Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Sattar писал(а):

Присмотритесь к видео с варом.
Юзается овер идет спам мортала и он не юзается сразу.
Это видимость, что якобы без гкд, на самом деле он никуда не делся.
И да, я играю варом, дамаг летит быстрее просто из-за того, что человек физически не способен руками убрать окна между юзом абилок, а прога их убирает и спам идет по милисекундам, поэтому нет простоев и кажется, что и гкд тоже нет, лол.

Саттар очнись блин ) какое нафиг кажется ? где человек не способен то ? вот смотри : допустим у тебя есть инстант флэшка и холишок, которые тебе нужно закинуть себе: выходит что ты жмакаешь 1 кнопку и из-за проги у тебя всё подряд кастуется, ну или по приоритету, а тут ты человек жмакаешь сначало 1, потом 2. ты же нажимаешь 1 и 2 с той же скоростью, что ты будешь дажимать 1 или 2... только кнопок и аббилок у тебя больше и соответственно ты начинаешь задумываться, что юзать>с прогой не думаешь, однако когда ты уже долго играешь ты перестаёшь задумываться что юзать, поскольку знаешь что нужно заюзать и вот ты нажимаешь сперва 1 и видишь, что у тебя мало hp, за эти 1,5 сек ну или сколько там примерно ты не успеешь переключить свой палец на другую кнопку на клавиатуре ? лол что ? даже если ты при этом бежишь или еще что-то делаешь ты успеешь, здесь же говорится совсем про другое....

28 апр 2010, 12:57
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Ну так чего? К сороковой то станице уже определились, кто говно? :pardon

28 апр 2010, 13:04

0
Alaron писал(а):

Почему переведя глаза в профиль постера выше, я не удивился?

на самом деле его кикнули вчера

28 апр 2010, 13:05
Профиль ICQ WWW

premier писал(а):

Alaron писал(а):

Почему переведя глаза в профиль постера выше, я не удивился?

на самом деле его кикнули вчера

:D why :popcorn:

28 апр 2010, 13:07

0
in process >.>

28 апр 2010, 13:09

0
Fizz писал(а):

:D why :popcorn:

потому что программой не научился пользоватся, очевидно же!

28 апр 2010, 13:11
Профиль ICQ WWW

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
0
Цитата:

а тут ты человек жмакаешь сначало 1, потом 2. ты же нажимаешь 1 и 2 с той же скоростью, что ты будешь дажимать 1 или 2...
:crazy

28 апр 2010, 13:24

0
Ave. писал(а):

Цитата:

а тут ты человек жмакаешь сначало 1, потом 2. ты же нажимаешь 1 и 2 с той же скоростью, что ты будешь дажимать 1 или 2...
:crazy

х3 прост как описать: "доступнее" )))))

28 апр 2010, 13:40
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Turya писал(а):

Саттар очнись блин ) какое нафиг кажется ? где человек не способен то ? вот смотри : допустим у тебя есть инстант флэшка и холишок, которые тебе нужно закинуть себе: выходит что ты жмакаешь 1 кнопку и из-за проги у тебя всё подряд кастуется, ну или по приоритету, а тут ты человек жмакаешь сначало 1, потом 2. ты же нажимаешь 1 и 2 с той же скоростью, что ты будешь дажимать 1 или 2... только кнопок и аббилок у тебя больше и соответственно ты начинаешь задумываться, что юзать>с прогой не думаешь, однако когда ты уже долго играешь ты перестаёшь задумываться что юзать, поскольку знаешь что нужно заюзать и вот ты нажимаешь сперва 1 и видишь, что у тебя мало hp, за эти 1,5 сек ну или сколько там примерно ты не успеешь переключить свой палец на другую кнопку на клавиатуре ? лол что ? даже если ты при этом бежишь или еще что-то делаешь ты успеешь, здесь же говорится совсем про другое....

Шикарный пост ;)

28 апр 2010, 15:46

0
обычный поток сознания от нюхача тури, вот его послание мне когда мы всей тимой приняли решение удалить его из команды, после продолжительного ебания нам мозга:

ну вы понели..

28 апр 2010, 17:16

Удачки на 2400 =)

28 апр 2010, 17:18

0
Fizz писал(а):

Удачки на 2400 =)

thx mate

28 апр 2010, 17:27

0
Nouar писал(а):

обычный поток сознания от нюхача тури, вот его послание мне когда мы всей тимой приняли решение удалить его из команды, после продолжительного ебания нам мозга:

ну вы понели..

ой лол смотрю Украинцы совсем на газ обижаются да на сало хаха ) ну ок буду, будем иметь тебя ввиду^^ прок парни без контроля ТТ. Письмецо то, хранишь как память )
Да и судя по гайду Нюхачей^^ я подходил лишь по одному пункту. 1) игра с вами в скилл сетапе ^^

28 апр 2010, 17:34
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

Nouar писал(а):

ну вы понели..

ой лол смотрю Украинцы совсем на газ обижаются да на сало хаха ) ну ок буду, будем иметь тебя ввиду^^ прок парни без контроля ТТ. Письмецо то, хранишь как память )
Да и судя по гайду Нюхачей^^ я подходил лишь по одному пункту. 1) игра с вами в скилл сетапе ^^

я москвич. а что такое ну ок буду, будем иметь тебя ввиду^^ прок парни без контроля ТТ я не знаю.
1) игра с вами в скилл сетапе ^^

ты и сейчас в нем играешь, с 50% винрейтом.

28 апр 2010, 17:41

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
^^ ^^ ^^ ^^
Взял бы и уебал.

28 апр 2010, 17:52
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

^^ ^^ ^^ ^^
Взял бы и уебал.

что такое?

28 апр 2010, 18:00

0
Xenopwnz писал(а):

^^ ^^ ^^ ^^
Взял бы и уебал.

тебя надо забанить за угрозы

28 апр 2010, 18:03

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Бесит спам анимешных смайликов. :agr: :diablo

28 апр 2010, 18:12
Профиль ICQ

0
Nouar писал(а):

Turya писал(а):

Nouar писал(а):

ну вы понели..

я москвич. а что такое ну ок буду, будем иметь тебя ввиду^^ прок парни без контроля ТТ я не знаю.
1) игра с вами в скилл сетапе ^^

ты и сейчас в нем играешь, с 50% винрейтом.

Бля Нур не включай гопстоп, я тебе сказал во вторник у меня экзамен в среду я не могу отыграть даже 10 игр, всегда играли в другие дни, но вы ничего вообще не писали, но кикать из тимы просто так, это тоже самое если бы я вас всех кикнул не ? ты меня позвал в тиму, а не я тебя, какого лешево из неё кикать ? ты потратил не меньше времени/ сил чтобы отыграть эти 200 игр на вскидку. А то что ты гонишь на новую 5-ку ребята из неё сразу сказали, что особо не представляют игру в этом сетапе, они покрайней мере адекватные и ценят вложенное мной время. Или как ты ? Пшел вон лол...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Nouar писал(а):

Xenopwnz писал(а):

^^ ^^ ^^ ^^
Взял бы и уебал.

тебя надо забанить за угрозы

лол, это Угроза ? Вот у тебя реально восприятие действительности странное )
Если бы он сказал : Я тебе уебу! вот это была бы угроза )

28 апр 2010, 18:31
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

Бля Нур не включай гопстоп, я тебе сказал во вторник у меня экзамен в среду я не могу отыграть даже 10 игр, всегда играли в другие дни, но вы ничего вообще не писали, но кикать из тимы просто так, это тоже самое если бы я вас всех кикнул не ? ты меня позвал в тиму, а не я тебя, какого лешево из неё кикать ? ты потратил не меньше времени/ сил чтобы отыграть эти 200 игр на вскидку. А то что ты гонишь на новую 5-ку ребята из неё сразу сказали, что особо не представляют игру в этом сетапе, они покрайней мере адекватные и ценят вложенное мной время. Или как ты ? Пшел вон лол...

нет ты ниочем не предупреждал, ты пришел в вторник вечером и сказал что не можешь играть арену потому что тебе надо качать баеров чтобы взятку преподу в универе дать, lol.
ну и это просто уже не первый раз от тебя какая то хуита исходила, это не было моим личным решением, ты всю тиму заебал.
тебя протащили а ты еще условия начал диктовать, 1 раз я тебя предупредил что если будет продолжаться твоя хуйня то мы тебя поменяем, ты не понял, мы тебя поменяли.
ребята из твоей новой пятерки играют с тт и скидывают майндконтролем под текстуры :D

28 апр 2010, 18:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru