Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Eclipseer писал(а):

Если она есть у меня,то почему её не может буть у когото ещё?)

ждём когда комбат лог выложиш

25 апр 2010, 13:20

0
Eclipseer писал(а):

Если она есть у меня,то почему её не может буть у когото ещё?)

твой мувик без наличия комбат лога ничего не показывает.

25 апр 2010, 13:21

0
http://www.youtube.com/watch?v=36aV7Rnx ... qPqNakfaEo" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще раз если кто то не видел :crab

25 апр 2010, 13:21

0
Антикус, ты либо не умывался с утра, либо сам юзаешь нечто подобное.

Неужели тебе не видно, что Овер и Мортал идут друг за дружкой? В таймере видео даже посмотри время. Визуально такое на арене сложно заметить, так как мортал все же садится на кулдаун, а героик страйк все же остается следующей атакой. Но вот бурст выдавать самый раз.

25 апр 2010, 13:23

0
Нет просто антик с утра пораньше вынюхал 5 пачек клея.

25 апр 2010, 13:24

0
Комбат лог) По моему надо быть или слепым или обнюханым чтобы не увидеть чт она виде 3 абилки прожимаються с интервалом не как не 1.5сек

25 апр 2010, 13:26
Профиль Skype

0
Antikus писал(а):

Кто покажет настойщий лог/скриншот/что угодно комбат лога с доказательством применения этой хуеты? Вот вы на ейни пиздите. Блядь, врубите ебаный комбат лог и дайте сюда скриншот с 3 абилками в промежутке одной секунды от него. Что не скринили, нет? Обосрались? Оправдывать свою криворукость способны только таким образом? Ну дайте скриншот с доказательством юза этого говна от любого 2500+ игрока этой бг.

Антик юзает сам эту прогу, 100%, раз так уперто оправдывается...
Кстати, самый лучший КПД у этой проги будет у ретрика, т.к во время игры им ретрик выбирает между диспелом и дамагом, а тут без гкд мона диспелить+ выдавать омфг дипиэс

25 апр 2010, 13:26

0
Eclipseer писал(а):

Комбат лог) По моему надо быть или слепым или обнюханым чтобы не увидеть чт она виде 3 абилки прожимаються с интервалом не как не 1.5сек

ну какбэ наличие мувика не подтверждает что у тебя есть эта прога и всё такое.

25 апр 2010, 13:29

0
Dord писал(а):

Это отменяет то что ты наркоман, а эйни скриптоюзер?

Доказательства есть? То, что в тех ебенях, именуемых твоим родным городом, слишком много наркоманов, не доказывает то, что я к ним могу иметь отношение.
Читай по буквам ответ на свой тупой вопрос: Эйни сам написал, что он использует и описал принцип действия и создания этого. С такой же целью ты используешь гладиус. Вот ты читер сраный! Ты видешь КД на пвп тринкет противника! Удаляй своего ссаного шамана за это! Это ответ на вторую часть вопроса.

ps. Требую от модераторов забанить Дорда за безосновательные обвинения в употреблении наркоты. Для большинства нормальных людей этого общества, эти обвинения намного более оскорбительны, чем фразы тима *уебок*, *мудак* и т.д. А за это вы баните.

25 апр 2010, 13:31

0
Кое кто уже удостоверился в Элвине,что я не вру - так веть Хенаси?)

25 апр 2010, 13:32
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

закриншоть лог плх, действительно интересно.

25 апр 2010, 13:33

0
У меня нету лога с таймером и я не собираюсь не кому не чего доказывать.

25 апр 2010, 13:34
Профиль Skype

0
Soulmate писал(а):

Визуально такое на арене сложно заметить, так как мортал все же садится на кулдаун, а героик страйк все же остается следующей атакой. Но вот бурст выдавать самый раз.

Есть такая штука, как комбат лог, есть его аналоги типа grim reaper-a. Там с точностью до сотой секунды показывает, чем тебя ударило, что тебя отдиспелило и т.д. Лично я всегда смотрю, что меня сбрило за гкд, но ниразу не увидел ничего омг 100500 абилок от одного персонажа.

25 апр 2010, 13:34

0
Eclipseer писал(а):

Запиши с мага ролик со спамом айслансов или аркан экспложенов.Или просто поспамь лансы на фулману и скрин рекаунта с продолжительностью боя и кол-вом кастов,уж там видно будет имхо=)

25 апр 2010, 13:35

0
Antikus писал(а):

Dord писал(а):

Это отменяет то что ты наркоман, а эйни скриптоюзер?

Доказательства есть? То, что в тех ебенях, именуемых твоим родным городом, слишком много наркоманов, не доказывает то, что я к ним могу иметь отношение.
Читай по буквам ответ на свой тупой вопрос: Эйни сам написал, что он использует и описал принцип действия и создания этого. С такой же целью ты используешь гладиус. Вот ты читер сраный! Ты видешь КД на пвп тринкет противника! Удаляй своего ссаного шамана за это! Это ответ на вторую часть вопроса.

ps. Требую от модераторов забанить Дорда за безосновательные обвинения в употреблении наркоты. Для большинства нормальных людей этого общества, эти обвинения намного более оскорбительны, чем фразы тима *уебок*, *мудак* и т.д. А за это вы баните.

Скрипты запрещены близзардом. А наркотики УК РФ. Кого тут банить надо, так это тебя.

25 апр 2010, 13:36

0
для тех кто в танке смотрим первый мув и засекаем за сколько ушло дерево в 00м. 24 сек чёт быстро вам не кажется?
учитываю имбо молниеносно прожимание абилки и тд и тп в среднем за это время получится скастить 20 хот(учитывая гкд 1сек) я вот от некуй делать сидел и считал колво хот :crazy по моим подсчётам получилось 38 шт за 24 секунды и где 1 сек гкд?
З.Ы. в понедельник возьму у нашего админа клавиатурку разер ,выложу результат юза подобных девайсов

25 апр 2010, 13:36

0
Eclipseer писал(а):

Угу

25 апр 2010, 13:37

0
Antikus писал(а):

Доказательства есть?

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

Там целое армори этих доказательств. Нахер отпиратся?

25 апр 2010, 13:38
Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Эта прога на самом деле работает, для кастеров она малополезна. Но она абсолютно точно сокращает гкд до минимума, а в некоторых случаях и вовсе убирает его. Можно инстантом например заюзать шадоуфьюри и шадоуфлейм, шадоуфьюри и конфлу и т.д. Надеюсь близы примут меры.

25 апр 2010, 13:40

0
henasy писал(а):

Угу

Любой одетый вар сбривает рогу невероятно быстро, если этому Эклипсеру для этого понадобились проги, то это проблемы рук и головы, а не скриптов. Логов я так и не вижу. Только рассказы про омг бурст.

Добавлено спустя 47 секунд:
Blackki писал(а):

Antikus писал(а):

Доказательства есть?

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

Там целое армори этих доказательств. Нахер отпиратся?

ИИИИИИИИИ? что ты линкануло, чудо?

25 апр 2010, 13:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru