Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Где же чел с демотиватором "кул стори"...

27 апр 2010, 14:42
Пилигрим

0
WookeeLOL писал(а):

Да ты упоротый!

27 апр 2010, 14:45

0
Alaron писал(а):

WookeeLOL писал(а):

Да ты упоротый!

:D

27 апр 2010, 14:47

0
Хочу вступить в ряды людей которые борятся с этим!
Готов заплатить 100Wmz за софт :)
в пм или асечку 848884

27 апр 2010, 15:07

0
опасно арену играть уже

27 апр 2010, 15:09

0
Hotmetal писал(а):

По мне g15 слишком широкая, и хоть не юзал, не представляю, как при игре милишником быстро дотягиваться до g-клавиш.
А ради подсветки юзаю Saitek Eclipse II.

дело привычки и длинны пальцев.

27 апр 2010, 19:50

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Хз у меня я так понял усечонная версия. Тут 1 рядок из g-клавишь(6 штук). Макрос можно написать на 1 наиболее удобную(G4+G6) при проке тогоже овера+откат мса +если ещё прок казни можно очень больно бурстануть. Так что имхо такие макросы в пвп имеет смысл юзать только под ситуацию. Ибо тотже овер лучше в касты кидать. А если тупой пресинг то можно врубать макрос с цыклом. Итого необходимо ровно 2 кнопки G.

27 апр 2010, 20:02

0
Жаль что у рог пве ротация сильно зависит от рнг, и все подряд кнопки разом спамить не получится как у вара, да и в пвп применения этим макросам нет. Я их использую только чтобы вводить логин и пасс одной кнопкой при входе в игру.

27 апр 2010, 20:58
Профиль ICQ

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Desp писал(а):

Жаль что у рог пве ротация сильно зависит от рнг, и все подряд кнопки разом спамить не получится как у вара, да и в пвп применения этим макросам нет. Я их использую только чтобы вводить логин и пасс одной кнопкой при входе в игру.

Когда-нибудь сольешь случайно в say )

27 апр 2010, 21:01
Профиль ICQ

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
0
Desp писал(а):

Я думал я один такой.

27 апр 2010, 21:05

0
Антисий писал(а):

Desp писал(а):

Когда-нибудь сольешь случайно в say )

Уже было так один раз, тк кнопка с макросом находилась рядом с esc, и вместо того чтобы закрыть чатбокс, я слил в трейд свой макрос который заканчивался на enter. Пришлось менять мыло... Но снова я эту ошибку вряд-ли повторю. :D

27 апр 2010, 21:05
Профиль ICQ

0
хуйня полная, эклипсер можешь дальше везде писать что ты взломал гкд, всем похуй

27 апр 2010, 22:54

0
Theris писал(а):

хуйня полная, эклипсер можешь дальше везде писать что ты взломал, гкд всем похуй

[youtube][/youtube]

27 апр 2010, 23:24

0
Theris писал(а):

хуйня полная, эклипсер можешь дальше везде писать что ты взломал, гкд всем похуй

Причем тут эклипсер? Когда прога не только у него и люди которые ее проверяли мозгом не обделены что бы понять,что это пиздец. При чем даже эйни уже не отрицает что она существует.

27 апр 2010, 23:31

0
Тэрис тебе просили передать:

ну так приватом воспользуйся.

27 апр 2010, 23:44
Профиль Skype

0
Помоему кое-кто заслужил бан за слишком яростные наезды.

28 апр 2010, 00:22

0
Эйни писал(а):

Помоему кое-кто заслужил бан за слишком яростные наезды.

Это смешно,учитывая пред.страницу..

28 апр 2010, 00:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Esh писал(а):

[youtube][/youtube]

this! :)

28 апр 2010, 00:34

0
Dord писал(а):

Antikus писал(а):

Dord писал(а):

Это отменяет то что ты наркоман, а эйни скриптоюзер?

Доказательства есть? То, что в тех ебенях, именуемых твоим родным городом, слишком много наркоманов, не доказывает то, что я к ним могу иметь отношение.
Читай по буквам ответ на свой тупой вопрос: Эйни сам написал, что он использует и описал принцип действия и создания этого. С такой же целью ты используешь гладиус. Вот ты читер сраный! Ты видешь КД на пвп тринкет противника! Удаляй своего ссаного шамана за это! Это ответ на вторую часть вопроса.

ps. Требую от модераторов забанить Дорда за безосновательные обвинения в употреблении наркоты. Для большинства нормальных людей этого общества, эти обвинения намного более оскорбительны, чем фразы тима *уебок*, *мудак* и т.д. А за это вы баните.

Скрипты запрещены близзардом. А наркотики УК РФ. Кого тут банить надо, так это тебя.

+1 Антикус наивен как дитя^^ и вторая мировая из-за гитлера началась^^ Угу:P

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Эйни писал(а):

Blackki писал(а):

Antikus писал(а):

Доказательства есть?

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

Там целое армори этих доказательств. Нахер отпиратся?

Я просто пошел в армори и открыл последнюю сыгранную Готиком игру. http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;
Варр сделал дамага больше, чем ЭЛЕМ ШАМ И ДЕСТРО ЛОК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. По твоей логике это доказательство того, что Готик читер.
А теперь будь настоящим самураем и найди себе стену покрепче.

Да вы больны сударь ) спелл клив vs шам + вар при диспелящем хпале ?:) лол сто ? как элем с локом могут дамагать при этом ?)

28 апр 2010, 12:29
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Почему переведя глаза в профиль постера выше, я не удивился?

28 апр 2010, 12:53
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru