Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Midny писал(а):

прикинь да, различимы, люди по разному прожимают :) это тоже самое, что сравнить почти все трейдбьюти и трейбьюти, которую качал саттар и ко, у них дамаг казался раза в 2 выше, что под всеми деф абилками порой уносили приста, но никто же не врывался на фоурм с предьявами омг читеры и.т.д. Конечно пацанам с 2200 приятно потешить себя мыслью, что все, кто выше их по рейтингу и ваншотят читеры. Я тут недавно поиграл твинком с пацанами на 1800, так вот, когда выходят любые 4дд и хилеры ну просто хилить не могут и меня ваншотит, они тоже разевают рты и воют в скайп "а как это отхилить, это ведь ваншот" и.т.д.

Вам предъявляют не пацаны с 2200, а другие люди. Я же просто наткнулся на пост, в котором говорится что в вашей тиме без читов не обходится, и спросил как это можно проверить/доказать.

14 июн 2010, 18:21

0
Powerbuffed писал(а):

Читеры/Багоюзеры

[be] [рыцарь смерти] Мерзость (Черный Шрам)

Пруф можно ?

14 июн 2010, 18:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Nasty thing писал(а):

Powerbuffed писал(а):

Читеры/Багоюзеры

Пруф можно ?

Tefra писал(а):

http://img696.imageshack.us/i/wowscrnsh ... 03309.jpg/" onclick="window.open(this.href);return false;
Черный шрам действительно лидирует
новые читеры, юзают спидхак

14 июн 2010, 18:28
Профиль WWW

0
все репортим мерзость

14 июн 2010, 18:29

0
Мерзость не заметил что он что-то не так делает.. читайти внимательние! Прист спидхакер)

14 июн 2010, 18:38

0
Powerbuffed писал(а):

Друзья Мифи и Мерзость (гениально подходящий ник) используют спидхаки на рейтинговых аренах. На форуме уже есть информация про них, и они будут первыми в этом топике.
P.S. Если кто нибудь знает ник [ne] [друид] Щищизатащи (очевидно ренейм), пишите сюда или в пм.

Лицокататель

14 июн 2010, 18:55
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Powerbuffed писал(а):

Друзья Мифи и Мерзость (гениально подходящий ник) используют спидхаки на рейтинговых аренах. На форуме уже есть информация про них, и они будут первыми в этом топике.
P.S. Если кто нибудь знает ник [ne] [друид] Щищизатащи (очевидно ренейм), пишите сюда или в пм.

Лицокататель

Точно он? Баги юзал какието? Откуда инфа?

14 июн 2010, 18:57

0
Vtik писал(а):

Midny писал(а):

прикинь да, различимы, люди по разному прожимают :) это тоже самое, что сравнить почти все трейдбьюти и трейбьюти, которую качал саттар и ко, у них дамаг казался раза в 2 выше, что под всеми деф абилками порой уносили приста, но никто же не врывался на фоурм с предьявами омг читеры и.т.д. Конечно пацанам с 2200 приятно потешить себя мыслью, что все, кто выше их по рейтингу и ваншотят читеры. Я тут недавно поиграл твинком с пацанами на 1800, так вот, когда выходят любые 4дд и хилеры ну просто хилить не могут и меня ваншотит, они тоже разевают рты и воют в скайп "а как это отхилить, это ведь ваншот" и.т.д.

Вам предъявляют не пацаны с 2200, а другие люди. Я же просто наткнулся на пост, в котором говорится что в вашей тиме без читов не обходится, и спросил как это можно проверить/доказать.

хорошо, какие люди? :) пацанская бьюти с 2600 или кто там еще, кто говорит что у нас дмг больше тимы санза(лол), у нас дестро лок, у них афликт, трудно сравнить однако) яж грю у страха глаза велики, это как выти в первый раз против тимы джета и сразу настроить себя на проигрыш )

14 июн 2010, 19:00

0
Forik писал(а):

Nasty thing писал(а):

Powerbuffed писал(а):

Читеры/Багоюзеры

Пруф можно ?

Tefra писал(а):

http://img696.imageshack.us/i/wowscrnsh ... 03309.jpg/" onclick="window.open(this.href);return false;

я могу скринов наделать миллионы, но это не значит, что люди на них со спидхаком.

14 июн 2010, 19:02

а я могу наделать скринов своих побед 5х5 и это не значит что я пве герой!

14 июн 2010, 19:04
Профиль ICQ

0
Nasty thing писал(а):

Forik писал(а):

Nasty thing писал(а):

Powerbuffed писал(а):

Читеры/Багоюзеры

Пруф можно ?

Tefra писал(а):

я могу скринов наделать миллионы, но это не значит, что люди на них со спидхаком.

Блять только не говори что твоя тварь [undead1] [жрец] не юзает спидхак!

14 июн 2010, 19:05

0
x0ma писал(а):

вроде нет, но новый прист это не он

новый прист Блоуфиш это кернел который спаммит в стримах прогу ногкд, файрик его сообщник, уверен на 90процентов что вся эта тима юзает всякое говно

14 июн 2010, 19:24

0
А я томат! :bo

14 июн 2010, 19:33

0
Powerbuffed писал(а):

Eclipseer писал(а):

Powerbuffed писал(а):

Лицокататель

Точно он? Баги юзал какието? Откуда инфа?

Да это он инфа 100%

14 июн 2010, 19:35
Профиль Skype

0
Лисёнок писал(а):

А я томат! :bo

ты уже не первый раз играешь в тиме с читерами, сначала это была 3х3 с магом и пристом, 5х5 с читерами, сейчас новая тима 5х5 с БЛОУФИШЕМ чуваком который и написал эти читы и за котором вообще вагон всякого говна, ты думаешь тут остались люди которые верят что пацаны не осилившие за 2 сезона дуэлянта внезапно ворвались на 2700+ своим скиллом?

14 июн 2010, 19:38

0
Хэлп писал(а):

а как по скрину понять? я че-то не вдупляю

все не будут врать:(

14 июн 2010, 19:43

0
Nouar, ты так жалко ноешь по этому поводу в гильд чате :rofl я когда читаю плакать хочеться

14 июн 2010, 19:49

0
МистерХ писал(а):

Nouar, ты так жалко ноешь по этому поводу в гильд чате :rofl я когда читаю плакать хочеться

а какой у тебя там ник? пожалуй избавлю тебя от страданий

14 июн 2010, 19:51

0
а настоящие скилованые игроки существуют или это миф? =)

14 июн 2010, 19:52

0
Итак, человек-скилл, ты только что играл на 2650 глад стнэдинг, и вьебался, что же такое? Это потеря скилла или какие то личные проблемы? Заранее хочу сказать, что я не мама и не папа людям которые юзают читы на арене или что то такое, с а6 играю на 2600+ и всегда держался в топе в пве брекете, никогда не имел тиммэйтов играть 3ку, играл с Агарти и Мардилом в Рестор [шаман] [маг] [охотник] на 2350 в а6 , очень и очень не стандартный сетап, но к сожелению никакого звания в таком сетапе было взять нереально, также играем сейчас кот+рестор на 2450+ ммре,и пожалуй эт ток начало, мы пока первые кто играет на таком рэйте в таком сетапе, насчет 3х3, МЫ БЛЯДЬ СТРИМИЛИ И ВЫ ВСЕ МОГЛИ СМОТРЕТЬ КАК МЫ ИГРАЕМ, МЫ БЫЛИ В СТРИМЕ САНЗА, сыграли я считаю с ними достойно, а теперь отъебитесь от людей параноики проклятые, большенство стремится играть в ФОТМ сетапах, и пожалуй не у всех получается, откуда вырастает вот такая ненависть, я думаю от зависти, пацаны вообще то там гладиаторы, и Файрик гладиатор, и Кернелл, и Ипкалол, и Каппо, и Миднайти, то что мы как бы не из вашей тусовки ублюдков которые сидят на форуме, и брызгаются желчью желая кого то разоблачить, то пожалуйста будь аккуратней в выводах, следи за собой, будь осторожен, и будет тебе счастье, даже самое высокое призвание от вот таких тролей, ничего не стоит, ладно бы господи сидели гладиаторы, которым что то мешает, а то все доебались до паранои уже, в каждой игре смотря на всё заранее с подготовленой психологией, сыграйте вон с Готиком, обосрётесь от дамага, будете тоже ныть что без гкд всё? А по сути разницы нету, между человеком который учился и старался ипрувнуться при эттом играя с хорошими игроками уже давно, и людьми которые тихо мирно себе играют, и точно также стараются, прошу сначала встретить меня на арене, а уже потом говорить что я читер, скриптер, и остальные гадкие синонимы, спасибо за внимание!

14 июн 2010, 19:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru