Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Эйни писал(а):

И вообще я давно живу с убежденностью, что могу добиться всего практически возможного, вопрос состоит лишь в цене время+усилия.

Ты бы мог стать президентом Альфа Банка?

16 май 2010, 12:25

0
Балтика 9 так не считает!

16 май 2010, 12:26

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):

И вообще я давно живу с убежденностью, что могу добиться всего практически возможного, вопрос состоит лишь в цене время+усилия.

Ты бы мог стать президентом Альфа Банка?

Потенциально да. Хотя чтобы стать президентом именно Альфа Банка требуется еще и удачное стечение обстоятельств.

Но главный вопрос ведь в цене. Чтобы стать президентом банка нужно целиком менять свою жизь, менять себя, входить в систему и играть по ихним правилам. Я могу сказать, что я знаю, что именно нужно делать, но меня эта цена не устраивает совершенно. Я должен предать большинство своих идеалов, я должен продаться на всю жизнь в рабство системе ради совершенно не нужного мне уважения таких же рабов и бесполезных фантиков, я должен втоптать в гавно свою мораль и свои принципы, и так далее и тому подобное. Меня не устраивает заплатить жизнь за этот бред. Я гораздо свободнее любого президента банка. Я могу 14 часов день заниматься тем, что я хочу и что мне интересно, а сколько могут они? Вот то-то и оно.

16 май 2010, 12:38

0
Эйни писал(а):

...

Область которую эксплоитит зайка (имхо), считается "серой". Всякие спец игро мышки/клавы. Близы с одной стороны их запрещают, с другой делают совместные проекты как например с "метал-сериез".

Драйвера и доп прог об к этим устройствам являются грубо говоря "запрещенным дополнительным ПО", однако близы частным порядком их разрешают.

Собсно в эту нишу имхо зайка и пометил, дальше есть 2 варианта:

1. Зайкина внешняя автоматика либо тупо "жмет" кнопки очень резво которые запускают LUA, который в свою очередь уже решает каставать что-либо, либо нет. LUA продуман так, и многократно менялся чтобы нельзя было сделать автоматику только с её помощью. Например с 2.х нельзя в LUA реагировать на игровые евенты спелами, аля "авто - рефлект". Однако используя внешний "прожиматель" ограничения LUA можно обойти.

2. Зайка догадался с помошью LUA выводить события из игры, например противник закастил чтототам, автоматика вне игры запустила логику и решила что прожать. Этот вариант более интерессный, хотя на мой взгляд более сложный для исполнения без изменений игровых файлов.

П/С: Третий вариант хукинга, изпользуемый в стандартных читах, зайка намекнул не используется :)

16 май 2010, 12:43

0
у пидрилы завышенная самооценка.. мог быть презедентом альфабанка, но лучше качать баеров со скриптами..

16 май 2010, 12:49

0
Цитата:

На самом деле взял бы, просто мне бы это стоило намного больше потраченного времени на задротство арены. И вообще я давно живу с убежденностью, что могу добиться всего практически возможного, вопрос состоит лишь в цене время+усилия. К сожалению, чаще всего цена перевешивает пользу от результата.

все конечно замечательно,но почемуто остальные люди тратят на это время и усилия,выходит что тебе это безразлично и возможно даже доставляет удовольствие что ты так поступаеш,ладно ты так поступаеш в игре а в РЛ ты себя тоже так ведеш?

16 май 2010, 12:50

0
бомжи могут 24 часа в сутки заниматься тем, чем им хочется, гейни всего 14, а президент Альфа банка наверно от силы 8, следуя логике гейни, президент Альфа банка самый конченый, а бомжи - высшие существа.

16 май 2010, 12:50

0
Интересно, как быстро близы закроют эту "дырку", если выпустить эддон на курсе и вов юай, который будет делать что-либо подобное с помощью популярной G15 ?

16 май 2010, 12:56

0
eraze писал(а):

Цитата:

На самом деле взял бы, просто мне бы это стоило намного больше потраченного времени на задротство арены. И вообще я давно живу с убежденностью, что могу добиться всего практически возможного, вопрос состоит лишь в цене время+усилия. К сожалению, чаще всего цена перевешивает пользу от результата.

все конечно замечательно,но почемуто остальные люди тратят на это время и усилия,выходит что тебе это безразлично и возможно даже доставляет удовольствие что ты так поступаеш,ладно ты так поступаеш в игре а в РЛ ты себя тоже так ведеш?

