Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
RLD MoP от лица афли варлока by Foxita
Значит обосрался. И да, я общаюсь с треплом так, как оно этого заслуживает.
з.ы: и всё-равно ведь открыл
|
18 дек 2012, 17:31 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
mOs писал(а):
Видать у тебя проблемы с восприятием информации или со зрением.
Видать это у тебя проблемы. Все началось с того, что пал намекнул фоксите, что шаман был даже без т1, когда они были в фул гире за АП, в ответ на что фоксита сказал, что зато я в фул гире. Далее сагрилась Анбэлла, maneak и к ним деликатно присоединился Фриджи, которые доказывали кто как, что 2,6 в джангле и то как играют эти ребята Начались дебаты и ниоткуда не возьмись ворвался ты неся полную чушь, пытаясь то ли поставить всех не место, то ли я хз
Исходя из этого, можно сделать вывод, что ты конченный идиот, который лезет в топик, не зная сути
|
18 дек 2012, 17:35 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Dren0r писал(а):
Я даже выделил жирным, чтоб видно было. Там написано, что вы играете в одной и той же тиме, только 1 ее участник считает, что он апнулся настолько хорошо из-за сетапа, а другой из-за нереального скила. Не видишь тут несоответствия?
Не очень понял о чем ты, но про нереальный скилл я не говорил. И состав у нас в тиме менялся.
|
18 дек 2012, 17:36 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Я говорил о том, как играя в одной команде, у каждого из участников получаются разные представления о ее сбалансированности. Кто же все-таки прав?
|
18 дек 2012, 17:41 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
Близзы.
Каждый сезон были оп сетапы.. просто напросто большая часть коммунити не одобряет врыв вновых людей..
Никто же ничего не сказал Венжику, когда он в прошлом сезоне за 1 день апнул глада в рлш, когда ничего фотмнее рлш или 3 дд придумать было нельзя.
|
18 дек 2012, 17:43 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Dren0r писал(а):
Я говорил о том, как играя в одной команде, у каждого из участников получаются разные представления о ее сбалансированности. Кто же все-таки прав?
У нас не разные представления о ее сбалансированности, мы оба сейчас угораем над теми, кто искренне уверен,что джангл - фейсрол.
Просто джонни более сдержан в своих высказывания)
|
18 дек 2012, 17:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
3akaTx писал(а): Никто же ничего не сказал Венжику, когда он в прошлом сезоне за 1 день апнул глада в рлш, когда ничего фотмнее рлш или 3 дд придумать было нельзя.
Вы вообще не в праве что-то говорить тем, кто апал гладов во все возможных сетапов, когда вашим пределом метчаний был т2 вэп. И если Венжи пойдёт играть в 4 бм ханта в 5х5 он не станет после этого каким-то отбросом. У него в прошлом то, что для вас в будущем ещё очень далеко (если вообще всё одним нерфом циклона не кончится для вас)
|
18 дек 2012, 17:51 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Просто Джони в стриме пишет, что можно до 2к вжимать за первую трапу. Просто Джони пишет:
JohnyBurst писал(а): Мы играем ради рейтинга, если вы считаете, что мы односезонные герои, я не буду это оспаривать (равносильно согласию, может быть частичному, но согласию), следующий сезон покажет
А просто Энимоушн пишет: "Anymotion" писал(а): 2600 вполне заслуженно взяты, а все остальные мне завидуют
Что-то я не вижу в этом подтверждения:
Anymotion писал(а): мы оба сейчас угораем над теми, кто искренне уверен,что джангл - фейсрол.
Для Заката. Венжи и в этом сезоне в кити апнул за вечер что-то типо 54-6, 2600 почти. А через пару дней ливанул оттуда. Я ничего не имею против, если это просто пойти расслабиться на вечерок, либо т2 нафармить.
Но когда начинают рассказывать, какие люди молодцы и пофиг в чем апнулись, главное апнулись. И другие сетапы тоже фейсролл, пойду и я фейсролл - это тупость
Для Джони Ну и раз я копировал с того поста, то сразу
JohnyBurst писал(а): По вашим словам,я должен был взять 2600 после этого сразу же распустить тиму,подумав о том,что я играю оп сетап и тп
почему-то, например, Венжи после кити так сделал. Райтс вышел из вар+шп (хоть это и не оп), я уверен, они не единственные
|
18 дек 2012, 17:52 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
3akaTx писал(а):
Видать это у тебя проблемы. Все началось с того, что пал намекнул фоксите, что шаман был даже без т1, когда они были в фул гире за АП, в ответ на что фоксита сказал, что зато я в фул гире. Далее сагрилась Анбэлла, maneak и к ним деликатно присоединился Фриджи, которые доказывали кто как, что 2,6 в джангле и то как играют эти ребята Начались дебаты и ниоткуда не возьмись ворвался ты неся полную чушь, пытаясь то ли поставить всех не место, то ли я хз
Наверное стоит опустить глазёнки и глянуть на раздел. Да-да, это не легендарный и не топик нагибаторов и всем абсолютно класть что там было в руках у шамана. Это во 1х. Во 2х тон в котором он начал писать не по теме не сильно разпологает на дружелюбную беседу, правда? Он сам спровоцировал такую реакцию. Или как по-твоему должны были оценить его врыв со свежевзятыми рейтингами и свеженькой регой? Что-то раньше я этого кадра не видел, странно, правда? А потом врывается ваш друг-спиноход, от чьего стрима просто прёт пафосом за километр и говорит вообще отличные вещи от паладина. Позже паладин заявляет что я ещё играл и в 3дд. Как реагировать на такой поток бреда, расскажи. Может синие ники за это выдать?
|
18 дек 2012, 17:53 |
|
|
JohnyBurst
[0.1]
|
0
копи паст из середине предложение,это не ок,брат.
|
18 дек 2012, 17:54 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
Gothiques писал(а):
3akaTx писал(а): Никто же ничего не сказал Венжику, когда он в прошлом сезоне за 1 день апнул глада в рлш, когда ничего фотмнее рлш или 3 дд придумать было нельзя.
Вы вообще не в праве что-то говорить тем, кто апал гладов во все возможных сетапов, когда вашим пределом метчаний был т2 вэп. И если Венжи пойдёт играть в 4 бм ханта в 5х5 он не станет после этого каким-то отбросом. У него в прошлом то, что для вас в будущем ещё очень далеко (если вообще всё одним нерфом циклона не кончится для вас)
То что было тогда, не показатель игры сейчас. Много у кого есть множество глад тайтлов, играют счас далеко не на этом уровне.
P.s. пост без каких либо намеков в чью-либо сторону.
|
18 дек 2012, 17:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кто-то играет для спортивного интереса, кто-то трайхардит ради рейтинга, которого у них никогда не было, а этот патч такие возможности наконец-то дал. Вся разница. Но когда зазнаются вторые - то их сразу мешают с говном) И это не агро, не батхерт, ни лулзы, быть рандомными баянистами или хеллплеями прикольно в течение одного патча. А потом что?)
|
18 дек 2012, 18:00 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Gothiques писал(а):
Кто-то играет для спортивного интереса, кто-то трайхардит ради рейтинга, которого у них никогда не было, а этот патч такие возможности наконец-то дал. Вся разница.
Именно так.
|
18 дек 2012, 18:01 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
Можно и так сказать. Но те, кто трайхардит ради рейтинга сейчас, потом так же будут играть ради интереса и повышения самоскилла. Счас им просто нужен тайтл над головами, а уже сл сезон покажет: как они и почему взяли
|
18 дек 2012, 18:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
3akaTx писал(а): Но те, кто трайхардит ради рейтинга сейчас, потом так же будут играть ради интереса и повышения самоскилла.
При неправильном восприятии их рейтинга и однопатчевых понтах им не с кем будет играть в следующем сезоне)
|
18 дек 2012, 18:03 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Gothiques писал(а):
3akaTx писал(а): Но те, кто трайхардит ради рейтинга сейчас, потом так же будут играть ради интереса и повышения самоскилла.
При неправильном восприятии их рейтинга и однопатчевых понтах им не с кем будет играть в следующем сезоне)
Уже есть с кем. Хорошие игроки есть не только в пляжниках.
|
18 дек 2012, 18:05 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Gothiques писал(а):
Именно это я пытался объяснить людям пару страниц назад, на что был дан ответ
Anymotion писал(а):
Ахаха Уважение русского, полностью прогнившего , комьюнити - это последнее к чему я стремлюсь в этой игре, уж поверь)
P.S
JohnyBurst писал(а):
копи паст из середине предложение,это не ок,брат.
Исправил, и даже снизу дописал еще
|
18 дек 2012, 18:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Anymotion писал(а): Уже есть с кем. Хорошие игроки есть не только в пляжниках.
Да, много хороших джанглов, кфц, китти и демолоков за пределами пляжников.
Ох, интересно почему
Такие же крутые КФЦ и рогДК были в с9 массово, много РЛШей и 3дд в 11ом. Все они были лучшие игроки))
|
18 дек 2012, 18:08 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Gothiques писал(а):
Anymotion писал(а): Уже есть с кем. Хорошие игроки есть не только в пляжниках.
Да, много хороших джанглов, кфц, китти и демолоков за пределами пляжников.
Ох, интересно почему
Такие же крутые КФЦ и рогДК были в с9 массово, много РЛШей и 3дд в 11ом. Все они были лучшие игроки))
Не очень вижу массовости джанглов. Ты забыл упомянуть ТСГ
|
18 дек 2012, 18:13 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
Наверно потому что у вас тима собирается 5 минут, причем все друг с другом на протяжении немалого времени знакомы, а некоторые даже уже играли, поэтому играть в сетапах аля тсг, ршам ферал шп, рмп и другие подобные не составляет труда, вплане организованности. Нам же рандомам надо поспамить месяцок в трейд, чтобы найти что-то уровня 2,4, а потом уже сыгрываться и брать какой-то рейтинг. Учитывая нынешнюю тягу к сетапам, найти например фералу сетап наподобии фмп, или что-нибудь с локом чуть ниже глад уровня почти не представляется возможным. Ну а у коммунити свои тусовочки и т.п. и влиться в них крайне трудно
Были бы игроки, то были бы сетапы и игры
|
18 дек 2012, 18:15 |
|