Автор |
Сообщение |
Movaki
|
0
RLD MoP от лица афли варлока by Foxita
Фриджи ты же настолько же убогий,ты говно шаман играюищй миликлив:)ты не можешь осилить инчего мили-кастер-хил,поэтому все твои претензии к "собратьям по сетапам(кливы)" крайне нелепы
|
18 дек 2012, 16:30 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
А ну молодец,значит все-таки 1 раз повезло. Распечатай скрин и повесь себе в рамочку над кроватью, внукам покажешь
|
18 дек 2012, 16:31 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Movaki писал(а):
Фриджи ты же настолько же убогий,ты говно шаман играюищй миликлив:)ты не можешь осилить инчего мили-кастер-хил,поэтому все твои претензии к "собратьям по сетапам(кливы)" крайне нелепы
Спасибо, спасибо, ты снова не оплошал...
|
18 дек 2012, 16:31 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Dren0r писал(а):
Movaki писал(а):
Спасибо, спасибо, ты снова не оплошал...
Жаль о тебе этого не скажешь
|
18 дек 2012, 16:37 |
|
|
JohnyBurst
[0.1]
|
1
Ребят, каждый играет в том сетапе, в котором он хочет. Некоторые,например как йонс, хотят добиться общего почета и спекаются в те спеки , которые якобы не "оп" , хотя я сам его встречал в этом сезоне в бме,когда он играл с глюксиком и санстори. Мы играем ради рейтинга, если вы считаете, что мы односезонные герои, я не буду это оспаривать, следующий сезон покажет. Каждый выберает свой сетап и играет в нем. А вы ловите больше батхёрта, нам от этого только смешно
Мы просто играли и уж не вам судить о том какой у нас рейтинг. По вашим словам,я должен был взять 2600 после этого сразу же распустить тиму,подумав о том,что я играю оп сетап и тп. Вы ошибаетесь.Ребят,сами подумайте.
|
18 дек 2012, 16:41 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
JohnyBurst писал(а):
Ребят, каждый играет в том сетапе, в котором он хочет. Некоторые,например как йонс, хотят добиться общего почета и спекаются в те спеки , которые якобы не "оп" , хотя я сам его встречал в этом сезоне в бме,когда он играл с глюксиком и санстори. Мы играем ради рейтинга, если вы считаете, что мы односезонные герои, я не буду это оспаривать, следующий сезон покажет. Каждый выберает свой сетап и играет в нем. А вы ловите больше батхёрта, нам от этого только смешно
Мы просто играли и уж не вам судить о том какой у нас рейтинг. По вашим словам,я должен был взять 2600 после этого сразу же распустить тиму,подумав о том,что я играю оп сетап и тп. Вы ошибаетесь.Ребят,сами подумайте.
Ты все правильно сказал, кто-то фапает на тайтлы по ночам, а кто-то просто хочет чтоб его считали скилованным. Но твой паладин считает, что он как раз относится ко 2му типу, и его 2600 вполне заслуженно взяты, а все остальные ему завидуют. Вот в чем проблема
|
18 дек 2012, 16:47 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Так и есть. Хочешь сказать это не заслужанный рейтинг? мы что его налили?
Только пожалуйста, не говори больше про "фейсрольный" сетап. Слышать это из уст шамана,играющего ретри-вар-ршам, слишком смешно
|
18 дек 2012, 16:49 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
JohnyBurst писал(а): А вы ловите больше батхёрта, нам от этого только смешно
Смешно только от ваших постов, когда твой дружёк попытался выпендриться но вас поставили на место, а теперь ты, как очередной даун, пишешь про батхёрт. Да уж, прям на славу затроллили!
Никому нет дела ни до тебя с твоим дружком, ни до ваших рейтингов в фотме, пока вы не начинаете постить ахинею.
|
18 дек 2012, 16:55 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
JohnyBurst писал(а):
Тут ты прав. Тут скорее спор того, что один говорит - надо играть ради спортивного интереса. А другой говорит, что ради результата. А возмущение вызвано скорее врывом в тред со словами "пффф тоже мне мувик от про"
|
18 дек 2012, 16:55 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
m0s писал(а):
JohnyBurst писал(а): А вы ловите больше батхёрта, нам от этого только смешно
Смешно только от ваших постов, когда твой дружёк попытался выпендриться но вас поставили на место, а теперь ты, как очередной даун, пишешь про батхёрт. Да уж, прям на славу затроллили!
Никому нет дела ни до тебя с твоим дружком, ни до ваших рейтингов в фотме, пока вы не начинаете постить ахинею.
Несколько сочных батхёртящих постов это называется поставили на место?
Нет дела - гуляй, по тебе никто скучать не будет, 3дд Hero
|
18 дек 2012, 17:05 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Дебил, я в 3дд даже 1й игры не играл, ты видать реально перекрытый
|
18 дек 2012, 17:11 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
m0s писал(а):
Дебил, я в 3дд даже 1й игры не играл, ты видать реально перекрытый
За словами следи,петушок, форум для быдлодаунов не здесь.
|
18 дек 2012, 17:14 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
То есть играя в одной тиме, хант полутал рейтинг в фотм сетапе и считает себя, пока что, однопатчевым хиро. А паладин полутал все заслужено, и играя на офе 1ый сезон, явно должен находиться на одной ступеньке с мультигладами
|
18 дек 2012, 17:16 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Anymotion писал(а): форум для быдлодаунов не здесь.
Ну так что ты тут тогда забыл?
Тебя самого не смущает что ты пишешь какие-то "факты" из своей головы, которых не было, выставляя этим самым себя как клоуна?
|
18 дек 2012, 17:20 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
Помойму ... начали на них
|
18 дек 2012, 17:22 |
|
|
Anymotion
[1]
|
1
Я никому ничего не должен. Смог взять глада - значит достоин. И кстати твои мультиглады зачастую играют не так хорошо, как должны были бы
|
18 дек 2012, 17:23 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
почему понты появляються только после того как они чего-то на арене достигают? а раньше ... нельзя?
|
18 дек 2012, 17:24 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
3akaTx писал(а):
Видать у тебя проблемы с восприятием информации или со зрением.
Так что, Гладиатор Энимоушен, Вы жиденько обосрались или всё же соизволите ответить на мой вопрос? Ну или хотя бы скинуть какой-то пруф моей игры в 3дд.
|
18 дек 2012, 17:26 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
-1
Я даже выделил жирным, чтоб видно было. Там написано, что вы играете в одной и той же тиме, только 1 ее участник считает, что он апнулся настолько хорошо из-за сетапа, а другой из-за нереального скила. Не видишь тут несоответствия?
|
18 дек 2012, 17:27 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
m0s писал(а):
3akaTx писал(а):
Видать у тебя проблемы с восприятием информации или со зрением.
Так что, Гладиатор Энимоушен, Вы жиденько обосрались или всё же соизволите ответить на мой вопрос? Ну или хотя бы скинуть какой-то пруф моей игры в 3дд.
Не хочу общаться с обиженным на жизнь быдлом типо тебя. Фриджи хотя бы культурно пишет,а на твои высеры просто противно смотреть. Игнор
|
18 дек 2012, 17:29 |
|