Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Ещё раз спрашиваю где я обвиняю Эйни?

Слова в ролике поняты вами крабами не правильно и не более.

26 апр 2010, 12:12
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

пересмотри свои мувики 4fun

26 апр 2010, 12:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
0
Хэлп писал(а):

Сметанкапро писал(а):

troylol писал(а):

Цитата:

с твоим то скиллом,говорить об Эйни....

видимо, определенно с твоим уже говорить можно, а если у кого-то скилл меньше, то говорить нельзя что пиздец, да? окей

да здравствует повелитель всея ВИХРЯ !

Баер Анасема - такой Баер

Сладкий ,именно моя тима лишила тебя глада в 6м сезоне,ты такой злой прям ;D

26 апр 2010, 12:15

0
naqoyqatsi84 писал(а):

Ты сам выложил ролик в котором написано, что Эйни играет нечестно.
Tetros писал(а):

Salameya писал(а):

даже приведя логические доказательства, вы все равно гадаете на кофейной гуще? это такой стиль, у тупых троллей?

Нет тут всё вперемешку. Автор темы нарыл какуюто левую прогу и доказывает, что с ней или подобной играет Эйни. Пруфы были на это? Вот сколько мес уже играете с ним и что имба гладиаторы ничего не замечали? Вот умный диспел заметили, а прям омг 0.5 сек криты нет? Чушь. Устроили охоту на ведьм. Тут какойто истерик видео выложил где нашёл откудато 5 диспелов за 1.5 секунды. И подобное.

DDUH писал(а):

Эйни, хотелось бы знать какую клавиатуру или программу ты используешь для нажатия макросов с частотой 0.05 сек или как настраиваешь G15, у меня есть G15 но никак руки не дойдут её настроить.

Эйни писал(а):

Программу собственного производства. Давно зреет мысль довести ее до ума и продавать :D

26 апр 2010, 12:15

0
Дорд а долго ты сможеш игнорировать вопросы
" а когда появится тред на офф форуме с пруфами ? или ты прогу таким способом для себя мутил " :unknw

26 апр 2010, 12:16

0
Dord писал(а):

Сметанкапро нюхач

:lol :lol :lol :lol

26 апр 2010, 12:16

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Eclipseer писал(а):

Слова в ролике поняты вами крабами не правильно и не более.

Я кстати и вот ролик с варом просмотрел несколько раз. Так вот у меня со спам макросом тоже ровненько через 1 сек после овера летит мс. Т.к у него гкд 1 сек. И ощущение будето моментально. Но по времени всё проверяли. Систему не обманешь. С блумами тоже самое там 1 сек гкд. Такйоже спам...

Смотри своё же видео 1.

1 блум 0.9 секунда ролика
2 блум 10 секунда ролика
3 блум 11 секунда ролика.

Смотрите вара.
Овер. Через 1 сек идёт МС. Всё ровно.

Вы по секундам ролик посмотрите. Спокойно без нервов.

26 апр 2010, 12:17

0
Eclipseer писал(а):

Цитата:

Клоун,у тебя ее не может быть,ты просто трепло...инфа 100%...
"Иногда,лучше просто жевать"
Сиди на своих 2200 и радуйся ....

for Сметанка:

1 - http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;
2 - http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

2 раза с тобой встречался 2 раза ты сдох как моб молчал бы бля.

Вазьми ШАКАЛАДКУ :lol

26 апр 2010, 12:19

0
Тали

тебе мало логов дорда?

26 апр 2010, 12:21
Профиль Skype

0
Хенаси, если Эйни и использует Г15 или любую другую программируемую клаву и написал прогу под нее для удобства использования макросов, то он в итоге просто быстро жамкает на кнопки и это НИКАК не уменьшает гкд, просто сводит фактор человеческой реакции на минимум. И никакого ОМГ ОН ЕБАШИТ БЕЗ ГКД тут не получится как ни крути. Даже если бы ему самому очень этого хотелось бы.

26 апр 2010, 12:22

<Моритури Те Салютант>

0
Вот кого. А Дорда логи стоящего гдето в лесу смотреть меньше всего интересно. Согласись. Можно снять видео. Как сделал ты. Просто и доходчиво. Просто надо трезво посмотреть на то, что ты видешь. Цыфры то большие да красивые. Но они реальные и не выходят за рамки гкд. А то, что у тебя дпс вырос. У тебя пинг как и у всех. А фишка этого спама какраз снизить влияние пинга на дпс и прожимания скилов.

26 апр 2010, 12:24

0
Tetros писал(а):

Вот кого. А Дорда логи стоящего гдето в лесу смотреть меньше всего интересно. Согласись. Можно снять видео. Как сделал ты. Просто и доходчиво. Просто надо трезво посмотреть на то, что ты видешь. Цыфры то большие да красивые. Но они реальные и не выходят за рамки гкд. А то, что у тебя дпс вырос. У тебя пинг как и у всех. А фишка этого спама какраз снизить влияние пинга на дпс и прожимания скилов.

Логи Дорда - единственное, на что тут стоило посмотреть.

26 апр 2010, 12:25

0
Тали

Посмотри внимательно 23-24 секунду и 36-39 :crab

26 апр 2010, 12:26
Профиль Skype

0
8 ленсов в дипфриз блждб.

26 апр 2010, 12:29

0
naqoyqatsi84 писал(а):

Хенаси, если Эйни и использует Г15 или любую другую программируемую клаву и написал прогу под нее для удобства использования макросов, то он в итоге просто быстро жамкает на кнопки и это НИКАК не уменьшает гкд, просто сводит фактор человеческой реакции на минимум. И никакого ОМГ ОН ЕБАШИТ БЕЗ ГКД тут не получится как ни крути. Даже если бы ему самому очень этого хотелось бы.

ты реально конченый что ли :crab

никто не гооврит что он без гкд ебашит,тупой :crab

26 апр 2010, 12:33

<Моритури Те Салютант>

0
Oma писал(а):

Tetros писал(а):

Логи Дорда - единственное, на что тут стоило посмотреть.

Смотри. У меня к этому тролю ни капли доверия. Клей его всё.

Eclipseer писал(а):

Тали

Посмотри внимательно 23-24 секунду и 36-39 :crab

Вот это и плохо. В таких тестах на глазок. Из за минимального лага может показаться инстант. А на примере. 23.1-24.6 вот тебе и 1 сек гкд ОВЕРПАВЕРА. Факт в том что у тебя неполучиться снять. Чтобы скажем на 23 секунде прилител и Оверпавер и МС.

Понимаешь?

Давайте так. Это проверить элементарно. Надо чтобы в 1 секунду вы улажились и овером и МСом жахнуть. Причём для чистаты экспиремента. РЕКОМЕНДУЮ бить МСом первым - так как у него гкд 1.5 сек. А у овера 1 сек

26 апр 2010, 12:37

0
Tetros писал(а):

Чувак, если ты юзаешь прогу, то так и скажи, а не оправдывай ся. Прога работает 100% , если ты тупой или тугодоходящий, то ок. Доказывать те было бы глупо. Не веришь- ок, считай что твой мозг не дает те выше подняться по рейтингу...

26 апр 2010, 12:39

<Моритури Те Салютант>

0
henasy писал(а):

Tetros писал(а):

Чувак, если ты юзаешь прогу, то так и скажи, а не оправдывай ся. Прога работает 100% , если ты тупой или тугодоходящий, то ок. Доказывать те было бы глупо. Не веришь- ок, считай что твой мозг не дает те выше подняться по рейтингу...

Извени но ты упоротый наглухо. Трактуешь видео как хочешь а ведь там ВСЁ ВИДНО. Вы вот балбесы натуральные. Незнаете что у варов 2 вида гкд. 1 - 1.5 и второй 1 сек овера. И это очень сильно бьёт в глаза.

Можете продолжать вопить о читах. Но близард только покрутит у виска. Я уверен они уже спросили в головном центре. И им сказали - технически невозможно.

26 апр 2010, 12:42

0
если Олигофрену недостаточно в качестве аргумента логи, то я вообще не знаю, какие еще аргументы стену тупости могут пробить :unknw

26 апр 2010, 12:43

<Моритури Те Салютант>

0
Ещё раз. Пожалуста. МС(1.5 сек гдк)+Овер(1 сек гкд) за 1 сек. Это чит. А вот Овер(1 сек гкд)+МС(1.5сек гдк) ровно 1 сек будет прожиметься

26 апр 2010, 12:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru