Автор |
Сообщение |
Xoma
[2.4]
|
0
Re: С Этим нужно бороться
Эйни писал(а): Вам же хуже.
Глупо звучит
|
16 май 2010, 13:23 |
|
|
Turya
|
0
Xoma писал(а): Эйни писал(а): Вам же хуже.
Глупо звучит это по меньшей мере...
|
16 май 2010, 13:28 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Dord писал(а): Всё это можно написать в одну строчку - у меня только лишь автоматом рефлекты с диспелами прожимаются.
правда матка
|
16 май 2010, 13:31 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Самое печальное, что Эйни непонимает, насколько смешно и глупо выглядят его посты.
|
16 май 2010, 13:33 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Элементарно, Ватсон. Вы тут все хомячки, которым нужна еда - драма. Опуская дискуссию на уровень деского сада вы засираете топик и убиваете основные сюжетные линии. Чем делаете хуже себе. Лучше напишите ченить вменяемое и умное, берите вон пример с Готика. Он всегда старается именно таким образом подогреть топики. Ему хоть интересно отвечать.
|
16 май 2010, 13:36 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
извини эйни но всем похуй.ъ а читы в каждой игре уебски и за них можно схватить по физиономии на лане. но вов не кс так что тут можно
|
16 май 2010, 13:41 |
|
|
Turya
|
0
Эйни, мы уже давно поняли, что продуктивная логика и доводы до тебя не доходят, ибо: Я не читерю нет ! я честно написал скрипты и поскольку написал я-сам( что кстати не проверено, ибо это мог быть какой-то друг/за бабки) И раз уж сам-я написал эти скрипты ! То всё я бог император, а вы крабы, нубасы ссаные прожимаете 20 кнопок! А-я Бог император прожимаю 2! вот он скилл !
завтра Близы(практически нулевая вероятность) сделают так, что у Эйни ничё не будет работать. и он скажет мол всё я уезжаю в другое место и блаблабла, сразу будет 2к, хотя не, в его гире 2200.
|
16 май 2010, 13:43 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
lol туря играет с Мистером. якинутебяподтекструрывмайндконтроле и что-то еще пиздит. окей.
|
16 май 2010, 13:49 |
|
|
Alucard
|
0
Turya писал(а): завтра Близы(практически нулевая вероятность) сделают так, что у Эйни ничё не будет работать. и он скажет мол всё я уезжаю в другое место и блаблабла, сразу будет 2к, хотя не, в его гире 2200.
он не стал этого ждать, и после стрима с его селфовном сразу заявил, что ему надоел вов и это скорее всего последний сезон.
|
16 май 2010, 13:51 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
Цитата: он не стал этого ждать, и после стрима с его селфовном сразу заявил, что ему надоел вов и это скорее всего последний сезон.
купит себе us акк и будет там врываться под именем анжелина
|
16 май 2010, 13:59 |
|
|
Turya
|
0
Taler писал(а): lol туря играет с Мистером. якинутебяподтекструрывмайндконтроле и что-то еще пиздит. окей.
Да это так ) я этого даже не собираюсь скрывать, поскольку мне в принципе пох, предложили поиграть вот и всё ) когда начал я даже этого не знал^^ А потом мне врубать самого честного и говорить мол:"ты чета читер я пошел" тем самым убить своё время на ап этого рейтинга, не правда ли безсмысленно так делать ? врятли ты бы это сделал, зато теперь я знаю как отличить такого человека играющего в команде противников )))))сложно, но если чуточку отвлечся от игры и присмотреться, то можно вычислить -гкд и прочее, и бо 0.8 и 1.5 сек уж очень отличается ) представляю если б хантер выстрелил в меня с таким гкд ) вот был бы писец )
|
16 май 2010, 14:12 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
почему то нормальные люди перестают играть с "топ" пристом после того как узнают его коронные фишки
|
16 май 2010, 14:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ну, для Тури это уникальная возможность за столько сезонов вырваться в мнимый топ (2500 правда уже не топ). Хоть и с уебанами, которые ни себя, ни тиммейтов, ни оппонентов не уважают.
Пока вы туннелите он скидывает кого-то под текстуры? Или он способен кого-то убить без этого?
|
16 май 2010, 14:41 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
Gothiques писал(а): Ну, для Тури это уникальная возможность за столько сезонов вырваться в мнимый топ (2500 правда уже не топ). Хоть и с уебанами, которые ни себя, ни тиммейтов, ни оппонентов не уважают.
Пока вы туннелите он скидывает кого-то под текстуры? Или он способен кого-то убить без этого?
Зачем ему убивать без этого, это же честно, он ведь сам научился это делать. И да, как минимум прист в команде Тури играет(играл раньше по-крайней мере и давал "читы" своим тиммейтам) с прогой на уменьшение гкд.
|
16 май 2010, 14:51 |
|
|
Turya
|
0
Gothiques писал(а): Ну, для Тури это уникальная возможность за столько сезонов вырваться в мнимый топ (2500 правда уже не топ). Хоть и с уебанами, которые ни себя, ни тиммейтов, ни оппонентов не уважают.
не, он просто периодически врубает свою сраную прогу :P ну судя по скорости бафов ) ибо с текстурами он уже получил бан ) Да и Готик ты не видел его позиционирование и диспелы )))))))))))) можно сказать что отсутствие "скилла" компенсирует его прога ) а вот ретрик нормальный такой ) правдо после 23 часов у него вырубается мозг(по его словам ) и он начинает жутко вагонить ))))))) ДА и Готик признай в твоёй игре у самого фейлов что-то много судя по стримам, может конечно ты играешь не серьёзно и прочее, но лос от хила, не прожал шв, не сбил критический циклон по напарнику это же тоже не ок... это всё тебе не мешает быть одним из лучших варов... + у тебя ебашерские тиммейты, пусть даже у Дорда лагает, он хоть нормально делает обычно, что при пинге в 300+ далеко не очень просто... У меня своё видение ситуации ) так что не нужно говорить всякий бред и прочее мол Фу ты краб и тд ) это всё-равно ничего не изменит и не поменяет того, как я играю на арене ) и уж точно я не стану самым честным хантом у нас на бг, к чему не стремлюсь, как практически все здесь. Имхо половина пвп народа будет всегда стараться воспользоваться любыми средствами для достижения своей цели. Уверен что ты бросишь и Дорда и Бёрна, если тебе предложат Супер мега 111 тиму в мире замутить и ты будешь уверен что это так... это твоё Эго ))) Хома, интересно почему Эми не перестал играть с Эйни ? дело явно не в том, что ники на букву "Э" начинаются ) Да и собственно споры о том кто и как, не знаю я почему-то уже уверен что все играют с этим уменьшением гкд и для меня это даёт лишь возможность понять, как что у них работает и найти слабые стороны, ведь допустим если просчитать работу программы, ну или скриптов Эйни, можно найти слабые стороны и банально надовить на них ) ну всякие инстант бопы в сап и тд )
|
16 май 2010, 15:00 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
может он просто такой же как и ты?
|
16 май 2010, 15:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Turya писал(а): Да и Готик ты не видел его позиционирование и диспелы )))))))))))) можно сказать что отсутствие "скилла" компенсирует его прога ) а вот ретрик нормальный такой ) правдо после 23 часов у него вырубается мозг(по его словам ) и он начинает жутко вагонить )))))))
И ты думаешь, что тебя не будут считать уебаном, который играет с читером?
|
16 май 2010, 15:03 |
|
|
Kekka
|
0
помню смотрел стрим эми, где он 2х2 с варом эйни на тре [жрец] [воин] vs [рыцарь смерти] [друид] дк сел на эми, а эйни на дк. эйни рефлектит 3 циклона подряд, после чего друид перестаёт пытаться циклонить и дру дк проигрывают игру. эйни пишет (он никогда не говорит в войс) какой он ахуенный, и какое гавно эти дк дру. эми ему поддакивает.
|
16 май 2010, 15:05 |
|
|
Turya
|
0
Gothiques писал(а): Turya писал(а): Да и Готик ты не видел его позиционирование и диспелы )))))))))))) можно сказать что отсутствие "скилла" компенсирует его прога ) а вот ретрик нормальный такой ) правдо после 23 часов у него вырубается мозг(по его словам ) и он начинает жутко вагонить )))))))
И ты думаешь, что тебя не будут считать уебаном, который играет с читером? Тоесть ты считаешь, что лучше взять парней с 2.2 к и обьяснять им заного механику классов, позиционирования, кто что делает и прочее ? грубо говоря выполнить работу, которая мне лично не нужна и я всегда буду уверен, что этот скажем"ретрик" играет хуже меня ? ты явно не ценишь своё время... а у мну сессия ) так что извини.
|
16 май 2010, 15:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Turya писал(а): Тоесть ты считаешь, что лучше взять парней с 2.2 к и обьяснять им заного механику классов, позиционирования, кто что делает и прочее ? грубо говоря выполнить работу, которая мне лично не нужна и я всегда буду уверен, что этот скажем"ретрик" играет хуже меня ? ты явно не ценишь своё время... а у мну сессия ) так что извини.
Ты так пишешь, словно уровень игры ханта вообще имеет значение в этом сетапе. Твой рейтинг, как и рейтинг Эйни взят абузом игровой механики или грубыми читами. До читов и этого фотма для ханта у тебя вроде бы 2200 и было пределом, если я не ошибаюсь.
|
16 май 2010, 15:17 |
|