Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
С Этим нужно бороться
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ещё раз спрашиваю где я обвиняю Эйни?
Слова в ролике поняты вами крабами не правильно и не более. |
26 апр 2010, 12:12 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Ещё раз спрашиваю где я обвиняю Эйни? пересмотри свои мувики 4fun |
26 апр 2010, 12:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1813 2х2: 2149 3х3: 2323 |
0
Хэлп писал(а): Сметанкапро писал(а): troylol писал(а): Цитата: с твоим то скиллом,говорить об Эйни.... видимо, определенно с твоим уже говорить можно, а если у кого-то скилл меньше, то говорить нельзя что пиздец, да? окей да здравствует повелитель всея ВИХРЯ ! Баер Анасема - такой Баер Сладкий ,именно моя тима лишила тебя глада в 6м сезоне,ты такой злой прям |
26 апр 2010, 12:15 |
|
|
0
naqoyqatsi84 писал(а): Ты сам выложил ролик в котором написано, что Эйни играет нечестно. Tetros писал(а): Salameya писал(а): даже приведя логические доказательства, вы все равно гадаете на кофейной гуще? это такой стиль, у тупых троллей? Нет тут всё вперемешку. Автор темы нарыл какуюто левую прогу и доказывает, что с ней или подобной играет Эйни. Пруфы были на это? Вот сколько мес уже играете с ним и что имба гладиаторы ничего не замечали? Вот умный диспел заметили, а прям омг 0.5 сек криты нет? Чушь. Устроили охоту на ведьм. Тут какойто истерик видео выложил где нашёл откудато 5 диспелов за 1.5 секунды. И подобное. DDUH писал(а): Эйни, хотелось бы знать какую клавиатуру или программу ты используешь для нажатия макросов с частотой 0.05 сек или как настраиваешь G15, у меня есть G15 но никак руки не дойдут её настроить. Эйни писал(а): Программу собственного производства. Давно зреет мысль довести ее до ума и продавать |
26 апр 2010, 12:15 |
|
|
0
Дорд а долго ты сможеш игнорировать вопросы
" а когда появится тред на офф форуме с пруфами ? или ты прогу таким способом для себя мутил " |
26 апр 2010, 12:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1813 2х2: 2149 3х3: 2323 |
0
Dord писал(а): Сметанкапро нюхач |
26 апр 2010, 12:16 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Eclipseer писал(а): Ещё раз спрашиваю где я обвиняю Эйни? Слова в ролике поняты вами крабами не правильно и не более. Я кстати и вот ролик с варом просмотрел несколько раз. Так вот у меня со спам макросом тоже ровненько через 1 сек после овера летит мс. Т.к у него гкд 1 сек. И ощущение будето моментально. Но по времени всё проверяли. Систему не обманешь. С блумами тоже самое там 1 сек гкд. Такйоже спам... Смотри своё же видео 1. 1 блум 0.9 секунда ролика 2 блум 10 секунда ролика 3 блум 11 секунда ролика. Смотрите вара. Овер. Через 1 сек идёт МС. Всё ровно. Вы по секундам ролик посмотрите. Спокойно без нервов. |
26 апр 2010, 12:17 |
|
0
Eclipseer писал(а): Цитата: Клоун,у тебя ее не может быть,ты просто трепло...инфа 100%... "Иногда,лучше просто жевать" Сиди на своих 2200 и радуйся .... for Сметанка: 1 - 2 - 2 раза с тобой встречался 2 раза ты сдох как моб молчал бы бля. Вазьми ШАКАЛАДКУ |
26 апр 2010, 12:19 |
|
|
0
Тали
тебе мало логов дорда? |
26 апр 2010, 12:21 |
|
|
0
Хенаси, если Эйни и использует Г15 или любую другую программируемую клаву и написал прогу под нее для удобства использования макросов, то он в итоге просто быстро жамкает на кнопки и это НИКАК не уменьшает гкд, просто сводит фактор человеческой реакции на минимум. И никакого ОМГ ОН ЕБАШИТ БЕЗ ГКД тут не получится как ни крути. Даже если бы ему самому очень этого хотелось бы.
|
26 апр 2010, 12:22 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Вот кого. А Дорда логи стоящего гдето в лесу смотреть меньше всего интересно. Согласись. Можно снять видео. Как сделал ты. Просто и доходчиво. Просто надо трезво посмотреть на то, что ты видешь. Цыфры то большие да красивые. Но они реальные и не выходят за рамки гкд. А то, что у тебя дпс вырос. У тебя пинг как и у всех. А фишка этого спама какраз снизить влияние пинга на дпс и прожимания скилов.
|
26 апр 2010, 12:24 |
|
|
0
Tetros писал(а): Вот кого. А Дорда логи стоящего гдето в лесу смотреть меньше всего интересно. Согласись. Можно снять видео. Как сделал ты. Просто и доходчиво. Просто надо трезво посмотреть на то, что ты видешь. Цыфры то большие да красивые. Но они реальные и не выходят за рамки гкд. А то, что у тебя дпс вырос. У тебя пинг как и у всех. А фишка этого спама какраз снизить влияние пинга на дпс и прожимания скилов. Логи Дорда - единственное, на что тут стоило посмотреть. |
26 апр 2010, 12:25 |
|
|
0
Тали
Посмотри внимательно 23-24 секунду и 36-39 |
26 апр 2010, 12:26 |
|
|
0
8 ленсов в дипфриз блждб.
|
26 апр 2010, 12:29 |
|
|
0
naqoyqatsi84 писал(а): Хенаси, если Эйни и использует Г15 или любую другую программируемую клаву и написал прогу под нее для удобства использования макросов, то он в итоге просто быстро жамкает на кнопки и это НИКАК не уменьшает гкд, просто сводит фактор человеческой реакции на минимум. И никакого ОМГ ОН ЕБАШИТ БЕЗ ГКД тут не получится как ни крути. Даже если бы ему самому очень этого хотелось бы. ты реально конченый что ли никто не гооврит что он без гкд ебашит,тупой |
26 апр 2010, 12:33 |
|
0
Oma писал(а): Tetros писал(а): Вот кого. А Дорда логи стоящего гдето в лесу смотреть меньше всего интересно. Согласись. Можно снять видео. Как сделал ты. Просто и доходчиво. Просто надо трезво посмотреть на то, что ты видешь. Цыфры то большие да красивые. Но они реальные и не выходят за рамки гкд. А то, что у тебя дпс вырос. У тебя пинг как и у всех. А фишка этого спама какраз снизить влияние пинга на дпс и прожимания скилов. Логи Дорда - единственное, на что тут стоило посмотреть. Смотри. У меня к этому тролю ни капли доверия. Клей его всё. Eclipseer писал(а): Тали Посмотри внимательно 23-24 секунду и 36-39 Вот это и плохо. В таких тестах на глазок. Из за минимального лага может показаться инстант. А на примере. 23.1-24.6 вот тебе и 1 сек гкд ОВЕРПАВЕРА. Факт в том что у тебя неполучиться снять. Чтобы скажем на 23 секунде прилител и Оверпавер и МС. Понимаешь? Давайте так. Это проверить элементарно. Надо чтобы в 1 секунду вы улажились и овером и МСом жахнуть. Причём для чистаты экспиремента. РЕКОМЕНДУЮ бить МСом первым - так как у него гкд 1.5 сек. А у овера 1 сек |
26 апр 2010, 12:37 |
|
|
0
Tetros писал(а): Вот кого. А Дорда логи стоящего гдето в лесу смотреть меньше всего интересно. Согласись. Можно снять видео. Как сделал ты. Просто и доходчиво. Просто надо трезво посмотреть на то, что ты видешь. Цыфры то большие да красивые. Но они реальные и не выходят за рамки гкд. А то, что у тебя дпс вырос. У тебя пинг как и у всех. А фишка этого спама какраз снизить влияние пинга на дпс и прожимания скилов. Чувак, если ты юзаешь прогу, то так и скажи, а не оправдывай ся. Прога работает 100% , если ты тупой или тугодоходящий, то ок. Доказывать те было бы глупо. Не веришь- ок, считай что твой мозг не дает те выше подняться по рейтингу... |
26 апр 2010, 12:39 |
|
0
henasy писал(а): Tetros писал(а): Вот кого. А Дорда логи стоящего гдето в лесу смотреть меньше всего интересно. Согласись. Можно снять видео. Как сделал ты. Просто и доходчиво. Просто надо трезво посмотреть на то, что ты видешь. Цыфры то большие да красивые. Но они реальные и не выходят за рамки гкд. А то, что у тебя дпс вырос. У тебя пинг как и у всех. А фишка этого спама какраз снизить влияние пинга на дпс и прожимания скилов. Чувак, если ты юзаешь прогу, то так и скажи, а не оправдывай ся. Прога работает 100% , если ты тупой или тугодоходящий, то ок. Доказывать те было бы глупо. Не веришь- ок, считай что твой мозг не дает те выше подняться по рейтингу... Извени но ты упоротый наглухо. Трактуешь видео как хочешь а ведь там ВСЁ ВИДНО. Вы вот балбесы натуральные. Незнаете что у варов 2 вида гкд. 1 - 1.5 и второй 1 сек овера. И это очень сильно бьёт в глаза. Можете продолжать вопить о читах. Но близард только покрутит у виска. Я уверен они уже спросили в головном центре. И им сказали - технически невозможно. |
26 апр 2010, 12:42 |
|
|
0
если Олигофрену недостаточно в качестве аргумента логи, то я вообще не знаю, какие еще аргументы стену тупости могут пробить
|
26 апр 2010, 12:43 |
|
0
Ещё раз. Пожалуста. МС(1.5 сек гдк)+Овер(1 сек гкд) за 1 сек. Это чит. А вот Овер(1 сек гкд)+МС(1.5сек гдк) ровно 1 сек будет прожиметься
|
26 апр 2010, 12:44 |
|