Автор |
Сообщение |
Movaki
|
0
RLD MoP от лица афли варлока by Foxita
Ждём хантолока мувик,по скринам там уже ммр боевой,адвай факсита быстрее выкладывай:)и пожелание подбери музыку по типу как в мувике шурки,такая больше для афли лока прёт
|
18 дек 2012, 14:24 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Dren0r писал(а):
Anymotion писал(а):
Когда же ты поймешь, что твои безпонтовые сетапы - это только твоя проблема и если тебе нравиться быть на дне, продолжай в том же духе.
Я в своих безпонтовых сетапах выигрывал большую часть гладов и просто хорошиъ игроков, и апал 2400ммр, и мне это доставляло удовольствие. А тебе доставляет убивать за рандом сс в 3ой диминишинг. Ладно, что вы все равно продолжаете играть в изи, но хотя бы твои напарники это понимают. А ты считаешь, это все сыгранность и руки зарешали, и все, кто тут отписываются, бичи донные и просто вам дико завидуют. И это меня сильно удивляет. Удачи! Видимо 1ый сезон на офе дает о своем знать. К примеру, в 11 сезоне Watchmeblink какое-то время играл в аркане с рогой и Ршамой. Играли, примерно, на 2100, так как многие другие сетапы, оп для того сезона, раскатывали их. Но это не было на дне, и у многих это вызывало уважения к людям, что несмотря на то, что они заранее они, практически, шли на слив, они все равно играли. Или вчера Райтс играл с энхом с т1. Люди тоже смотрели стрим, и было не важно, что мультиглад сидел в таком сетапе на 1900 и они могли за 3гкд уехать, проиграв каким-то васькам. А ваше 2600, как я уже писал, кроме как эмоций по типу "Аахах, нафейсролили, набекпедалил" у 90% игроков не вызывает. Никто никогда не скажет, помнишь был хпал 2600, вроде нормальный, пойдем предложим ему поиграть. Жаль, ты это тоже не понимаешь
Расслабься, меня просто веселит как ты пытаешься мне доказать, что я должен играть во всяких непрофитных сетапах, чтобы заслужить уважение какого-то рандомного шамана) оно мне надо? сам то как думаешь?
|
18 дек 2012, 14:28 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Anymotion писал(а):
Расслабься, меня просто веселит как ты пытаешься мне доказать, что я должен играть во всяких непрофитных сетапах, чтобы заслужить уважение какого-то рандомного шамана) оно мне надо? сам то как думаешь?
Причем тут мое уважение, ахах. Прочитай тот пост заново.
Соглашусь, ты и правда странный И да, что ты так до сих пор не ответил то?
Stline писал(а):
ответь плз Ты сам чувствуешь, что вы взяли гладстэнд отдавая от классов всё что могли и испытывая сложность ?
|
18 дек 2012, 14:41 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Anymotion писал(а):
Ты сам то не рандомным давно стал? Просто ты слишком ..., что бы играть в чём то кроме твоего сетапа да кити на таких рейтах. Поэтому тебе приходится "получать фан" в чём можешь. Поэтому просто поумерь своё эго. Касательно уважения коммунити или признания ты его просто не в состоянии заработать. В сложном сетапе ты не сможешь, а в тупом ты никому не интересен. Вот такие дела.
|
18 дек 2012, 14:45 |
|
|
Movaki
|
0
Почти все отписавшиеся тут играют также за дегенратские классы,но на 1600,вот яркий пример тетрос)
|
18 дек 2012, 14:57 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Movaki писал(а):
Почти все отписавшиеся тут играют также за дегенратские классы,но на 1600,вот яркий пример тетрос)
у меня 2400 скрины с этого сезона, и текущий 2.1 в ретри роге (рог с т1). Теперь у меня есть право тут писать?
|
18 дек 2012, 14:59 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Movaki писал(а):
Дегенератских классов не бывает, есть дегенератские спеки и сетапы, запомни сынок.
|
18 дек 2012, 14:59 |
|
|
Movaki
|
0
Dren0r писал(а):
Movaki писал(а):
у меня 2400 скрины с этого сезона, и текущий 2.1 в ретри роге (рог с т1). Теперь у меня есть право тут писать?
ретри-рог-хил один из самых тупых и убогих сетапов по своей механике гг вп Tetros писал(а):
Movaki писал(а):
Дегенератских классов не бывает, есть дегенератские спеки и сетапы, запомни сынок.
ну вон смотри шаманы энхи-дегенраты,элемы-2-ух кнопочные дегенраты,ресторы-убоигй фотм на протяжении 4 сезонов,хотя ты и в нём 1600 эксперт:)
|
18 дек 2012, 15:07 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Movaki писал(а):
ну вон смотри шаманы энхи-дегенраты,элемы-2-ух кнопочные дегенраты,ресторы-убоигй фотм на протяжении 4 сезонов,хотя ты и в нём 1600 эксперт:)
Неплохо у тебя от жжот. Может действительно:
стоит найти, так сказать расслабится с достойной тебя женщиной.
|
18 дек 2012, 15:13 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Movaki писал(а):
ретри-рог-хил один из самых тупых и убогих сетапов по своей механике гг вп
Спасибо за твое экспертное мнение. У рог на данный момент самая слабая выживаемость (возможно у монка), а у ретриков дамаг, а после нерфа и асистящий хил очень мал, в сравнении другими гибридами, ок? Ну и выживаемость ретриков можно смело поставить после рог (монка). Так же т1 у дд дает о себе знать. Но тема то не об этом, а о личностях из джангла
|
18 дек 2012, 15:14 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Tetros писал(а):
Anymotion писал(а):
Ты сам то не рандомным давно стал? Просто ты слишком х*ёвый, что бы играть в чём то кроме твоего сетапа да кити на таких рейтах. Поэтому тебе приходится "получать фан" в чём можешь. Поэтому просто поумерь своё эго. Касательно уважения коммунити или признания ты его просто не в состоянии заработать. В сложном сетапе ты не сможешь, а в тупом ты никому не интересен. Вот такие дела.
Ты даже не понимаешь значение слова "рандомный". О чем с тобой можно говорить? Неслабо я смотрю у шаманов пригорело после нерфа тотемов, столько ненависти
|
18 дек 2012, 15:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
|
18 дек 2012, 15:21 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Уже на несколько постов, ты не знаешь, что ответить, и пишешь рандомную херню, по типу "пригорело" или "бомж, который не апнулся". Причем во всех случаях это не прокатило. Логика шикарна!
Думаю дальнейший диалог с таким упоротым типом продолжать не стоит. На твою радость, я больше не буду писать в этой теме, меньше бреда увидят от тебя
Твои напарники гораздо адеватней тебя, хотя ЧСВ у них тоже стоит понизить чутка. Продолжай дальше утешать себя своим чОтким скилом
P.S Тебя маг глад (не шаман), если тебе так проше, еще страницу назад спросил
Stline писал(а):
ответь плз Ты сам чувствуешь, что вы взяли гладстэнд отдавая от классов всё что могли и испытывая сложность ?
Ну гдеж ответ?
|
18 дек 2012, 15:24 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
С какой радости я вообще обязан отвечать на все ваши посты? Отвечаю только на то,что хочу и получаю удовольствие от вашей зависти
|
18 дек 2012, 15:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
3
Кто тебе здесь завидует?
|
18 дек 2012, 15:38 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Movaki писал(а):
это как-то отменяет отменяет,что сетап мега примитивный и играют в нём недалёкие?)
Я снова благодарю тебя за твое экспертное мнение. Желательно бы еще услышать его от того, кто пробовал хоть что-то похожее в с12, даже энхи сейчас играбельны как никогда. А ретрик играбелен либо в 3дд с 2мя другими оп классами, либо в связке с бмом (4!! сс абилки без Dr'a с друг другом, откидывание и неслабый дмг), либо магом (до нерфа), и то с ним 2.3 - в самом лучше случае, потолок
|
18 дек 2012, 15:52 |
|
|
Movaki
|
0
Tetros писал(а):
Movaki писал(а):
Неплохо у тебя от жжот. Может действительно:
стоит найти, так сказать расслабится с достойной тебя женщиной.
олигофреном был,им же и остался Dren0r писал(а):
Movaki писал(а):
это как-то отменяет отменяет,что сетап мега примитивный и играют в нём недалёкие?)
Я снова благодарю тебя за твое экспертное мнение. Желательно бы еще услышать его от того, кто пробовал хоть что-то похожее в с12, даже энхи сейчас играбельны как никогда. А ретрик играбелен либо в 3дд с 2мя другими оп классами, либо в связке с бмом (4!! сс абилки без Dr'a с друг другом и неслабый дмг), либо магом (до нерфа), и то с ним 2.2 - потолок
какая разница сложный сетап для ладера или нет?это как-то отменяет его полную примитивность?или ты не можешь понять,что я тебе говорю?тогда так:ты играешь МИЛИКЛИВ КОТОРЫЙ ТУНЕЛИТ НОН СТОП и это тупо и убого.
|
18 дек 2012, 15:52 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Movaki писал(а):
какая разница сложный сетап для ладера или нет?это как-то отменяет его полную примитивность?или ты не можешь понять,что я тебе говорю?тогда так:ты играешь МИЛИКЛИВ КОТОРЫЙ ТУНЕЛИТ НОН СТОП и это тупо и убого.
А я тебе говорю, что ввиду ущербности классов его составляющей, он не может как тсг/кити/дк ферал и прочие милишники сесть на таргет и сидеть пока она не ляжет, потому что без лосов и своевременного контроля, ты уедешь на центре арены за 2-3мин почти от любого другого сетапа.И поэтому большинство килов делается в свич под бурстами И в целом все это автоматически делает его сложнее почти любого другого мили клива. Тут ты тоже не согласен?
|
18 дек 2012, 15:58 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Movaki писал(а):
Dren0r писал(а):
Movaki писал(а):
ретри-рог-хил один из самых тупых и убогих сетапов по своей механике гг вп
Спасибо за твое экспертное мнение. У рог на данный момент самая слабая выживаемость (возможно у монка), а у ретриков дамаг, а после нерфа и асистящий хил очень мал, в сравнении другими гибридами, ок? Ну и выживаемость ретриков можно смело поставить после рог (монка). Так же т1 у дд дает о себе знать. Но тема то не об этом, а о личностях из джангла
Gothiques писал(а):
Кто тебе здесь завидует?
мне кажется,что он вызывает море бугурта у хомяков с 1600,которые здесь строчат,они сами время от времени бегут играть такиже и более примивные сетапы,но не могут ничего и потом бегуть сюда швырятся калом и говорить-фу ты апнул в джаншле/кфц и.т.д
Кстате Готик почему ты сам играешь примитвное и убогое ТСГ?
Хоть кто-то понял смысл моего присутствия на этом форуме
|
18 дек 2012, 15:59 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Anymotion писал(а):
Хоть кто-то понял смысл моего присутствия на этом форуме
Ты всем показал свою упоротость, спасибо, все посмотрели. А еще ты крайне расстроился, что ваш "хадкорный" сетап рлд зафармило.
|
18 дек 2012, 16:00 |
|