблуждающиеся.
|
07 авг 2013, 14:01 |
|