Автор |
Сообщение |
Turya
|
0
Re: С Этим нужно бороться
Oby писал(а): Turya писал(а): Что тебе ответить, я пишу так как есть, а не то как вы хотите это видеть, мне глубоко насрать думаю как и многим здесь что о них думают другие( не будем переходить на личности), опять же говорить там бля бля бля и ливать с тимы крича при этом посмотрите какой я классный ! какой в этом смысл ? я лучше пойду бухну, чем буду спорить обо всём этом.
ну и толк что у тебя 2.5к?В таком уберскилованом сетапе ты взял его мягко говоря не честно, и тебя это все устраивает?футакимбыть есть возможность предложить что-то более интересное ?:) валяй ) я б поиграл в дк + палл+ хант например ) только от желания одного много не прибавится ) это надо искать и прочее )
|
16 май 2010, 16:21 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
читал невнимательно, чем знамениты тиммейты тури?
|
16 май 2010, 16:22 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Xenopwnz писал(а): читал невнимательно, чем знамениты тиммейты тури?
Вполне уважаемые люди в обществе.
|
16 май 2010, 16:30 |
|
|
Naice
|
0
Kekka писал(а): помню смотрел стрим эми, где он 2х2 с варом эйни на тре [жрец] [воин] vs [рыцарь смерти] [друид] дк сел на эми, а эйни на дк. эйни рефлектит 3 циклона подряд, после чего друид перестаёт пытаться циклонить и дру дк проигрывают игру. эйни пишет (он никогда не говорит в войс) какой он ахуенный, и какое гавно эти дк дру. эми ему поддакивает.
потом друид начал фэйкать циклон
|
16 май 2010, 16:36 |
|
|
Oby
|
0
Turya писал(а): Oby писал(а): Turya писал(а): Что тебе ответить, я пишу так как есть, а не то как вы хотите это видеть, мне глубоко насрать думаю как и многим здесь что о них думают другие( не будем переходить на личности), опять же говорить там бля бля бля и ливать с тимы крича при этом посмотрите какой я классный ! какой в этом смысл ? я лучше пойду бухну, чем буду спорить обо всём этом.
ну и толк что у тебя 2.5к?В таком уберскилованом сетапе ты взял его мягко говоря не честно, и тебя это все устраивает?футакимбыть есть возможность предложить что-то более интересное ?:) валяй ) я б поиграл в дк + палл+ хант например ) только от желания одного много не прибавится ) это надо искать и прочее ) ну ебать, ты что реально такой тугой?главное в моем посте было "мягко говоря не чесно, и тебя это устраивает"? мне полностью похуй с кем бы ты хотел поиграть и тд
|
16 май 2010, 16:51 |
|
|
Turya
|
0
ты же пишешь:" В таком уберскилованном сетапе" ты реально думаешь, что в другом сетапе я не смогу играть ? спасите его душу )
|
16 май 2010, 16:57 |
|
|
Oby
|
0
пиздец, акцент идет на том что ты играешь не чесно. Короче ващезабей, мне с тобой спорить уже тошнит, давно я таких тугих людей не встречал гл хф
|
16 май 2010, 17:00 |
|
|
Turya
|
0
Oby писал(а): пиздец, акцент идет на том что ты играешь не чесно. Короче ващезабей, мне с тобой спорить уже тошнит, давно я таких тугих людей не встречал гл хф
дада, я играю не честно, сколько таких еще у нас на бг ? других бг? пиздец что за тугой народ, где вы сейчас честность ищете то ? мне похуй на твоё мнение если ты читаешь между строк и не можешь понять что к нему, небось укуренный школьник сидит и мне мозг тыкает, ну поиграю я с ним месяц и чё? что-то настигла мысль, что многие кто играют со своими тиммейтами никогда даже не задумывались как играет их тиммейт и никогда не поймёт, поскольку у вас нету опыта игры с такими людьми, кстати в сравнении могу поставить контру ) в ней увидеть читерка гораздо проще, нежели в вове. Не знаю донёс ли я идею до тебя, или ты так и не понял мне в принципе до фени.
|
16 май 2010, 17:07 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
аноним обосрал подружку читера
|
16 май 2010, 17:07 |
|
|
Oby
|
0
оу, а это так важно, есть ли у меня в профайле кто-то или нет?)
|
16 май 2010, 17:13 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
хотелось бы видеть кто катит бочку на бест ханта
|
16 май 2010, 17:16 |
|
|
Hemull
|
0
Oby писал(а): оу, а это так важно, есть ли у меня в профайле кто-то или нет?)
на этом форуме да!1111
|
16 май 2010, 17:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Turya писал(а): Заметь, я тебе такого не сказал и ты сразу увидел, то, что ты хотел увидеть дабы сделать как всегда, как ты поступаешь с людьми и прочее... я Вот одного не могу понять Готик, ты тыкаешь вот так просто пальцами не разбираясь в вопросе, потом по непонятным причинам обижаешься на своё реальное имя... мне этого вообще не понять, Ну будут меня звать Петя, Вася, Жора, какая разница по сути ? думаю раз я этого не понимаю в тебе ) то в более сложном вопросе это выльется в глубочайшее непонимание.
С чего ты взял, что я обижаюсь на своё реальное имя!? оО Мне нравится оно, очень редкое имя даже для Латвии. Однако, ты уже третий раз съезжаешь от прямого ответа на простой вопрос. Ты никогда до этого не играл ни в одном нормальном сетапе выше 2200. Ты это проигнорировал (постарался по крайней мере), сейчас я спросил лучше ли ты Джета (раз ты провёл аналогии тиммейтов, мол я крутой, а вот у Джета напарники охуенные). И опять ты съезжаешь в какую-то левую тему. Буду ждать развёрнутого ответа на вопрос, почему же мне не нравится моё имя. Я вроде не пропускал особо топиков о себе, но это для меня стало новым))
|
16 май 2010, 17:33 |
|
|
Oby
|
0
заинтриговало )) Готик, а как тебя зовут?:)если не секрет
|
16 май 2010, 17:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Arnis
|
16 май 2010, 17:50 |
|
|
Oby
|
0
теперь можно точно убедиться насколько Туря ебанутый
|
16 май 2010, 17:51 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Всю тему не читал. Об Эйни был другого мнения. Скажи Эйни, вот зачем тебе это? Разве не интереснее и приятнее взять топ рейтинг честно? Я вот знаю эту прогу, пробовал юзать паладином твинком в рейде (пвешном), потом удалил. Это жесть на самом деле. За такое нужно банить пермоментом. В скором времени собираюсь (а может быть и забью, зная "наших" близзов) создать тему на оф. форуме... И все таки Рубг помойка, даже хуже чем я думал.
|
16 май 2010, 17:58 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
мол утверждал, что правильно произносить аАрнис. Туря такой брутальный, даж страшно немного.
|
16 май 2010, 18:18 |
|
|
Нюхач
|
0
туря новый мастертрупов?
|
16 май 2010, 18:25 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
У ретрика нет никаких значительных абузов и читов. Нет там автоматических диспелов, и я уже объяснял почему. Автоматический рефлект у варра я использовал короткий промежуток времени, при том не для того, чтобы завоевать топы, а просто мне как программисту было интересно такое сделать. При том результат тестов показал, что автоматика и тут менее эффективна, чем человек, так что снова использовать я это не буду.
Меня всегда интересовал вопрос, можно ли научить программу играть на арене за человека. Да, теоретически можно. Но задача настолько сложна и требует так много времени, что реализована никогда не будет. Во всяком случае не раньше, чем это сможет окупится чисто коммерчески (представте себе ботов, качающих рейтинг на арене, при том сделанных настолько качественно, что никто не может догадаться, что за них играют не люди).
Если для вас фан - это только рейтинги и эпики, то для меня он состоит еще и в решении различных задач, особенно, если никто подобного еще не делал. Этим прежде всего и объясняется моя активность в данной сфере.
|
16 май 2010, 18:26 |
|