Автор |
Сообщение |
Torrek
|
0
Re: С Этим нужно бороться
Есть 100% пруф абуза Эйни (в 5 местах) 0.5 сек кд) давать ссылку не буду,думаю любой здравомыслящий найдет его на этом форуме в видео разделе. Вобще респект, сочетание головы+класса+проги делают чудеса.
|
26 апр 2010, 02:08 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Torrek писал(а): Есть 100% пруф абуза Эйни (в 5 местах) 0.5 сек кд) давать ссылку не буду,думаю любой здравомыслящий найдет его на этом форуме в видео разделе. Вобще респект, сочетание головы+класса+проги делают чудеса.
Заебали такие посты честное слово
|
26 апр 2010, 02:13 |
|
|
Narend
|
0
в петрухе такую темку ощутил уже на себе, когда меня милишники куярили о_О обидно что если даже близы начнут баны раздавать, то не навсегда, и рейт хер кто отнимет у инвалидов .. пичаль а еще меня какой-то дк на альтераке 1-1 тупо ваншотил за 3-4секунды по 1350 реса 34к хп( с бафами )
|
26 апр 2010, 02:16 |
|
|
Ryoko
|
0
m0s писал(а): drainlol писал(а): m0s писал(а): Похоже на троллинг от Устриц :) Видео ничего не доказывает, т.к если после овера гкд 1 сек, то там всё норм, а скрины ... Думаю либо всё притихнет, либо окажется, что никаких читов нет :) бтв напулять айс лэнсов по манекену можно с помощью других магов :Р
Ты совсем конченый?Я вот сидел и фотошопил комбат лог,исправляя ники других магов на одинаковые xD Конченный ты, если твой жалкий мозг не может понять, что имелось в виду. лечи голову в комбатлоге пишется кто пулял лансы
|
26 апр 2010, 02:28 |
|
|
Таер
|
0
Мне с обычным гкд норм хилится...
|
26 апр 2010, 02:57 |
|
|
Artigr
|
0
обязательно нужно=))
то что Ейн очнеь скиловый это факт) то что у тех кто играет с минимальным пингом есть преймущество( точнее все должны играть так с пингом 20) тоже факт
конечно странно винрейт 90% 3мя классами вс топ и все такое, ну может ипошит так- вот скоро тартмент открывается может и там ворвется)) при чем он к этой проге только? если бы был при чем нашлись бы логи, народ ведь многий чекает чем их сбрило то особенно если неожиданно.
если такая прога есть- делает гкд 0.5 секи на *Все* спелы- вообщем у каждого спела есть свой айди и есть спелы после которых реально гкд 0.5 секи- мм тот же шадоуфури( аое стан) у варлоков .. ну вот как то так с подменой где то как то значения гкд для спела. не думаю что такое может пахать, проверка на сервере насчет гкд идет + юзается именно тот спел ведь что жал ( ну крузадр страйк там какойнить) а не шедоуфури=)) а поидее гкд каждого спела привязан к его айдишному номеру. хотя.. гкд же уменьшаеться с хастой у некоторых классов? и от талатов блудласта вродь тоже.. если подумать что гкд это переменная кидающаяся с каждым спелом на сервер то все может быть, но будет странно))
|
26 апр 2010, 03:11 |
|
|
Сметанкапро
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
|
0
Eclipseer писал(а): Качайте качайте,настоящая только у меян и у Майкла Джексона(мб перебанять долбаёбов желающих фейсролла)
да...оно и видно ))) апнул аж 2200 рейта....ты просто БОГ )
|
26 апр 2010, 03:21 |
|
|
Ortega
|
0
песенка ок!
|
26 апр 2010, 03:24 |
|
|
Сметанкапро
|
0
AndimbA писал(а): Надеюсь Эйни забанят пожизненно
Солнышко.. .с твоим то скиллом,говорить об Эйни.... Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Eclipseer писал(а): Если она есть у меня,то почему её не может буть у когото ещё?)
Клоун,у тебя ее не может быть,ты просто трепло...инфа 100%... "Иногда,лучше просто жевать" Сиди на своих 2200 и радуйся ....
|
26 апр 2010, 03:26 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Обязательно вылезет какой-нибудь уебан и начнет тыкать всем пальцем в рейтинг. Умри.
|
26 апр 2010, 03:50 |
|
|
Сметанкапро
|
0
amica писал(а): антикус ну ты крыса...
ого какой опасный.... Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:lighto писал(а): Обязательно вылезет какой-нибудь уебан и начнет тыкать всем пальцем в рейтинг. Умри.
Сладкий,будь чуть вежливей , если человек кричит на ВСЕ РУ КОМЬЮНИТИ,что у него есть мегауберпрога!!адин!!адин!!,тогда стоит подумать кто же все таки уебан :)
|
26 апр 2010, 03:54 |
|
|
troylol
[10.3]
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Цитата: с твоим то скиллом,говорить об Эйни....
видимо, определенно с твоим уже говорить можно, а если у кого-то скилл меньше, то говорить нельзя что пиздец, да? окей
|
26 апр 2010, 03:57 |
|
|
Сметанкапро
|
0
troylol писал(а): Цитата: с твоим то скиллом,говорить об Эйни....
видимо, определенно с твоим уже говорить можно, а если у кого-то скилл меньше, то говорить нельзя что пиздец, да? окей да здравствует повелитель всея ВИХРЯ !
|
26 апр 2010, 04:01 |
|
|
Аххаха
|
0
Все это [troll]
|
26 апр 2010, 04:03 |
|
|
Сметанкапро
|
0
Eclipseer писал(а): Слушай вар с 2к в 5х5 мб ты ещё меня учить будеш?
ну да...про рейтинги...я не зря сказал
|
26 апр 2010, 04:05 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Только идиот будет отрицать наличие читсофта, спидхаки волхаки все это реальность, сам не раз видел применение на арене. Снижение гкд тоже реальность, а мнение наркоманов которые отрицают очевидное и с умным видом рассуждают о серверной части (которые кстати ни разу не шарят в кодинге и программной части вов) естественно всем очень важно.
|
26 апр 2010, 04:11 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
troylol писал(а): Цитата: с твоим то скиллом,говорить об Эйни....
видимо, определенно с твоим уже говорить можно, а если у кого-то скилл меньше, то говорить нельзя что пиздец, да? окей Ну это же Сметана !!!
|
26 апр 2010, 04:12 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
lighto писал(а): Только идиот будет отрицать наличие читсофта, спидхаки волхаки все это реальность, сам не раз видел применение на арене. Снижение гкд тоже реальность, а мнение наркоманов которые отрицают очевидное и с умным видом рассуждают о серверной части (которые кстати ни разу не шарят в кодинге и программной части вов) естественно всем очень важно.
А чего тут обсуждать.... Есть и есть. Это мешает 2200 взять? Нет? Ну тогда разве это проблема коммунити? Нет это проблема гладов Вот вы можете что то сделать чтобы забанить переливал? А чего говорить о читерах? У нас тут прав нет. И никто нас неслушает.
|
26 апр 2010, 04:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Сметанкапро нюхач
|
26 апр 2010, 04:18 |
|
|
Truenick
[1]
|
0
Dord писал(а): Сметанкапро нюхач
где тема то ? или ты сам решил ворваться ?
|
26 апр 2010, 04:20 |
|