Посмотрела вчера стрим Эйни варом. Без читов, разумеется, настроенный под стрим - чтобы всем было понятно. Ну что сказать. Да, стало понятно. Поклонникам Эйни статистику команды Зулёнки за вчера не смотреть. И спасибо... Фену за действительно красивую и умную игру, в которой учитывается, что кроме него на арене еще 2 кагбе соратника.
26 апр 2010, 10:40
fleaz
[1.8]
0
Re: С Этим нужно бороться
всем спасибо , поржал с утра
26 апр 2010, 10:46
Eclipseer
[6.6]
0
Цитата:
Клоун,у тебя ее не может быть,ты просто трепло...инфа 100%... "Иногда,лучше просто жевать" Сиди на своих 2200 и радуйся ....
Опять срачеги, срачеги... В каждой теме одно и тоже
26 апр 2010, 11:41
Ejik
0
МОАР СРАЧЕГОВ
26 апр 2010, 11:42
Salameya
0
даже приведя логические доказательства, вы все равно гадаете на кофейной гуще? это такой стиль, у тупых троллей?
26 апр 2010, 11:44
Taler
[9.7]
0
flea_ писал(а):
всем спасибо , поржал с утра
26 апр 2010, 11:45
naqoyqatsi84
0
Прочитал 28 страниц этого бреда и ужаснулся :) сколько грязи и всякого фуфла народ льёт друг на друга :). Я ,конечно, не играл на каких-то супер высоких рейтах (ммр в 2ке и 3ке около 2400 в 5ке 2600 с копейками), но если сталкивался с трудностями, то пытался разобраться в ситуации, а не троллить на форумах ОМГ ВСЕ ЧИТАКИ НИПАИГРАТЬ!!!!! :). Я всего пару раз попадался на Эйни и НИ РАЗУ! не заметил использования каких либо багов и тд! Человек играет на высоком уровне. А если вы не можете расщиплять кого то без всяких прог, то и скрипты вам не помогут :). И если человек хорошо играет несколькими классами, то я только рад за него :). А без 100% доказательств это просто глупо и нелепо так наезжать на человека! Аффтар убейся об стену своей же тупизны и не гони на людей только из за своей унылости :).
26 апр 2010, 11:49
Dord
[4.4]
0
Парниша не в теме.
26 апр 2010, 11:51
Kucakyky
0
naqoyqatsi84 писал(а):
Прочитал 28 страниц этого бреда и ужаснулся :) сколько грязи и всякого фуфла народ льёт друг на друга :). Я ,конечно, не играл на каких-то супер высоких рейтах (ммр в 2ке и 3ке около 2400 в 5ке 2600 с копейками), но если сталкивался с трудностями, то пытался разобраться в ситуации, а не троллить на форумах ОМГ ВСЕ ЧИТАКИ НИПАИГРАТЬ!!!!! :). Я всего пару раз попадался на Эйни и НИ РАЗУ! не заметил использования каких либо багов и тд! Человек играет на высоком уровне. А если вы не можете расщиплять кого то без всяких прог, то и скрипты вам не помогут :). И если человек хорошо играет несколькими классами, то я только рад за него :). А без 100% доказательств это просто глупо и нелепо так наезжать на человека! Аффтар убейся об стену своей же тупизны и не гони на людей только из за своей унылости :).
26 апр 2010, 11:53
Eclipseer
[6.6]
0
Цитата:
Аффтар убейся об стену своей же тупизны и не гони на людей только из за своей унылости :).
Покажи где я обвиняю Эйни? [be] [паладин]
26 апр 2010, 12:07
naqoyqatsi84
0
Ты сам выложил ролик в котором написано, что Эйни играет нечестно.
26 апр 2010, 12:09
Eclipseer
[6.6]
0
Я выложил ролик,чтобы показать что на офф серверах возможна такая херня на Эйни мне похер.
даже приведя логические доказательства, вы все равно гадаете на кофейной гуще? это такой стиль, у тупых троллей?
Нет тут всё вперемешку. Автор темы нарыл какуюто левую прогу и доказывает, что с ней или подобной играет Эйни. Пруфы были на это? Вот сколько мес уже играете с ним и что имба гладиаторы ничего не замечали? Вот умный диспел заметили, а прям омг 0.5 сек криты нет? Чушь. Устроили охоту на ведьм. Тут какойто истерик видео выложил где нашёл откудато 5 диспелов за 1.5 секунды. И подобное.
Добавлено спустя 37 секунд:
Eclipseer писал(а):
Я выложил ролик,чтобы показать что на офф серверах возможна такая херня на Эйни мне похер.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.