Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Цитата:

интересно послушать коментарии топовых варов комунити.

+1

Одекватный вар сразу скажет вам,что тьак дамажить нельзя без чегото стороннего.

25 апр 2010, 13:57
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Пока нихуя не понятно!

Я играю уже второй сезон вообще без гкд (спасибо Эйни за крутую мышку с плазменным двигателем). Так что всё ок.

25 апр 2010, 13:58

0
drainlol писал(а):

Лайфтапы на фул столб хп без фел армора с прогой-13.65 секунды.
Лайфтапы в тех же условиях без проги-19.08 секунды.

Ты не думал, что у тебя скорость нажатия+отпускания кнопки мышки сразу после гкд происходит не инстантно? Use snowfallkeypress (готик юзает, а я не юзаю, он читер!11111) и будет тебе счастье. Напиши макрос прямо в вове и будет еще быстрей. Зависимо от степени твоей криворукости, ты можешь потерять до полусекунды на каждом гкд.

25 апр 2010, 14:00

0
Antikus писал(а):

Blackki писал(а):

Antikus писал(а):

ИИИИИИИИИ? что ты линкануло, чудо?

С гкд и без гкд не?

Ты просто упорот? Ты про дамаг? А головой подумать нет? Ты в фире бегал, в трапах стоял, А ейни никто ничего не мешал делать. Я в шоке просто ну и аргументы *Я ебошир, все кто меня передамажили играют без гкд*

Проблема в том, что из всего перечисленного тобой вообще ничего небыло. Был тупой туннелинг на протяжении всей этой "скилованной" игры.

25 апр 2010, 14:02
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Цитата:

интересно послушать коментарии топовых варов комунити.

+1

Одекватный вар сразу скажет вам,что тьак дамажить нельзя без чегото стороннего.

Адекватный вар ничего не скажет, ибо в видео лишь видно ссаный абуз многократного повторения нажатия одной абилки (опять таки это делается путем спама макросов в вове типа /use РАЩИПЛЕНИЕ /use РАЩИПЛЕНИЕ /use РАЩИПЛЕНИЕ /use РАЩИПЛЕНИЕ и т.д.) из-за чего action бар не может нормально отобразить гкд абилок (это нормально). Пусть он в этом видео врубит сскроллинг комбат лог, дабы было видно с каким промежутком входят спеллы. Блядь да в конце-концов, чувак осилил зафрапсить видео, добавить в него текст, отрендерить его, залить на ютубу, а на просьбу показать комбат лог идут нелепые отмазки. Подвоха не видно?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Blackki писал(а):

Проблема в том, что из всего перечисленного тобой вообще ничего небыло. Был тупой туннелинг на протяжении всей этой "скилованной" игры.

ahahah, чувак, ты скопировал нашу тактику 1в1 после нулевого слива в предыдущей игре, ты тратил тринкет на первый фир, бегал полный второй фир, стоял полную трапу, слил бабл на 3 фир. Боп на друиде не сдиспелился с 3 раза, и ты тут чешешь про тунелинг? Да ты посмотри на свой тунелинг лучше, ты мало того, что тунелишь, так ты даже не знаешь кого тунелить надо. При этом нет бы помолчать, выкладываешь линк на свой омг вин со своим омг гавнодамагом.

25 апр 2010, 14:04

0
Antikus писал(а):

а на просьбу показать комбат лог идут нелепые отмазки. Подвоха не видно?

дай ты ему линк на сам аддон

25 апр 2010, 14:08

0
Desst писал(а):

Antikus писал(а):

а на просьбу показать комбат лог идут нелепые отмазки. Подвоха не видно?

дай ты ему линк на сам аддон

глаза открой.
в треде уже 2 названия аддонов и несколько раз говорилось про возможность доказать всю эту хуйню с помощью рекаунта.

25 апр 2010, 14:09

0
Это не аддон,это программа я устал повторять в Мувике с варом всё прекрасно видно что блять без гкд прожимаються абилки одна за одной.

П.С Сейчас сделаем с Дордом лог убедитесь.

25 апр 2010, 14:10
Профиль Skype

0
Автор запостил очередной бред. Снова создание топика из ничего, в котором призывается запретить это ничего. Никакого чита в мувике вообще нет, обычный спам клавиатуры который никак не уменьшает гкд.

25 апр 2010, 14:12

0
Antikus писал(а):

ahahah, чувак, ты скопировал нашу тактику 1в1 после нулевого слива в предыдущей игре, ты тратил тринкет на первый фир, бегал полный второй фир, стоял полную трапу, слил бабл на 3 фир. Боп на друиде не сдиспелился с 3 раза, и ты тут чешешь про тунелинг? Да ты посмотри на свой тунелинг лучше, ты мало того, что тунелишь, так ты даже не знаешь кого тунелить надо. При этом нет бы помолчать, выкладываешь линк на свой омг вин со своим омг гавнодамагом.

Мне определённо стоило продолжать долбится в ретрика одетого на фул рес, а не в приста, который проснулся что в него играют только после бопа. И да линк говно, но я не играю с читами и клавами и не пишу про свой омфг скилз. Эйни постримит когда нить? И на турнире скилом то повоюете? Или без клавы и читов зассали?

25 апр 2010, 14:13
Профиль Skype

0
Antikus писал(а):

Eclipseer писал(а):

Адекватный вар ничего не скажет, ибо в видео лишь видно ссаный абуз многократного повторения нажатия одной абилки (опять таки это делается путем спама макросов в вове типа /use РАЩИПЛЕНИЕ /use РАЩИПЛЕНИЕ /use РАЩИПЛЕНИЕ /use РАЩИПЛЕНИЕ и т.д.) из-за чего action бар не может нормально отобразить гкд абилок (это нормально). Пусть он в этом видео врубит сскроллинг комбат лог, дабы было видно с каким промежутком входят спеллы. Блядь да в конце-концов, чувак осилил зафрапсить видео, добавить в него текст, отрендерить его, залить на ютубу, а на просьбу показать комбат лог идут нелепые отмазки. Подвоха не видно?

Антик, что ты этим сказать то хочешь? Гкд по 0.3 миф? Этого небывает, и никому недобавит скила? Или мб "я не юзаю её, потому что она для лохов, и не устанавливайте её, только я хочу иметь божественный скил(с юзом этой прожки)"?)

25 апр 2010, 14:13

0
Эйни писал(а):

Автор запостил очередной бред. Снова создание топика из ничего, в котором призывается запретить это ничего. Никакого чита в мувике вообще нет, обычный спам клавиатуры который никак не уменьшает гкд.

В прошлый раз бредом было, что ты мужик.

25 апр 2010, 14:14
Профиль Skype

0
Сделали лог и если верить ему промежуток между Овером и морталом был 0.8 а не 1.5(по словам Дорда),ждём как выложит.

25 апр 2010, 14:17
Профиль Skype

0
И еще раз повторяю, мувики автора не имеют ко мне никакого отношения. Человек просто мудак, который мне завидует, и специально старается меня обосрать. Мной уже неоднократно было сказано, что если вы думаете, что ваш противник использует скилы без гкд - запишите комбат лог арены и смотрите туда после нее. Все вопросы отпадут сами.

Так нет же, на основании того, что автор сам нашел где-то какой то бред, он смеет намекать, что я этот бред использую. При том даже не пытаясь доказать сей факт. Просто тупо срет, как это делал забаненый тут сруль номер один.

Доказательства в студию или пошел на хуй.

25 апр 2010, 14:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Никто не завидует моей мышке на плазменном двигателе?

25 апр 2010, 14:19

0
Gothiques писал(а):

нет, у всех уже сделан апгрейд, твоя мышка устарела.

25 апр 2010, 14:19

0
Taler писал(а):

Gothiques писал(а):

признавайся, как ты это делаешь. почему ты знаешь, что я хочу написать. :crab

25 апр 2010, 14:21

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Gothiques писал(а):

25 апр 2010, 14:21
Профиль ICQ

0
pachinko писал(а):

Taler писал(а):

Gothiques писал(а):

признавайся, как ты это делаешь. почему ты знаешь, что я хочу написать. :crab

просто у меня уже есть прога от эклипсера, она не только убирает гкд и готовит завтрак, она еще и читает чужие мысли :D

25 апр 2010, 14:23

0
как обычно кастеры в жопе

25 апр 2010, 14:24
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru