Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
ошибаешся, он врывался в пятьнапять!

16 май 2010, 15:19

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Откуда его потом благополучно кикнули :D

16 май 2010, 15:34

0
Gothiques писал(а):

Turya писал(а):

Тоесть ты считаешь, что лучше взять парней с 2.2 к и обьяснять им заного механику классов, позиционирования, кто что делает и прочее ? грубо говоря выполнить работу, которая мне лично не нужна и я всегда буду уверен, что этот скажем"ретрик" играет хуже меня ? ты явно не ценишь своё время... а у мну сессия ) так что извини.

Ты так пишешь, словно уровень игры ханта вообще имеет значение в этом сетапе.

Твой рейтинг, как и рейтинг Эйни взят абузом игровой механики или грубыми читами. До читов и этого фотма для ханта у тебя вроде бы 2200 и было пределом, если я не ошибаюсь.

Не много не пойму, что ты подразумеваешь под "абузом игровой механики", а уж тем более читов, максимум что я использую это 6 аддонов аля(1)гладиус, 2)доминос, 3)4спеллалерт, 4) откат тринек, 5)отображение отката скиллов цифрами, а не линиями( х3 как называется ), 6) позволяет использовать скиллы не при отпускании, а при нажатии. Остальное это лишь прокручивание в голове примерный откат нужных скиллов, попытка предугадать действия противника, ну лос и тд это само собой. Готик а как происходит у тебя игра? ( Ну я это... друля закручу! нужно же вертушку слить) п-ц какой-то
Ну и собственно в этом сетапе конечно бооольшую роль играет ретрик, но я думаю ты не станешь отризать, что вовремя заюзанные кд, аля фд, флаер, сало, а так же кайты и прочее против рмп, или против визарда которому пох в кого играть и нужно не просто прожмакать детеренс в первую секунду, но и постораться слить их кд, дабы подавить дамажащий прессинг в последующем. Это вопрос классов ) ты всегда считаешь что хант жмёт 1-2-3-4, я всегда считаю что вар Жмёт мортал+ ренд+овер + вертушку и спорить о вечных проблемах я с тобой не собираюсь )

16 май 2010, 15:36
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Hemull писал(а):

я кстати давно заметил что если человек неудачник и чмошник по жизни он всегда под это какуюто теорию пытается придумать)))

А что в твоём понимании неудачник и чмошник?

такие как эйни например.

16 май 2010, 15:39

0
drainlol писал(а):

Откуда его потом благополучно кикнули :D

да, и сидят уже х3 какую неделю на 2500 взывая это к: дисконнектам/лагам/маленькому ммр. за счёт которого по сути они должны уже взять были 2700 и бо если сделать 10 побед на ммр 2300 он уже будет 2500 и так далее... при том что уровень гира сейчас у них поднялся не пойми на сколько. когда мы начинали толи у пала, толи у приста было в руках вообще т1 аля 245 и лвл того сезона. не говоря про остальной шмот, при том что было уже далекооо не начало сезона.

16 май 2010, 15:39
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Причём здесь то, что используешь ты? Кто-то писал, что ты читеришь? Читерит твой тиммейт ебланат. То что ты продолжаешь с ним играть - делает тебя таким же, как и он.

Ты не отрицаешь, что до игры вместе с дебилом-читером Каппо ты сидел на 2200?

16 май 2010, 15:42

0
Готик, когда ты у меня видел в последний раз 2200 скажи мне ? в конце с5-начале с6 в имбо ОП сетапе мм хант + мути рог + рестор друид ? Дааа Прям п-ц оп сетап(сравнивая с хант + дк + хпалл). все возьмут в этом сетапе 2200 в лёгкую да Готик ? это же не даббл хилл !

Пожалуй дискуссию уже можно приостановить... она уже вытекает на темы которые уже давно обсуждались и смысла их опа на новом месте нет...

16 май 2010, 15:43
Профиль ICQ

0
жесть.

16 май 2010, 15:45

0
1

16 май 2010, 15:46
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

Пожалуй дискуссию уже можно приостановить... она уже вытекает на темы которые уже давно обсуждались и смысла их опа на новом месте нет...

...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16 май 2010, 15:46

0
Те, кто используют читы, и понимают что пока это безнаказанно, продолжат их использовать. Не верю что у кого-то проснется совесть и честность, вместе с желанием опустить свои рейты на 200-300, играя без читов
Единственное, что этот топик точно сделал-прорекламировал чит-программы, и людей, которые начали их юзать, теперь стало еще больше

16 май 2010, 15:49

Сервер: Deathguard
0
одному мне кажеться что Turya отбитый наглухо долбаеб?

16 май 2010, 15:53

0
Turya писал(а):

Готик, когда ты у меня видел в последний раз 2200 скажи мне ? в конце с5-начале с6 в имбо ОП сетапе мм хант + мути рог + рестор друид ? Дааа Прям п-ц оп сетап(сравнивая с хант + дк + хпалл). все возьмут в этом сетапе 2200 в лёгкую да Готик ? это же не даббл хилл !

На факте, что в нормальном брекете ранее у тебя никогда не было выше 2200, а сейчас ты взял 2500 в ОП сетапе в рамках Шквала, где от твоего класса не зависит вообще ничего (слова Форики и Джета, ребят с 2750+), да и к тому же, всё это сопровождается абузом гкд, скидыванием под текстуры и т.д, вот на этом факте ты решил дискуссию приостановить? ))))

Такие 2500 ничем не отличаются от твоих привычных 2200 в 3х3 :)

Добавлено спустя 29 секунд:
Pendalph писал(а):

Клинт Иствуд с тобой согласен.

16 май 2010, 15:53

0
Pendalph писал(а):

тебе не кажеться.

16 май 2010, 15:57

0
Pendalph писал(а):

Иди поговори подольше с Бландом и будет всё ок ты не поверишь.

Готик ) какой нормальный брекет ?:) 2в2 ? 3в3 ?) Джет с Фориком играют на том уровне, на котором они уже чувствуют, что от них ни чего не зависит, ибо когда делаешь всё на автомате оно приходит ) ты думаешь что я против них никогда не играл ?:P при том что у них всегда были более выдающиеся тимеейты, чем мои. и каков результат ?

16 май 2010, 15:58
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

Gothiques писал(а):

не, он просто периодически врубает свою сраную прогу :P ну судя по скорости бафов ) ибо с текстурами он уже получил бан ) Да и Готик ты не видел его позиционирование и диспелы )))))))))))) можно сказать что отсутствие "скилла" компенсирует его прога ) а вот ретрик нормальный такой ) правдо после 23 часов у него вырубается мозг(по его словам ) и он начинает жутко вагонить ))))))) ДА и Готик признай в твоёй игре у самого фейлов что-то много судя по стримам, может конечно ты играешь не серьёзно и прочее, но лос от хила, не прожал шв, не сбил критический циклон по напарнику это же тоже не ок... это всё тебе не мешает быть одним из лучших варов... + у тебя ебашерские тиммейты, пусть даже у Дорда лагает, он хоть нормально делает обычно, что при пинге в 300+ далеко не очень просто...
У меня своё видение ситуации ) так что не нужно говорить всякий бред и прочее мол Фу ты краб и тд ) это всё-равно ничего не изменит и не поменяет того, как я играю на арене ) и уж точно я не стану самым честным хантом у нас на бг, к чему не стремлюсь, как практически все здесь. Имхо половина пвп народа будет всегда стараться воспользоваться любыми средствами для достижения своей цели. Уверен что ты бросишь и Дорда и Бёрна, если тебе предложат Супер мега 111 тиму в мире замутить и ты будешь уверен что это так... это твоё Эго )))

прочитал это все и тут возник вопрос: ты что совсем ебу дал ?

16 май 2010, 16:01

0
Turya писал(а):

при том что у них всегда были более выдающиеся тимеейты, чем мои. и каков результат ?

Т.е. ты Джету ничем не уступаешь, как хант? )

16 май 2010, 16:02

0
Gothiques писал(а):

Turya писал(а):

при том что у них всегда были более выдающиеся тимеейты, чем мои. и каков результат ?

лутчий хантер.

16 май 2010, 16:02

0
Oby писал(а):

Turya писал(а):

Gothiques писал(а):

не, он просто периодически врубает свою сраную прогу :P ну судя по скорости бафов ) ибо с текстурами он уже получил бан ) Да и Готик ты не видел его позиционирование и диспелы )))))))))))) можно сказать что отсутствие "скилла" компенсирует его прога ) а вот ретрик нормальный такой ) правдо после 23 часов у него вырубается мозг(по его словам ) и он начинает жутко вагонить ))))))) ДА и Готик признай в твоёй игре у самого фейлов что-то много судя по стримам, может конечно ты играешь не серьёзно и прочее, но лос от хила, не прожал шв, не сбил критический циклон по напарнику это же тоже не ок... это всё тебе не мешает быть одним из лучших варов... + у тебя ебашерские тиммейты, пусть даже у Дорда лагает, он хоть нормально делает обычно, что при пинге в 300+ далеко не очень просто...
У меня своё видение ситуации ) так что не нужно говорить всякий бред и прочее мол Фу ты краб и тд ) это всё-равно ничего не изменит и не поменяет того, как я играю на арене ) и уж точно я не стану самым честным хантом у нас на бг, к чему не стремлюсь, как практически все здесь. Имхо половина пвп народа будет всегда стараться воспользоваться любыми средствами для достижения своей цели. Уверен что ты бросишь и Дорда и Бёрна, если тебе предложат Супер мега 111 тиму в мире замутить и ты будешь уверен что это так... это твоё Эго )))

прочитал это все и тут возник вопрос: ты что совсем ебу дал ?

Что тебе ответить, я пишу так как есть, а не то как вы хотите это видеть, мне глубоко насрать думаю как и многим здесь что о них думают другие( не будем переходить на личности), опять же говорить там бля бля бля и ливать с тимы крича при этом посмотрите какой я классный ! какой в этом смысл ? я лучше пойду бухну, чем буду спорить обо всём этом.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Gothiques писал(а):

Turya писал(а):

Заметь, я тебе такого не сказал и ты сразу увидел, то, что ты хотел увидеть дабы сделать как всегда, как ты поступаешь с людьми и прочее... я Вот одного не могу понять Готик, ты тыкаешь вот так просто пальцами не разбираясь в вопросе, потом по непонятным причинам обижаешься на своё реальное имя... мне этого вообще не понять, Ну будут меня звать Петя, Вася, Жора, какая разница по сути ? думаю раз я этого не понимаю в тебе ) то в более сложном вопросе это выльется в глубочайшее непонимание.

16 май 2010, 16:05
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

Что тебе ответить, я пишу так как есть, а не то как вы хотите это видеть, мне глубоко насрать думаю как и многим здесь что о них думают другие( не будем переходить на личности), опять же говорить там бля бля бля и ливать с тимы крича при этом посмотрите какой я классный ! какой в этом смысл ? я лучше пойду бухну, чем буду спорить обо всём этом.

ну и толк что у тебя 2.5к?В таком уберскилованом сетапе ты взял его мягко говоря не честно, и тебя это все устраивает?футакимбыть

16 май 2010, 16:09
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru