Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
С Этим нужно бороться
Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Dord писал(а): Сметанкапро нюхач Dord писал(а): Олигофрен Dord писал(а): Докажи что ты не нюхаешь клей. Он не играет с нюхопристом всея коммьюнити, весомый аргумент. Dord писал(а): И после этого, он, еще удивляется, почему он наркоман. Dord писал(а): Мне вот интересно как всякие нюхопристы запели, если бы их начали пуржить с гкд по 0.6-0.7 секунд. Dord писал(а): Потестил со скиллштормом всё это дело, спецом для наркомана и сосух. Dord писал(а): Это отменяет то что ты наркоман, а эйни скриптоюзер? Доказательства есть? То, что в тех ебенях, именуемых твоим родным городом, слишком много наркоманов, не доказывает то, что я к ним могу иметь отношение. Dord писал(а): Нет просто антик с утра пораньше вынюхал 5 пачек клея. Dord писал(а): Это отменяет то что ты наркоман, а эйни скриптоюзер? Dord писал(а): Я не люблю наркоманов, ты меня тоже не изменишь. Да ты их очень нелюбишь(Часть постов твоих копирует предыдущие). Я думаю в детстве тебя родители этим пугали. И не зря ты стал Геймером-Гладиатором. |
26 апр 2010, 04:25 |
|
|
0
Что общего имеет моя цитата о том, что ты Олигофрен, с моей борьбой против наркомании? Или ты стал олигофреном из-за злоупотребления наркотами? Так мы тебя тоже в объебосов запишем.
|
26 апр 2010, 04:33 |
|
|
0
Dord писал(а): Могу запостить. Только мне ссылку на прогу надо. теперь дорд тоже будет супер класным как эйни |
26 апр 2010, 04:36 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Dord писал(а): Что общего имеет моя цитата о том, что ты Олигофрен, с моей борьбой против наркомании? Или ты стал олигофреном из-за злоупотребления наркотами? Так мы тебя тоже в объебосов запишем. Какой ужас! Нет! Только не в твой список обьебосов! Любой кто читает ПГ давно увидел общий смысл всех твоих постов. Дорд Наркоман,Нюхач,Нюхнуть,Вынюхать,Клей,Сосуха,Барбара Стрейзи Наркоман,Нюхач,Нюхнуть,Вынюхать,Клей,Сосуха,Барбара Стрейзи Наркоман,Нюхач,Нюхнуть,Вынюхать,Клей,Сосуха,Барбара Стрейзи Наркоман,Нюхач,Нюхнуть,Вынюхать,Клей,Сосуха,Барбара Стрейзи Наркоман,Нюхач,Нюхнуть,Вынюхать,Клей,Сосуха,Барбара Стрейзи Наркоман,Нюхач,Нюхнуть,Вынюхать,Клей,Сосуха,Барбара Стрейзи Наркоман,Нюхач,Нюхнуть,Вынюхать,Клей,Сосуха,Барбара Стрейзи |
26 апр 2010, 04:40 |
|
|
0
А Сметанка это случайно не Анасема?
|
26 апр 2010, 04:58 |
|
|
0
Этот топик состоит из троллинга чуть менее чем полностью. [troll] [troll] [troll] [troll] [troll]
Каким надо быть идиотом чтобы думать что какая-то клавиатура может убирать гкд, или давать огромные преимущества над другими, если эта клавиатура (та-же g15) кроме как нажимать кнопки, или их сочетание одновременно или с определённым временным интервалом не умеет? |
26 апр 2010, 05:13 |
|
|
0
Пиздец, внатуре не все впорядке. Вот взгляните на это видео с отбора ЕСЛ, тут наглядно видно нагибание системы,
А теперь сравните за обычным диспеллом пала без читов, скажем в любом Готикъювском мувике, по времени и анимации.. И что же мы видим? Этот грач уже несколько лет пользуясь этой байдой получает топ ранки и тд. благодаря этой программки, которая вместо одного диспелла делает 3 за одно и то же время. Кто сомневается посмотрите внимательно. А теперь вы собираетесь спалить контору и отобрать главное преимущество у того кто живет за счет этого? Ну не стыдно ли? Ясен пень сразу всплыло аггро, это серьезно для когото |
26 апр 2010, 05:29 |
|
|
0
Ну ша прога пойдет по рукам "элитных пацанов" и они станут ещё больше заставлять чувтсвовать себя бичьем новых игроков )
коварный план дилдогладов) |
26 апр 2010, 05:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Tetros писал(а): Барбара Стрейзи /facepalm |
26 апр 2010, 05:37 |
|
|
0
vadim007 писал(а): Пиздец, внатуре не все впорядке. Вот взгляните на это видео с отбора ЕСЛ, тут наглядно видно нагибание системы, А теперь сравните за обычным диспеллом пала без читов, скажем в любом Готикъювском мувике, по времени и анимации.. И что же мы видим? Этот грач уже несколько лет пользуясь этой байдой получает топ ранки и тд. благодаря этой программки, которая вместо одного диспелла делает 3 за одно и то же время. Кто сомневается посмотрите внимательно. А теперь вы собираетесь спалить контору и отобрать главное преимущество у того кто живет за счет этого? Ну не стыдно ли? Ясен пень сразу всплыло аггро, это серьезно для когото Кстати там да, очень четко видно, как педик прожимает инстанты почти без гкд. |
26 апр 2010, 06:19 |
|
|
0
Какая у всех паника. А драмы нет. :(
|
26 апр 2010, 06:39 |
|
|
0
И всё таки, 8 айс лансов, в 1 дипфриз не хорошо.
|
26 апр 2010, 06:53 |
|
|
0
vadim007 писал(а): Пиздец, внатуре не все впорядке. Вот взгляните на это видео с отбора ЕСЛ, тут наглядно видно нагибание системы, А теперь сравните за обычным диспеллом пала без читов, скажем в любом Готикъювском мувике, по времени и анимации.. И что же мы видим? Этот грач уже несколько лет пользуясь этой байдой получает топ ранки и тд. благодаря этой программки, которая вместо одного диспелла делает 3 за одно и то же время. Кто сомневается посмотрите внимательно. А теперь вы собираетесь спалить контору и отобрать главное преимущество у того кто живет за счет этого? Ну не стыдно ли? Ясен пень сразу всплыло аггро, это серьезно для когото На 4.43 [be1] [паладин] Ainy юзает фридум на ЧШ, через секунду тринкет на КШ, через 0.5 сек диспелит овцу со своего [жрец] , через 1-2 сек диспелит что-то ещё, и через примерно 1-1.5 сек уходит в бабл, анимация трясётся от критов [разбойник] . Вроде всё нормально, просто анимация у тринкета и диспела одна. |
26 апр 2010, 06:58 |
|
|
0
Цитата: На 4.43 пал Ainy юзает фридум на ЧШ, через секунду тринкет на КШ, через 0.5 сек диспелит овцу со своего приста, через 1-2 сек диспелит что-то ещё, и через примерно 1-1.5 сек уходит в бабл, анимация трясётся от критов роги. Вроде всё нормально, просто анимация у тринкета и диспела одна. Ахаха чувак ты куплен)))) Сколько тебе заплатили? я специально скачал в хорошем качестве это видео и могу сказать следующее: - Никакого фридома ни на ком там нет(придумал бы чтото поумнее) - Тринка юзается перед серией диспеллов (на гладиусе видно четко) те в самом начале "шоу" - Дальше проходит 5 диспеллов за 3 секунды и сразу бабл на 6й. те за 4 секунды 6 кастов с гкд = 1.5 сек. How is it possible? должно уйти 9 сек по идее с идеальным пингом. Кто хочет лично убедится качайте мув с классным качеством, все прекрасно видно. - КШ там не было как и фридома, ты либо обкурился, либо дебил, либо куплен - Анимация трясется от критов роги.. а у дерева в чит муви тоже от критов?) смотри весь мувик там где ретрика никто не трогает, точно также все трясется - Дебилам объяснять ничего не собираюсь, кто умный тот сразу поймет |
26 апр 2010, 07:41 |
|
|
0
Повсюду заговор! Всех купил Зайка!1
|
26 апр 2010, 07:45 |
|
|
0
кто то в этом топике продался. фу таким быть.
|
26 апр 2010, 08:14 |
|
|
0
вон даже ежу понятно что те кто не верят в скрипт или агрятся , юзают его )
|
26 апр 2010, 08:33 |
|
|
0
vadim007 писал(а): - Никакого фридома ни на ком там нет(придумал бы чтото поумнее) vadim007 писал(а): - КШ там не было как и фридома, ты либо обкурился, либо дебил, либо куплен Я никого не защищаю и вообще незнаю кто такой Ainy тк на ру форумах бываю не часто, я просто говорю о том что пролистав 4.41-4.50 по кадрам я не увидел никаких 5ти диспелов за 3 секунды, зато увидел спам анимации диспела по палу (которого диспелил прист РМП и который заюзал тринкет в этот момент) и только 2 раза увидел как диспелил сам пал, которому и диспелить было нечего кроме овцы с приста и яда (только ваунд и криплинг) с себя. Поэтому я считаю что дибил это - ты, да ещё и [troll] . |
26 апр 2010, 08:39 |
|
|
0
Desp писал(а): незнаю кто такой Ainy Кэп сообщает, что Эйни - это пидераст. |
26 апр 2010, 08:44 |
|
0
Можно считать Эйни кем угодно, но только не идиотом. Если бы у него было рыльце в пушку(аля он знач что диспелит\ебашит каждые 0.5 сек) вы бы о том, что он выложил у варов и из-за чего весь сыр бор никогда не узнали.
Я лично в видео тоже увидел спам диспела ПО паладину. И 1 раз была анимация как будето 2 диспела разом вошло(это диспел был+тринкет). |
26 апр 2010, 09:03 |
|