Автор |
Сообщение |
Буратиньо
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Sheppar писал(а): Тщательно обдумав и взвесив последние сообщения в данной теме, я пришел к вполне однозначному выводу, что гражданин Хуллиганчик конченый на всю голову долбоеб.
почему я не удивлён, что ты хантер?
|
28 июн 2010, 00:37 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Буратиньо писал(а): почему я не удивлён, что ты хантер?
потому что Sheppar писал(а): гражданин Хуллиганчик конченый на всю голову долбоеб.
|
28 июн 2010, 00:40 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Буратиньо писал(а): Sheppar писал(а): Тщательно обдумав и взвесив последние сообщения в данной теме, я пришел к вполне однозначному выводу, что гражданин Хуллиганчик конченый на всю голову долбоеб.
почему я не удивлён, что ты хантер?
|
28 июн 2010, 00:44 |
|
|
Буратиньо
|
0
Sheppar писал(а): Буратиньо писал(а): Sheppar писал(а): Тщательно обдумав и взвесив последние сообщения в данной теме, я пришел к вполне однозначному выводу, что гражданин Хуллиганчик конченый на всю голову долбоеб.
почему я не удивлён, что ты хантер? ты хочешь чтоб я тебе скрины своих альтов показывал или что?
|
28 июн 2010, 00:47 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Raizer писал(а): Sheppar писал(а): гражданин Хуллиганчик конченый на всю голову долбоеб.
this
|
28 июн 2010, 00:48 |
|
|
Barrt
|
0
Sheppar писал(а): Raizer писал(а): Sheppar писал(а): гражданин Хуллиганчик конченый на всю голову долбоеб.
this this
|
28 июн 2010, 00:49 |
|
|
Буратиньо
|
0
Sheppar писал(а): Raizer писал(а): Sheppar писал(а): гражданин Хуллиганчик конченый на всю голову долбоеб.
this тролль из тебя говно, придумай что получше. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:лан я сагрил уже достаточно объебосов, пойду спать. всем пока
|
28 июн 2010, 00:49 |
|
|
Barrt
|
0
бб конченый на всю голову долбоеб.
|
28 июн 2010, 01:04 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Мне одному не понятно, кого этот боров сагрил?
|
28 июн 2010, 09:24 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Sheppar писал(а): Тщательно обдумав и взвесив последние сообщения в данной теме, я пришел к вполне однозначному выводу, что гражданин Хуллиганчик конченый на всю голову долбоеб.
единственный нормальный пост за последние 10 страниц
|
28 июн 2010, 09:37 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Fizz писал(а): Какоито этот маг говнарь + конченный, ему говоришь одно, он даже понять не может, да и читать поебень, что сам же написал, неспособен. Так вот кто играет на 2к в 5х5 =)
Кстати, это женская логика. При скончании аргументов они прыгают из плоскости в плоскость, пытаясь выйграть спор. напрашивается вывод, что хулиганьо прикидывается мужиком, внезапно лол Black helicopters.jpg
|
28 июн 2010, 10:03 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
28 июн 2010, 10:18 |
|
|
Barrt
|
0
Буратиньо писал(а): опачки, ещё пару даунов забежало
|
28 июн 2010, 10:50 |
|
|
Cinsteadz
|
0
Barrt писал(а): Буратиньо писал(а): опачки, ещё пару даунов забежало
|
28 июн 2010, 11:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
|
28 июн 2010, 13:13 |
|
|
Nasty thing
|
0
Deimas писал(а): х.з. где вы их находите,я с таким ни разу не сталкивался,а тех кого тошнит у вас каждый бой с читерами?даже когда друида тащил знакомого, на 1600-2к не видел никого с читами,исключая дк мерзость вроде который оч быстро бегал)
лол что
|
28 июн 2010, 15:51 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
арена даларана, пала выбросили на уровень вверх #381 и стоят 2 дебила, ждут чего-то. сами забросили, а выиграть не могут.
|
28 июн 2010, 16:34 |
|
|
Barrt
|
0
вот ведь они долбаёбы которым не жалко акк... 3.3.5 инкоминг aka banwave incoming
|
28 июн 2010, 16:36 |
|
|
Велиара
|
0
очередные уг, юзающие спидхаки, лезущие под текстуры, и мб не только #893
|
28 июн 2010, 16:40 |
|
|
Дарм
|
0
Джа писал(а): арена даларана, пала выбросили на уровень вверх #29 и стоят 2 дебила, ждут чего-то. сами забросили, а выиграть не могут.
Ога? Тобишь пал на спидхаке туда залез по моему веленью? И это мы сидим за текстурами ожидая лива? Учись проигрывать ПС: Да, по моим биче рейтингам видно что я читер....
|
28 июн 2010, 16:46 |
|