RLD MoP от лица афли варлока by Foxita  
Автор Сообщение

0
Сообщение RLD MoP от лица афли варлока by Foxita

Фриджи ты же настолько же убогий,ты говно шаман играюищй миликлив:)ты не можешь осилить инчего мили-кастер-хил,поэтому  все твои претензии к "собратьям по сетапам(кливы)" крайне нелепы

18 дек 2012, 16:30

0

Dren0r писал(а):

А ну молодец,значит все-таки 1 раз повезло. Распечатай скрин и повесь себе в рамочку над кроватью, внукам покажешь

18 дек 2012, 16:31

0

Movaki писал(а):

Фриджи ты же настолько же убогий,ты говно шаман играюищй миликлив:)ты не можешь осилить инчего мили-кастер-хил,поэтому  все твои претензии к "собратьям по сетапам(кливы)" крайне нелепы

Спасибо, спасибо, ты снова не оплошал...  Love

18 дек 2012, 16:31

0

Dren0r писал(а):

Movaki писал(а):

Спасибо, спасибо, ты снова не оплошал...  Love

Жаль о тебе этого не скажешь Cry

18 дек 2012, 16:37

1

Ребят, каждый играет в том сетапе, в котором он хочет. Некоторые,например как йонс, хотят добиться общего почета  и спекаются в те спеки , которые якобы не "оп" , хотя я сам его встречал в этом сезоне в бме,когда он играл с глюксиком и санстори. Мы играем ради рейтинга, если вы считаете, что мы односезонные герои, я не буду это оспаривать, следующий сезон покажет. Каждый выберает свой сетап и играет в нем. А вы ловите больше батхёрта, нам от этого только смешно  :clap

Мы просто играли и уж не вам судить о том какой у нас рейтинг. По вашим словам,я должен был взять 2600 после этого сразу же распустить тиму,подумав о том,что я играю оп сетап и тп. Вы ошибаетесь.Ребят,сами подумайте. 

18 дек 2012, 16:41

0

JohnyBurst писал(а):

Ребят, каждый играет в том сетапе, в котором он хочет. Некоторые,например как йонс, хотят добиться общего почета  и спекаются в те спеки , которые якобы не "оп" , хотя я сам его встречал в этом сезоне в бме,когда он играл с глюксиком и санстори. Мы играем ради рейтинга, если вы считаете, что мы односезонные герои, я не буду это оспаривать, следующий сезон покажет. Каждый выберает свой сетап и играет в нем. А вы ловите больше батхёрта, нам от этого только смешно  :clap

Мы просто играли и уж не вам судить о том какой у нас рейтинг. По вашим словам,я должен был взять 2600 после этого сразу же распустить тиму,подумав о том,что я играю оп сетап и тп. Вы ошибаетесь.Ребят,сами подумайте. 

Ты все правильно сказал, кто-то фапает на тайтлы по ночам, а кто-то просто хочет чтоб его считали скилованным.

Но твой паладин считает, что он как раз относится ко 2му типу, и его 2600 вполне заслуженно взяты, а все остальные ему завидуют. Вот в чем проблема

18 дек 2012, 16:47

0

Так и есть. Хочешь сказать это не заслужанный рейтинг? мы что его налили?

Только пожалуйста, не говори больше про "фейсрольный" сетап. Слышать это из уст шамана,играющего ретри-вар-ршам, слишком смешно :D

18 дек 2012, 16:49

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

JohnyBurst писал(а):
А вы ловите больше батхёрта, нам от этого только смешно  :clap

Смешно только от ваших постов, когда твой дружёк попытался выпендриться но вас поставили на место, а теперь ты, как очередной даун, пишешь про батхёрт. Да уж, прям на славу затроллили! facepalm 

Никому нет дела ни до тебя с твоим дружком, ни до ваших рейтингов в фотме, пока вы не начинаете постить ахинею.

18 дек 2012, 16:55

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

JohnyBurst писал(а):

Тут ты прав. Тут скорее спор того, что один говорит - надо играть ради спортивного интереса. А другой говорит, что ради результата. А возмущение вызвано скорее врывом в тред со словами "пффф тоже мне мувик от про"

18 дек 2012, 16:55

0

m0s писал(а):

JohnyBurst писал(а):
А вы ловите больше батхёрта, нам от этого только смешно  :clap

Смешно только от ваших постов, когда твой дружёк попытался выпендриться но вас поставили на место, а теперь ты, как очередной даун, пишешь про батхёрт. Да уж, прям на славу затроллили! facepalm 

Никому нет дела ни до тебя с твоим дружком, ни до ваших рейтингов в фотме, пока вы не начинаете постить ахинею.

Несколько сочных батхёртящих постов это называется поставили на место? 

Нет дела - гуляй, по тебе никто скучать не будет, 3дд Hero

18 дек 2012, 17:05

<Prestige Gaming>

Anymotion писал(а):
3дд Hero 

Дебил, я в 3дд даже 1й игры не играл, ты видать реально перекрытый facepalm  

18 дек 2012, 17:11

0

m0s писал(а):

Anymotion писал(а):
3дд Hero 

Дебил, я в 3дд даже 1й игры не играл, ты видать реально перекрытый facepalm  

За словами следи,петушок, форум для быдлодаунов не здесь.

18 дек 2012, 17:14

0

То есть играя в одной тиме, хант полутал рейтинг в фотм сетапе и считает себя, пока что, однопатчевым хиро.
А паладин полутал все заслужено, и играя на офе 1ый сезон, явно должен находиться на одной ступеньке с мультигладами

18 дек 2012, 17:16

<Prestige Gaming>

Anymotion писал(а):
форум для быдлодаунов не здесь.

Ну так что ты тут тогда забыл?

Тебя самого не смущает что ты пишешь  какие-то "факты" из своей головы, которых не было, выставляя этим самым себя как клоуна?

18 дек 2012, 17:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

Помойму ... начали на них

18 дек 2012, 17:22
Профиль Skype

1

Я никому ничего не должен. Смог взять глада - значит достоин. И кстати твои мультиглады зачастую играют не так хорошо, как должны были бы

18 дек 2012, 17:23

0

почему понты появляються только после того как они чего-то на арене достигают? а раньше ... нельзя?

18 дек 2012, 17:24
Профиль WWW

<Prestige Gaming>

3akaTx писал(а):

Видать у тебя проблемы с восприятием информации или со зрением.

Так что, Гладиатор Энимоушен, Вы жиденько обосрались или всё же соизволите ответить на мой вопрос? Ну или хотя бы скинуть какой-то пруф моей игры в 3дд.

18 дек 2012, 17:26

-1

Я даже выделил жирным, чтоб видно было. Там написано, что вы играете в одной и той же тиметолько 1 ее участник считает, что он апнулся настолько хорошо из-за сетапа, а другой из-за нереального скила. Не видишь тут несоответствия?

18 дек 2012, 17:27

0

m0s писал(а):

3akaTx писал(а):

Видать у тебя проблемы с восприятием информации или со зрением.

Так что, Гладиатор Энимоушен, Вы жиденько обосрались или всё же соизволите ответить на мой вопрос? Ну или хотя бы скинуть какой-то пруф моей игры в 3дд.

Не хочу общаться с обиженным на жизнь быдлом типо тебя. Фриджи хотя бы культурно пишет,а на твои высеры просто противно смотреть. Игнор Bye

18 дек 2012, 17:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru