Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Dord писал(а):

Сметанкапро нюхач

Dord писал(а):

Олигофрен

Dord писал(а):

Докажи что ты не нюхаешь клей.
Он не играет с нюхопристом всея коммьюнити, весомый аргумент.

Dord писал(а):

И после этого, он, еще удивляется, почему он наркоман.

Dord писал(а):

Мне вот интересно как всякие нюхопристы запели, если бы их начали пуржить с гкд по 0.6-0.7 секунд.

Dord писал(а):

Потестил со скиллштормом всё это дело, спецом для наркомана и сосух.

Dord писал(а):

Это отменяет то что ты наркоман, а эйни скриптоюзер? Доказательства есть? То, что в тех ебенях, именуемых твоим родным городом, слишком много наркоманов, не доказывает то, что я к ним могу иметь отношение.

Dord писал(а):

Нет просто антик с утра пораньше вынюхал 5 пачек клея.

Dord писал(а):

Это отменяет то что ты наркоман, а эйни скриптоюзер?

Dord писал(а):

Я не люблю наркоманов, ты меня тоже не изменишь.

Да ты их очень нелюбишь(Часть постов твоих копирует предыдущие). Я думаю в детстве тебя родители этим пугали. И не зря ты стал Геймером-Гладиатором.

26 апр 2010, 04:25

0
Что общего имеет моя цитата о том, что ты Олигофрен, с моей борьбой против наркомании? Или ты стал олигофреном из-за злоупотребления наркотами? Так мы тебя тоже в объебосов запишем.

26 апр 2010, 04:33

0
Dord писал(а):

Могу запостить. Только мне ссылку на прогу надо.

теперь дорд тоже будет супер класным как эйни :pardon

26 апр 2010, 04:36

<Моритури Те Салютант>

0
Dord писал(а):

Что общего имеет моя цитата о том, что ты Олигофрен, с моей борьбой против наркомании? Или ты стал олигофреном из-за злоупотребления наркотами? Так мы тебя тоже в объебосов запишем.

Какой ужас! Нет! Только не в твой список обьебосов!

Любой кто читает ПГ давно увидел общий смысл всех твоих постов.

Дорд
Наркоман,Нюхач,Нюхнуть,Вынюхать,Клей,Сосуха,Барбара Стрейзи

26 апр 2010, 04:40

0
А Сметанка это случайно не Анасема?

26 апр 2010, 04:58

0
Этот топик состоит из троллинга чуть менее чем полностью. [troll] [troll] [troll] [troll] [troll]
Каким надо быть идиотом чтобы думать что какая-то клавиатура может убирать гкд, или давать огромные преимущества над другими, если эта клавиатура (та-же g15) кроме как нажимать кнопки, или их сочетание одновременно или с определённым временным интервалом не умеет?

26 апр 2010, 05:13
Профиль ICQ

0
Пиздец, внатуре не все впорядке. Вот взгляните на это видео с отбора ЕСЛ, тут наглядно видно нагибание системы,
http://www.filefront.com/14883431/JokerESLRMP02.mp4/" onclick="window.open(this.href);return false; ВНИМАНИЕ на 4.45 мин!! для особо наблюдательных следим за количеством диспелла ретрика за 3 секунды, а также за обрезанием анимации прокаста(1 в 1 как у дерева из 1го мувика автора при касте хотов не до конца клешни вверх).
А теперь сравните за обычным диспеллом пала без читов, скажем в любом Готикъювском мувике, по времени и анимации..

И что же мы видим? Этот грач уже несколько лет пользуясь этой байдой получает топ ранки и тд. благодаря этой программки, которая вместо одного диспелла делает 3 за одно и то же время. Кто сомневается посмотрите внимательно. А теперь вы собираетесь спалить контору и отобрать главное преимущество у того кто живет за счет этого? Ну не стыдно ли? Ясен пень сразу всплыло аггро, это серьезно для когото :D

26 апр 2010, 05:29

0
Ну ша прога пойдет по рукам "элитных пацанов" и они станут ещё больше заставлять чувтсвовать себя бичьем новых игроков )
коварный план дилдогладов)

26 апр 2010, 05:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Tetros писал(а):

Барбара Стрейзи

/facepalm

26 апр 2010, 05:37

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
vadim007 писал(а):

Пиздец, внатуре не все впорядке. Вот взгляните на это видео с отбора ЕСЛ, тут наглядно видно нагибание системы,
http://www.filefront.com/14883431/JokerESLRMP02.mp4/" onclick="window.open(this.href);return false; ВНИМАНИЕ на 4.45 мин!! для особо наблюдательных следим за количеством диспелла ретрика за 3 секунды, а также за обрезанием анимации прокаста(1 в 1 как у дерева из 1го мувика автора при касте хотов не до конца клешни вверх).
А теперь сравните за обычным диспеллом пала без читов, скажем в любом Готикъювском мувике, по времени и анимации..

И что же мы видим? Этот грач уже несколько лет пользуясь этой байдой получает топ ранки и тд. благодаря этой программки, которая вместо одного диспелла делает 3 за одно и то же время. Кто сомневается посмотрите внимательно. А теперь вы собираетесь спалить контору и отобрать главное преимущество у того кто живет за счет этого? Ну не стыдно ли? Ясен пень сразу всплыло аггро, это серьезно для когото :D

Кстати там да, очень четко видно, как педик прожимает инстанты почти без гкд.

26 апр 2010, 06:19

0
Какая у всех паника. А драмы нет. :(

26 апр 2010, 06:39

0
И всё таки, 8 айс лансов, в 1 дипфриз не хорошо.

26 апр 2010, 06:53

0
vadim007 писал(а):

На 4.43 [be1] [паладин] Ainy юзает фридум на ЧШ, через секунду тринкет на КШ, через 0.5 сек диспелит овцу со своего [жрец] , через 1-2 сек диспелит что-то ещё, и через примерно 1-1.5 сек уходит в бабл, анимация трясётся от критов [разбойник] . Вроде всё нормально, просто анимация у тринкета и диспела одна.

26 апр 2010, 06:58
Профиль ICQ

0
Цитата:

На 4.43 пал Ainy юзает фридум на ЧШ, через секунду тринкет на КШ, через 0.5 сек диспелит овцу со своего приста, через 1-2 сек диспелит что-то ещё, и через примерно 1-1.5 сек уходит в бабл, анимация трясётся от критов роги. Вроде всё нормально, просто анимация у тринкета и диспела одна.

Ахаха чувак ты куплен)))) Сколько тебе заплатили? я специально скачал в хорошем качестве это видео и могу сказать следующее:
- Никакого фридома ни на ком там нет(придумал бы чтото поумнее)
- Тринка юзается перед серией диспеллов (на гладиусе видно четко) те в самом начале "шоу"
- Дальше проходит 5 диспеллов за 3 секунды и сразу бабл на 6й. те за 4 секунды 6 кастов с гкд = 1.5 сек. How is it possible? должно уйти 9 сек по идее с идеальным пингом. Кто хочет лично убедится качайте мув с классным качеством, все прекрасно видно.
- КШ там не было как и фридома, ты либо обкурился, либо дебил, либо куплен
- Анимация трясется от критов роги.. а у дерева в чит муви тоже от критов?) смотри весь мувик там где ретрика никто не трогает, точно также все трясется
- Дебилам объяснять ничего не собираюсь, кто умный тот сразу поймет

26 апр 2010, 07:41

0
Повсюду заговор! Всех купил Зайка!1

26 апр 2010, 07:45

0
кто то в этом топике продался. фу таким быть.

26 апр 2010, 08:14

0
вон даже ежу понятно что те кто не верят в скрипт или агрятся , юзают его ) :D

26 апр 2010, 08:33

0
vadim007 писал(а):

- Никакого фридома ни на ком там нет(придумал бы чтото поумнее)

http://img293.imageshack.us/i/jokereslr ... apsho.jpg/" onclick="window.open(this.href);return false;
vadim007 писал(а):

- КШ там не было как и фридома, ты либо обкурился, либо дебил, либо куплен

http://img15.imageshack.us/i/jokereslrm ... apsho.jpg/" onclick="window.open(this.href);return false;

Я никого не защищаю и вообще незнаю кто такой Ainy тк на ру форумах бываю не часто, я просто говорю о том что пролистав 4.41-4.50 по кадрам я не увидел никаких 5ти диспелов за 3 секунды, зато увидел спам анимации диспела по палу (которого диспелил прист РМП и который заюзал тринкет в этот момент) и только 2 раза увидел как диспелил сам пал, которому и диспелить было нечего кроме овцы с приста и яда (только ваунд и криплинг) с себя. Поэтому я считаю что дибил это - ты, да ещё и [troll] .

26 апр 2010, 08:39
Профиль ICQ

0
Desp писал(а):

незнаю кто такой Ainy

Кэп сообщает, что Эйни - это пидераст.

26 апр 2010, 08:44

<Моритури Те Салютант>

0
Можно считать Эйни кем угодно, но только не идиотом. Если бы у него было рыльце в пушку(аля он знач что диспелит\ебашит каждые 0.5 сек) вы бы о том, что он выложил у варов и из-за чего весь сыр бор никогда не узнали.

Я лично в видео тоже увидел спам диспела ПО паладину. И 1 раз была анимация как будето 2 диспела разом вошло(это диспел был+тринкет).

26 апр 2010, 09:03
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru