Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Midny писал(а): прикинь да, различимы, люди по разному прожимают :) это тоже самое, что сравнить почти все трейдбьюти и трейбьюти, которую качал саттар и ко, у них дамаг казался раза в 2 выше, что под всеми деф абилками порой уносили приста, но никто же не врывался на фоурм с предьявами омг читеры и.т.д. Конечно пацанам с 2200 приятно потешить себя мыслью, что все, кто выше их по рейтингу и ваншотят читеры. Я тут недавно поиграл твинком с пацанами на 1800, так вот, когда выходят любые 4дд и хилеры ну просто хилить не могут и меня ваншотит, они тоже разевают рты и воют в скайп "а как это отхилить, это ведь ваншот" и.т.д. Вам предъявляют не пацаны с 2200, а другие люди. Я же просто наткнулся на пост, в котором говорится что в вашей тиме без читов не обходится, и спросил как это можно проверить/доказать. |
14 июн 2010, 18:21 |
|
|
0
Powerbuffed писал(а): Читеры/Багоюзеры [be] [рыцарь смерти] Мерзость (Черный Шрам) Пруф можно ? |
14 июн 2010, 18:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Nasty thing писал(а): Powerbuffed писал(а): Читеры/Багоюзеры [be] [рыцарь смерти] Мерзость (Черный Шрам) Пруф можно ? Tefra писал(а): Черный шрам действительно лидирует новые читеры, юзают спидхак |
14 июн 2010, 18:28 |
|
|
0
все репортим мерзость
|
14 июн 2010, 18:29 |
|
|
0
Мерзость не заметил что он что-то не так делает.. читайти внимательние! Прист спидхакер)
|
14 июн 2010, 18:38 |
|
|
0
Powerbuffed писал(а): Друзья Мифи и Мерзость (гениально подходящий ник) используют спидхаки на рейтинговых аренах. На форуме уже есть информация про них, и они будут первыми в этом топике. P.S. Если кто нибудь знает ник [ne] [друид] Щищизатащи (очевидно ренейм), пишите сюда или в пм. Лицокататель |
14 июн 2010, 18:55 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Powerbuffed писал(а): Друзья Мифи и Мерзость (гениально подходящий ник) используют спидхаки на рейтинговых аренах. На форуме уже есть информация про них, и они будут первыми в этом топике. P.S. Если кто нибудь знает ник [ne] [друид] Щищизатащи (очевидно ренейм), пишите сюда или в пм. Лицокататель Точно он? Баги юзал какието? Откуда инфа? |
14 июн 2010, 18:57 |
|
|
0
Vtik писал(а): Midny писал(а): прикинь да, различимы, люди по разному прожимают :) это тоже самое, что сравнить почти все трейдбьюти и трейбьюти, которую качал саттар и ко, у них дамаг казался раза в 2 выше, что под всеми деф абилками порой уносили приста, но никто же не врывался на фоурм с предьявами омг читеры и.т.д. Конечно пацанам с 2200 приятно потешить себя мыслью, что все, кто выше их по рейтингу и ваншотят читеры. Я тут недавно поиграл твинком с пацанами на 1800, так вот, когда выходят любые 4дд и хилеры ну просто хилить не могут и меня ваншотит, они тоже разевают рты и воют в скайп "а как это отхилить, это ведь ваншот" и.т.д. Вам предъявляют не пацаны с 2200, а другие люди. Я же просто наткнулся на пост, в котором говорится что в вашей тиме без читов не обходится, и спросил как это можно проверить/доказать. хорошо, какие люди? :) пацанская бьюти с 2600 или кто там еще, кто говорит что у нас дмг больше тимы санза(лол), у нас дестро лок, у них афликт, трудно сравнить однако) яж грю у страха глаза велики, это как выти в первый раз против тимы джета и сразу настроить себя на проигрыш ) |
14 июн 2010, 19:00 |
|
|
0
Forik писал(а): Nasty thing писал(а): Powerbuffed писал(а): Читеры/Багоюзеры [be] [рыцарь смерти] Мерзость (Черный Шрам) Пруф можно ? Tefra писал(а): Черный шрам действительно лидирует новые читеры, юзают спидхак я могу скринов наделать миллионы, но это не значит, что люди на них со спидхаком. |
14 июн 2010, 19:02 |
|
|
а я могу наделать скринов своих побед 5х5 и это не значит что я пве герой!
|
14 июн 2010, 19:04 |
|
|
0
Nasty thing писал(а): Forik писал(а): Nasty thing писал(а): Powerbuffed писал(а): Читеры/Багоюзеры [be] [рыцарь смерти] Мерзость (Черный Шрам) Пруф можно ? Tefra писал(а): Черный шрам действительно лидирует новые читеры, юзают спидхак я могу скринов наделать миллионы, но это не значит, что люди на них со спидхаком. Блять только не говори что твоя тварь [undead1] [жрец] не юзает спидхак! |
14 июн 2010, 19:05 |
|
|
0
x0ma писал(а): вроде нет, но новый прист это не он новый прист Блоуфиш это кернел который спаммит в стримах прогу ногкд, файрик его сообщник, уверен на 90процентов что вся эта тима юзает всякое говно |
14 июн 2010, 19:24 |
|
|
0
А я томат!
|
14 июн 2010, 19:33 |
|
|
0
Powerbuffed писал(а): Eclipseer писал(а): Powerbuffed писал(а): Друзья Мифи и Мерзость (гениально подходящий ник) используют спидхаки на рейтинговых аренах. На форуме уже есть информация про них, и они будут первыми в этом топике. P.S. Если кто нибудь знает ник [ne] [друид] Щищизатащи (очевидно ренейм), пишите сюда или в пм. Лицокататель Точно он? Баги юзал какието? Откуда инфа? Да это он инфа 100% |
14 июн 2010, 19:35 |
|
|
0
Лисёнок писал(а): А я томат! ты уже не первый раз играешь в тиме с читерами, сначала это была 3х3 с магом и пристом, 5х5 с читерами, сейчас новая тима 5х5 с БЛОУФИШЕМ чуваком который и написал эти читы и за котором вообще вагон всякого говна, ты думаешь тут остались люди которые верят что пацаны не осилившие за 2 сезона дуэлянта внезапно ворвались на 2700+ своим скиллом? |
14 июн 2010, 19:38 |
|
|
0
Хэлп писал(а): а как по скрину понять? я че-то не вдупляю все не будут врать:( |
14 июн 2010, 19:43 |
|
|
0
Nouar, ты так жалко ноешь по этому поводу в гильд чате я когда читаю плакать хочеться
|
14 июн 2010, 19:49 |
|
|
0
МистерХ писал(а): Nouar, ты так жалко ноешь по этому поводу в гильд чате я когда читаю плакать хочеться а какой у тебя там ник? пожалуй избавлю тебя от страданий |
14 июн 2010, 19:51 |
|
|
0
а настоящие скилованые игроки существуют или это миф? =)
|
14 июн 2010, 19:52 |
|
|
0
Итак, человек-скилл, ты только что играл на 2650 глад стнэдинг, и вьебался, что же такое? Это потеря скилла или какие то личные проблемы? Заранее хочу сказать, что я не мама и не папа людям которые юзают читы на арене или что то такое, с а6 играю на 2600+ и всегда держался в топе в пве брекете, никогда не имел тиммэйтов играть 3ку, играл с Агарти и Мардилом в Рестор [шаман] [маг] [охотник] на 2350 в а6 , очень и очень не стандартный сетап, но к сожелению никакого звания в таком сетапе было взять нереально, также играем сейчас кот+рестор на 2450+ ммре,и пожалуй эт ток начало, мы пока первые кто играет на таком рэйте в таком сетапе, насчет 3х3, МЫ БЛЯДЬ СТРИМИЛИ И ВЫ ВСЕ МОГЛИ СМОТРЕТЬ КАК МЫ ИГРАЕМ, МЫ БЫЛИ В СТРИМЕ САНЗА, сыграли я считаю с ними достойно, а теперь отъебитесь от людей параноики проклятые, большенство стремится играть в ФОТМ сетапах, и пожалуй не у всех получается, откуда вырастает вот такая ненависть, я думаю от зависти, пацаны вообще то там гладиаторы, и Файрик гладиатор, и Кернелл, и Ипкалол, и Каппо, и Миднайти, то что мы как бы не из вашей тусовки ублюдков которые сидят на форуме, и брызгаются желчью желая кого то разоблачить, то пожалуйста будь аккуратней в выводах, следи за собой, будь осторожен, и будет тебе счастье, даже самое высокое призвание от вот таких тролей, ничего не стоит, ладно бы господи сидели гладиаторы, которым что то мешает, а то все доебались до паранои уже, в каждой игре смотря на всё заранее с подготовленой психологией, сыграйте вон с Готиком, обосрётесь от дамага, будете тоже ныть что без гкд всё? А по сути разницы нету, между человеком который учился и старался ипрувнуться при эттом играя с хорошими игроками уже давно, и людьми которые тихо мирно себе играют, и точно также стараются, прошу сначала встретить меня на арене, а уже потом говорить что я читер, скриптер, и остальные гадкие синонимы, спасибо за внимание!
|
14 июн 2010, 19:54 |
|