Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Forik писал(а):
Тролъ писал(а):
в 3.3.5 прога by Barrt73Rus не будет работать, на ПТРе проверяли, а новую врятли будут выпускать, близы должны пофиксить этот баг
если прога и правда не будет работать, значит конец всяким инфлеймам и дэймасам(
они уже стопнули лол))) если будут играть, чтоб доказать что то) сольются до простого глада и скажут, пинг дерьмо. сетап не прокнул, настроения нет) или гостичек уехал в армию например))
23 июн 2010, 14:55
premier
[1]
0
Forik писал(а):
если прога и правда не будет работать, значит конец всяким инфлеймам и дэймасам(
БЛИН ПАЦАНЫ ЭКЗАМЕНЫ НА НОСУ! НУ МЫ БУДЕМ СТАВИТСЯ, ДА!
23 июн 2010, 14:57
Тролъ
0
Forik писал(а):
Тролъ писал(а):
в 3.3.5 прога by Barrt73Rus не будет работать, на ПТРе проверяли, а новую врятли будут выпускать, близы должны пофиксить этот баг
Я вот что подумал. А ведь реально как сделать чтобы примейд попадал на примейд в одной батл группе где отсилы примейдов 10 будет? Ну на уровне допустем 2к. Будем считать это топ 10. Получаеться что обьеденить бг былоб логично т.к тогда будет реально встать примейдом и ктото будет играть без заранее оговорённого времени. А на Шквале как будет?
Думаю тут неочем беспокоиться, есть много народу кто "ненавивит арену, но играет на ней для шмота"(с) в силу того, что не может взять т1 пуху даже в 5ке, кинутся сколачивать (V)O,o(V) гильдия с премейдами, думается их будет зашкаливающе много.
Весь эквип и Т1 пушку можно будет без рейта брать. Т2.. я думаю люди не обломаются без Т2.
23 июн 2010, 19:51
Inflames
0
Forik писал(а):
аминь
Блять как меня бесят такие ушлепки сука У тебя лично ко мне какие претензии? Описывай и доказывай давай, а пока пиздобол
23 июн 2010, 20:01
Razorlight
[10.2]
0
Inflames писал(а):
Forik писал(а):
аминь
Блять как меня бесят такие ушлепки сука У тебя лично ко мне какие претензии? Описывай и доказывай давай, а пока пиздобол
Все уже несколько раз доказали, сначала логами рекаунта, а затем ты сам все всем прекрасно продемонстрировал в стриме. Так что отбрось эти нелепые отмазы, сосуха :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.