Да, мне безразлично какое количество дураков занимается дуростью. Даже если все поголовно будут утверждать мне, что Земля плоская, я все равно останусь при своем мнении. Современная религия потребления не отличается от средневикового христианства в плане подавления свободы человека. И да, в РЛ я точно такой же. Именно поэтому я нигде не работаю официально и зарабатываю деньги максимально независимым от Системы образом - в интернете.

16 май 2010, 12:58

0
Zash писал(а):

П/С: Третий вариант хукинга, изпользуемый в стандартных читах, зайка намекнул не используется :)

А еще он намекал, что он девушка, а еще, что все, что он использует - полностью легально, хотя даже AutoHotkey запрещен, а его программа точно так же спамит абилки по его собственным словам, и ещё много всего он говорил, и пока его рожей не тыкали, не признавал, что он врал...
Если сравнивать скилл программирования, я считаю, что люди написавшие ботов, которые голд фармят в 100500 раз лучше программеры, чем он. Скажу даже больше, они полезны, они продают голд тем, у кого нет времени его фармить, объемы золота в игре постоянно растут ----> оно обезценивается ---> больше возможности для покупки различных вещей, крафтов. А гейни лишь незаслуженно взял топ1 ранк, прожимая 2 кнопки и накачал кучу баеров (о их пользе/вреде тут целый трейд есть, поэтому не буду уточнять).

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Zash писал(а):

Интересно, как быстро близы закроют эту "дырку", если выпустить эддон на курсе и вов юай, который будет делать что-либо подобное с помощью популярной G15 ?

никакой аддон и никакая клава не смогут за тебя прожимать спел рефлект, и сбивать 0.3 сек касты...

16 май 2010, 13:05

Сервер: Король-лич
0
Simply_Грачик писал(а):

у пидрилы завышенная самооценка.. мог быть презедентом альфабанка, но лучше качать баеров со скриптами..

:clap :rofl

16 май 2010, 13:07

0
Gothiques писал(а):

Однако факт, без скриптов Эйни никогда бы не взял его рейтинги :) Интересно насколько сильным будет различие если убрать автодиспелы\автобопы\автофридомы у ретрика? 100 рейтинга? 300?

Скорее это будет выглядеть так: Напарника Эйни кидают в шип, и Эйни путается в кнопках, ибо там уже их не 2 штуки, ААА какую жмакать, при том что даже не увидел/услышал контроля на напарнике ) ну и соответственно диспел будет секунды через 3, что уж говорить про дамаг, который он потеряет отвлекаясь на диспелы/бопы/фридомы чёткие в кш и прочее. ;D ;D ;D ;D ;D

16 май 2010, 13:08
Профиль ICQ

0
я кстати давно заметил что если человек неудачник и чмошник по жизни он всегда под это какуюто теорию пытается придумать)))

0
Цитата:

Если сравнивать скилл программирования, я считаю, что люди написавшие ботов, которые голд фармят в 100500 раз лучше программеры, чем он. Скажу даже больше, они полезны, они продают голд тем, у кого нет времени его фармить, объемы золота в игре постоянно растут ----> оно обезценивается ---> больше возможности для покупки различных вещей, крафтов.

фейл.

Голд обесценивается именно из за людей которые фармят на продажу.

Цитата:

никакой аддон и никакая клава не смогут за тебя прожимать спел рефлект, и сбивать 0.3 сек касты...
Несогласен. Возможно.

0
Hemull писал(а):

я кстати давно заметил что если человек неудачник и чмошник по жизни он всегда под это какуюто теорию пытается придумать)))

Зря ты это написал...cейчас он раскажет какой он "классный" и прочее :rofl

16 май 2010, 13:09
Профиль ICQ

0
кстати теперь стало понятно почеиу зайка в такой отсталой батлгруппе шпилил.
стоило вылезти в более менее цивилизованный шквал как тутже спалился)))
а в деревне то все думали что он самородок)))

16 май 2010, 13:10

Hemull писал(а):

А что в твоём понимании неудачник и чмошник?

16 май 2010, 13:11
Профиль ICQ

0
Zash писал(а):

фейл.
Голд обесценивается именно из за людей которые фармят на продажу.

Я об этом и написал лол...

16 май 2010, 13:15

0
Ну как обычно детский сад засирает все интересное в теме. Вам же хуже. :pardon

16 май 2010, 13:19

0
Эйни писал(а):

Ну как обычно детский сад засирает все интересное в теме. Вам же хуже. :pardon

уже можно плакать ?

16 май 2010, 13:21
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru