Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
С Этим нужно бороться
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eclipseer писал(а): Если она есть у меня,то почему её не может буть у когото ещё?) mectbs писал(а): ждём когда комбат лог выложиш Eclipseer писал(а): У меня нету лога с таймером и я не собираюсь не кому не чего доказывать. наводит нек-ые сомнения. Еще раз замечу, что вбрасывают про прогу только устрицы "мол работает", кивки головами и всё такое. на просьбы логов, тишина или мягкое отправление в лес. масс-троллинг? |
25 апр 2010, 13:41 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): У меня нету лога с таймером и я не собираюсь не кому не чего доказывать. Отмазки дурачка. |
25 апр 2010, 13:43 |
|
|
0
Antikus писал(а): henasy писал(а): Угу Любой одетый вар сбривает рогу невероятно быстро, если этому Эклипсеру для этого понадобились проги, то это проблемы рук и головы, а не скриптов. Логов я так и не вижу. Только рассказы про омг бурст. Тестил не на роге, а на ханте |
25 апр 2010, 13:43 |
|
|
0
Дрейни писал(а): Можно инстантом например заюзать шадоуфьюри и шадоуфлейм, шадоуфьюри и конфлу и т.д. Братан, я тебя расстрою, но у шадофьюри 0.5 сек гкд. Специально сделано близзардом, чтобы эффективный стан был и не нужно ждать гкд долго. Доброе утро |
25 апр 2010, 13:45 |
|
|
0
Antikus писал(а): ИИИИИИИИИ? что ты линкануло, чудо? С гкд и без гкд не? |
|
|
0
Antikus писал(а): henasy писал(а): Угу Любой одетый вар сбривает рогу невероятно быстро, если этому Эклипсеру для этого понадобились проги, то это проблемы рук и головы, а не скриптов. Логов я так и не вижу. Только рассказы про омг бурст. Добавлено спустя 47 секунд: Blackki писал(а): Antikus писал(а): Доказательства есть? Там целое армори этих доказательств. Нахер отпиратся? ИИИИИИИИИ? что ты линкануло, чудо? Дай ссылку на этот самый аддон который покажет тебе время, и я выложу тебе лог. |
|
|
0
Soulmate писал(а): Братан, я тебя расстрою, но у шадофьюри 0.5 сек гкд. Специально сделано близзардом, чтобы эффективный стан был и не нужно ждать гкд долго. Доброе утро зачем ты ему сказал? :( |
|
|
0
Если дадите ссылку на комбатлог с таймером сделаю скрины
|
25 апр 2010, 13:46 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): У меня нету лога с таймером и я не собираюсь не кому не чего доказывать. лол удаляйте топик уже) |
25 апр 2010, 13:47 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Дрейни писал(а): Можно инстантом например заюзать шадоуфьюри и шадоуфлейм, шадоуфьюри и конфлу и т.д. Братан, я тебя расстрою, но у шадофьюри 0.5 сек гкд. Специально сделано близзардом, чтобы эффективный стан был и не нужно ждать гкд долго. Доброе утро Они влетают абсолютно синхронно, так же как и шадоуберн после конфлаги с задержкой в 0.3-0.5 секунд мансимум. Ну и при спаме лайфтапа очень сильно заметно, щас даже различие во времени скажу. Лайфтапы на фул столб хп без фел армора с прогой-13.65 секунды. Лайфтапы в тех же условиях без проги-19.08 секунды. |
25 апр 2010, 13:47 |
|
|
0
А наши топовые вары могут обьяснить момент 0:23-0:24 (на warrior pov)? Я понял, что там влетает мортал-свинг-овер но не слишком ли быстро? :/
|
25 апр 2010, 13:49 |
|
|
0
там влетает Экзикут-Овер-Свинг-Мортал
|
25 апр 2010, 13:50 |
|
|
0
с этим нельзя боротся, тем более топиками тут, такие топики нада создавать на офф форуме с армори подозреваемых и линками на прожку, тока мб будет толк, а топики подобные этому только увеличат список абузеров)
|
25 апр 2010, 13:51 |
|
|
0
23 сек 1 момент достойный внимательного просмотра 36 второй
|
25 апр 2010, 13:52 |
|
|
0
Цитата: Они влетают абсолютно синхронно, так же как и шадоуберн после конфлаги с задержкой в 0.3-0.5 секунд мансимум. Ну и при спаме лайфтапа очень сильно заметно, щас даже различие во времени скажу. Талант Бэкдрафт режет базовый гкд на 30% на 3 дестро спелла +твой хейст дают тебе такой эффект. Насчет быстрого лайфтапа пруф или не было. |
25 апр 2010, 13:52 |
|
|
0
ну где линк на комбат лог с таймером то?
|
25 апр 2010, 13:53 |
|
|
0
интересно послушать коментарии топовых варов комунити.
|
25 апр 2010, 13:54 |
|
|
0
Hello Kitty писал(а): Еще раз если кто то не видел И что ? в инете достаточно программ возможность у которых гораздо больше чем у данной люкосы и будут работать с любой клавой любые макросы спам кнопки по цвету пикселя (или еще проще картинки от losecontrol сам когда играл в аок такое юзал, к примеру в АоС все атаки у мили классов состоят из комбо те нажимаешь скилл и что бы прошел удар нужно нажать цепочку комбо, что появлялась на экране, так вот такие проги все нажимали сами ну или можно было забиндить на 1 кнопку, по клику на которую автоматом прожимается нужная атака для завершения комбо, те не нужно даже макросов под все скилы , а просто 1 кнопка для юза всех комбо. Возможности там практически безграничные. На примере пала можно сделать скрипт к жмешь 1 кнопку юзаются все тычки + диспелит нужные дебафы с хила и тд и тп. Так же не проблема сделать авто сайленс или забиндить его на кнопки атаки и при касте чего либо у противника он прожимается вместо удара и конечно клиент вова это не запалит. |
25 апр 2010, 13:55 |
|
|
0
да любой комбат лог. сможешь вбить 2 спелла в 1 секунду - флаг тебе в руки. не говоря уже об рекаунтах, где можно посекундно увидеть последний входящий дамаг в цель перед смертью |
25 апр 2010, 13:56 |
|
|
0
Blackki писал(а): Antikus писал(а): ИИИИИИИИИ? что ты линкануло, чудо? С гкд и без гкд не? Ты просто упорот? Ты про дамаг? А головой подумать нет? Ты в фире бегал, в трапах стоял, А ейни никто ничего не мешал делать. Я в шоке просто ну и аргументы *Я ебошир, все кто меня передамажили играют без гкд* |
25 апр 2010, 13:56 |
|