Автор |
Сообщение |
МистерХ
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Тогда играть будет не интересно [dwarf1]
|
14 июн 2010, 19:56 |
|
|
Lisenochka
|
0
Ну вот видимо да, поболтать просто так куда веселее)
Добавлено спустя 47 секунд: Все кто думает что я читер, смотрим на мой аватар и сосём! пхахахах
|
14 июн 2010, 19:58 |
|
|
МистерХ
|
0
Лисёноку не хватает секса?
|
14 июн 2010, 20:02 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Лисёнок писал(а): Итак, человек-скилл, ты только что играл на 2650 глад стнэдинг, и вьебался, что же такое? Это потеря скилла или какие то личные проблемы? Заранее хочу сказать, что я не мама и не папа людям которые юзают читы на арене или что то такое, с а6 играю на 2600+ и всегда держался в топе в пве брекете, никогда не имел тиммэйтов играть 3ку, играл с Агарти и Мардилом в Рестор [шаман] [маг] [охотник] на 2350 в а6 , очень и очень не стандартный сетап, но к сожелению никакого звания в таком сетапе было взять нереально, также играем сейчас кот+рестор на 2450+ ммре,и пожалуй эт ток начало, мы пока первые кто играет на таком рэйте в таком сетапе, насчет 3х3, МЫ БЛЯДЬ СТРИМИЛИ И ВЫ ВСЕ МОГЛИ СМОТРЕТЬ КАК МЫ ИГРАЕМ, МЫ БЫЛИ В СТРИМЕ САНЗА, сыграли я считаю с ними достойно, а теперь отъебитесь от людей параноики проклятые, большенство стремится играть в ФОТМ сетапах, и пожалуй не у всех получается, откуда вырастает вот такая ненависть, я думаю от зависти, пацаны вообще то там гладиаторы, и Файрик гладиатор, и Кернелл, и Ипкалол, и Каппо, и Миднайти, то что мы как бы не из вашей тусовки ублюдков которые сидят на форуме, и брызгаются желчью желая кого то разоблачить, то пожалуйста будь аккуратней в выводах, следи за собой, будь осторожен, и будет тебе счастье, даже самое высокое призвание от вот таких тролей, ничего не стоит, ладно бы господи сидели гладиаторы, которым что то мешает, а то все доебались до паранои уже, в каждой игре смотря на всё заранее с подготовленой психологией, сыграйте вон с Готиком, обосрётесь от дамага, будете тоже ныть что без гкд всё? А по сути разницы нету, между человеком который учился и старался ипрувнуться при эттом играя с хорошими игроками уже давно, и людьми которые тихо мирно себе играют, и точно также стараются, прошу сначала встретить меня на арене, а уже потом говорить что я читер, скриптер, и остальные гадкие синонимы, спасибо за внимание!
Belucci писал(а): У этих типов тоже есть какая-то загадочная хуNта со стороны дамагеров... даже не дамагеров,а мне всё таки кажется,что шомен там сука хитрый какой-то -.-
|
14 июн 2010, 20:03 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Лисёнаг не агрись=()
|
14 июн 2010, 20:04 |
|
|
Lisenochka
|
0
ДА хватает всё норм) Мне просто смешно уже читать всё это обсасываемое уже месяц) НА правах рекламы ищу 5х5, если кому то интересно пишите
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Билуччи ) Билучи хороший лок, и мы как бы не со 100% винрэйтом играем с ними, далеко не со 100%
|
14 июн 2010, 20:04 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Лисёнок писал(а): ДА хватает всё норм) Мне просто смешно уже читать всё это обсасываемое уже месяц) НА правах рекламы ищу 5х5, если кому то интересно пишите
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Билуччи ) Билучи хороший лок, и мы как бы не со 100% винрэйтом играем с ними, далеко не со 100%
вот видишь, даже с читами не можете, респект билучи.
|
14 июн 2010, 20:06 |
|
|
Lisenochka
|
0
Влд антисетап любым читам) Ну Нур был стрим, я больше ничего не могу поделать... давайте приеду домой к кому нить на арену поиграю, поссмотрите на меня кхех)
|
14 июн 2010, 20:08 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Лисёнок писал(а): Влд антисетап любым читам) Ну Нур был стрим, я больше ничего не могу поделать... давайте приеду домой к кому нить на арену поиграю, поссмотрите на меня кхех)
о приезжай, заодно посмотрим как ты IRL будешь так же выебываться
|
14 июн 2010, 20:09 |
|
|
Lisenochka
|
0
Я думаю ты всё же адекватен Нур, можно поехать в Кликнет оттуда поиграю, я думаю там ок будет
|
14 июн 2010, 20:11 |
|
|
Draney
|
0
откуда ты п.с. Шнур, сильный батхерт ведь, что вернулся на достойный 1300 рейтинг?)
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Автор идет на хуй за сознательную клевету в адрес меня и двух моих напарников. Скорее всего сруль решил запостить с нового аккаунта, так как его мейну уже не доверяют даже животные.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Смотрю второй пост и понимаю, что Готик идет туда же. Можете банить.
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Draney писал(а): откуда ты п.с. Шнур, сильный батхерт ведь, что вернулся на достойный 1300 рейтинг?)
посмотрим куда вернешься ты когда ногкд пофиксят
|
14 июн 2010, 20:13 |
|
|
Draney
|
0
Пизданул чтото клевое? феил
|
14 июн 2010, 20:15 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Draney писал(а): Пизданул чтото клевое? феил
ну а ты пизданул хуйню, что дальше?
|
14 июн 2010, 20:18 |
|
|
Barrt
|
0
Эйни писал(а): Автор идет на хуй за сознательную клевету в адрес меня и двух моих напарников. Скорее всего сруль решил запостить с нового аккаунта, так как его мейну уже не доверяют даже животные.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Смотрю второй пост и понимаю, что Готик идет туда же. Можете банить.
нахуй пойдёш ты, с 3.3.5, т.к там прога на сокращение гкд не пашет
|
14 июн 2010, 20:20 |
|
|
Draney
|
0
Я знал, что для тебя правда предстает в лице хуйни. Как ты вообще можешь утверждать обо мне, встретив раза 2 на арене?) твои отсосы в 2х2 не в счет
|
14 июн 2010, 20:21 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Эйни писал(а): Автор идет на хуй за сознательную клевету в адрес меня и двух моих напарников
Верю, но я вчера честно охуел, когда стрелял в тебя фб 1 ранга, а анимация стаков чила и замедления фб даже не появлялась. Ну и новы диспелятся так, что не загорается в комбат логе возможность заюзать дипфриз
|
14 июн 2010, 20:22 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
ба читеры уроды ба -) одно дело перелить ( слить ) а другое тупо нагнуть нормальную команду благодоря вт. прог. =(
|
14 июн 2010, 20:23 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
А почему нету цвета ников на форуме, которым награждались бы все эти помои? (переливалы, баеры, юзеры стороннего софта). Блевотно-коричневый подошёл бы отлично. А если серьёзно, ребята, вы уже помешались на этом говне.
|
14 июн 2010, 20:24 |
|