вчера выходили против ретрика Холичикса и какого-то роги. Там такой демедж за гкд от фулл пвп ретрика вошел, что мы в шоке были. Из-за неудобства комбат логов заскринить явное использование ноу-гкд не всегда возможно :(
16 июн 2010, 00:20
Barrt
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
рекаунт - смерти.
16 июн 2010, 00:22
Велиара
0
Barrt писал(а):
рекаунт - смерти.
дык выиграли :)
16 июн 2010, 00:23
Samion
0
Без пруфов, личные мнения лучше всегда оставлять при себе. имхо
16 июн 2010, 00:25
LnL
[0.1]
0
Велиара писал(а):
вчера выходили против ретрика Холичикса и какого-то роги. Там такой демедж за гкд от фулл пвп ретрика вошел, что мы в шоке были. Из-за неудобства комбат логов заскринить явное использование ноу-гкд не всегда возможно :(
Играли против в них в 3х3 ниче особенного... Просто прокнуло
16 июн 2010, 00:31
Zeus
[32.9]
0
Powerbuffed писал(а):
Не думаю что мнение двух вышеуказанных личностей про ханта настолько высокого уровня заинтересует кого-либо на этом форуме. Все знают что ты играешь честно.
Первое, что хочу тебе сказать, это про рейтинг. Он у тебя обычный для основной массы обывателей этого портала, и не стоит им бравировать и попрекать других, иначе есть щанс нарваться на [gnom1] [воин] который объяснит тебе какое ты немощное говно.
Второе, и самое главное. Это то, что уже даже дуротарские крабы пытаются обвинять других дуротарских крабов в использовании читов. что уж говорить о элитных ребятах типа тебя и твоего паладина который советует холику дамажить двуручкой в 2-2, и подозревает в использовании читов всех тех, у кого прокнуло и критануло.
Истерички, параноики и просто мудачье.
16 июн 2010, 00:32
Powerbuffed
[-0.1]
0
Зевсо писал(а):
Powerbuffed писал(а):
Не думаю что мнение двух вышеуказанных личностей про ханта настолько высокого уровня заинтересует кого-либо на этом форуме. Все знают что ты играешь честно.
Первое, что хочу тебе сказать, это про рейтинг. Он у тебя обычный для основной массы обывателей этого портала, и не стоит им бравировать и попрекать других, иначе есть щанс нарваться на [gnom1] [воин] который объяснит тебе какое ты немощное говно.
Второе, и самое главное. Это то, что уже даже дуротарские крабы пытаются обвинять других дуротарских крабов в использовании читов. что уж говорить о элитных ребятах типа тебя и твоего паладина который советует холику дамажить двуручкой в 2-2, и подозревает в использовании читов всех тех, у кого прокнуло и критануло.
Не прячься за Готика, и открой глаза. Факты состоят в том, что тебя сюда никто не звал, и твое мнение здесь никому не интересно. Я пытаюсь тебе это обьяснить, чтоб ты не выглядел полным мудаком, постя всевозможный бред, но ты в ответ лишь выпускаешь колючки. Ну что ж, делай себе репутацию дальше.
16 июн 2010, 00:44
DeepStormLoL
Буффка что ты ребят обижаешь?
16 июн 2010, 00:45
Razorlight
[10.2]
0
Powerbuffed писал(а):
Не прячься за Готика, и открой глаза. Факты состоят в том, что тебя сюда никто не звал, и твое мнение здесь никому не интересно. Я пытаюсь тебе это обьяснить, чтоб ты не выглядел полным мудаком, постя всевозможный бред, но ты в ответ лишь выпускаешь колючки. Ну что ж, делай себе репутацию дальше.
А с чего ты взял, что твое мнение весомее? : D
16 июн 2010, 00:47
Eminencex
[7.3]
Powerbuffed писал(а):
Зевсо писал(а):
Powerbuffed писал(а):
Нормальная практика. Бомжами с 1400 повелевают бомжи с 1800, которыми в свою очередь помыкают бомжи с 2200, а мы, Элита, смотрим на всех, как на говно.
16 июн 2010, 00:49
Failed
0
Хелп седня пососал у нашего ТСГ (2560 ммр, лол), видимо хуёво прожалось чото там у друля, ретрика отдал Есть скрины рекаунта с этой поеботой, но выкладывать я думаю не над, тут и так на него компроматов пол топика
16 июн 2010, 00:56
Eminencex
[7.3]
Выложи, у Морлегала ведь фотошоп.
16 июн 2010, 00:57
Soulmate
[7.3]
0
Если и дальше разговоры в таком духе пойдут, то придется расставить по углам.
16 июн 2010, 01:02
Acren
[-0.1]
0
16 июн 2010, 01:03
DeepStormLoL
все равно не понимаю агрессии по отношению к Зевсо от Буффки (
16 июн 2010, 01:04
Failed
0
Eminencex писал(а):
1,2 уже достаточно надеюсь ? Стопудово уверен, что было и круче, ибо хилил спамом холилайтов как ебанутый и не мог поднять, под конец дали циклон после того как мы на 1 минуте боя слили все деф абилки)
Скрытый текст
16 июн 2010, 01:05
Fizz
[0.9]
У овера гкд 1сек. на твоем скрине 1.2. ???профит
16 июн 2010, 01:11
Mol
[1.7]
0
Failed писал(а):
Eminencex писал(а):
1,2 уже достаточно надеюсь ? Стопудово уверен, что было и круче, ибо хилил спамом холилайтов как ебанутый и не мог поднять, под конец дали циклон после того как мы на 1 минуте боя слили все деф абилки)
Скрытый текст
nu ti pizdec prosto net slov
16 июн 2010, 01:16
Stevens
0
С этой ссаной прогой терь все багоюзеры прямо)))
16 июн 2010, 01:32
just4fun
[4.3]
0
Играли против Гостичека пятерку. Ебаный спам просто. И не говорите что это БