Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Eclipseer писал(а):

Если она есть у меня,то почему её не может буть у когото ещё?)

mectbs писал(а):

ждём когда комбат лог выложиш

Eclipseer писал(а):

У меня нету лога с таймером и я не собираюсь не кому не чего доказывать.

наводит нек-ые сомнения.
Еще раз замечу, что вбрасывают про прогу только устрицы "мол работает", кивки головами и всё такое. на просьбы логов, тишина или мягкое отправление в лес. масс-троллинг?

25 апр 2010, 13:41

0
Eclipseer писал(а):

Отмазки дурачка.

25 апр 2010, 13:43

0
Antikus писал(а):

henasy писал(а):

Угу

Любой одетый вар сбривает рогу невероятно быстро, если этому Эклипсеру для этого понадобились проги, то это проблемы рук и головы, а не скриптов. Логов я так и не вижу. Только рассказы про омг бурст.

Тестил не на роге, а на ханте

25 апр 2010, 13:43

0
Дрейни писал(а):

Можно инстантом например заюзать шадоуфьюри и шадоуфлейм, шадоуфьюри и конфлу и т.д.

Братан, я тебя расстрою, но у шадофьюри 0.5 сек гкд. Специально сделано близзардом, чтобы эффективный стан был и не нужно ждать гкд долго. Доброе утро :rofl

25 апр 2010, 13:45

0
Antikus писал(а):

ИИИИИИИИИ? что ты линкануло, чудо?

С гкд и без гкд не?

Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Antikus писал(а):

henasy писал(а):

Угу

Любой одетый вар сбривает рогу невероятно быстро, если этому Эклипсеру для этого понадобились проги, то это проблемы рук и головы, а не скриптов. Логов я так и не вижу. Только рассказы про омг бурст.

Добавлено спустя 47 секунд:
Blackki писал(а):

Antikus писал(а):

Доказательства есть?

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

Там целое армори этих доказательств. Нахер отпиратся?

Дай ссылку на этот самый аддон который покажет тебе время, и я выложу тебе лог.

0
Soulmate писал(а):

Братан, я тебя расстрою, но у шадофьюри 0.5 сек гкд. Специально сделано близзардом, чтобы эффективный стан был и не нужно ждать гкд долго. Доброе утро :rofl

зачем ты ему сказал? :(

0
Если дадите ссылку на комбатлог с таймером сделаю скрины

25 апр 2010, 13:46
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

лол удаляйте топик уже)

25 апр 2010, 13:47

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Soulmate писал(а):

Дрейни писал(а):

Можно инстантом например заюзать шадоуфьюри и шадоуфлейм, шадоуфьюри и конфлу и т.д.

Они влетают абсолютно синхронно, так же как и шадоуберн после конфлаги с задержкой в 0.3-0.5 секунд мансимум. Ну и при спаме лайфтапа очень сильно заметно, щас даже различие во времени скажу.

Лайфтапы на фул столб хп без фел армора с прогой-13.65 секунды.
Лайфтапы в тех же условиях без проги-19.08 секунды.

25 апр 2010, 13:47

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
А наши топовые вары могут обьяснить момент 0:23-0:24 (на warrior pov)? Я понял, что там влетает мортал-свинг-овер но не слишком ли быстро? :/

25 апр 2010, 13:49

0
там влетает Экзикут-Овер-Свинг-Мортал

25 апр 2010, 13:50
Профиль Skype

0
с этим нельзя боротся, тем более топиками тут, такие топики нада создавать на офф форуме с армори подозреваемых и линками на прожку, тока мб будет толк, а топики подобные этому только увеличат список абузеров)

25 апр 2010, 13:51

0
23 сек 1 момент достойный внимательного просмотра 36 второй :crab

25 апр 2010, 13:52
Профиль Skype

0
Цитата:

Они влетают абсолютно синхронно, так же как и шадоуберн после конфлаги с задержкой в 0.3-0.5 секунд мансимум. Ну и при спаме лайфтапа очень сильно заметно, щас даже различие во времени скажу.

Талант Бэкдрафт режет базовый гкд на 30% на 3 дестро спелла +твой хейст дают тебе такой эффект. Насчет быстрого лайфтапа пруф или не было.

25 апр 2010, 13:52

0
ну где линк на комбат лог с таймером то?

25 апр 2010, 13:53

0
интересно послушать коментарии топовых варов комунити.

25 апр 2010, 13:54

0
Hello Kitty писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=36aV7Rnx ... qPqNakfaEo" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще раз если кто то не видел :crab

И что ? в инете достаточно программ возможность у которых гораздо больше чем у данной люкосы и будут работать с любой клавой любые макросы спам кнопки по цвету пикселя (или еще проще картинки от losecontrol сам когда играл в аок такое юзал, к примеру в АоС все атаки у мили классов состоят из комбо те нажимаешь скилл и что бы прошел удар нужно нажать цепочку комбо, что появлялась на экране, так вот такие проги все нажимали сами ну или можно было забиндить на 1 кнопку, по клику на которую автоматом прожимается нужная атака для завершения комбо, те не нужно даже макросов под все скилы , а просто 1 кнопка для юза всех комбо. Возможности там практически безграничные. На примере пала можно сделать скрипт к жмешь 1 кнопку юзаются все тычки + диспелит нужные дебафы с хила и тд и тп. Так же не проблема сделать авто сайленс или забиндить его на кнопки атаки и при касте чего либо у противника он прожимается вместо удара и конечно клиент вова это не запалит.

25 апр 2010, 13:55

0
http://www.wowinterface.com/downloads/i ... atLog.html" onclick="window.open(this.href);return false;
да любой комбат лог.
сможешь вбить 2 спелла в 1 секунду - флаг тебе в руки.
не говоря уже об рекаунтах, где можно посекундно увидеть последний входящий дамаг в цель перед смертью

25 апр 2010, 13:56

0
Blackki писал(а):

Antikus писал(а):

С гкд и без гкд не?

Ты просто упорот? Ты про дамаг? А головой подумать нет? Ты в фире бегал, в трапах стоял, А ейни никто ничего не мешал делать. Я в шоке просто ну и аргументы *Я ебошир, все кто меня передамажили играют без гкд*

25 апр 2010, 13:56
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru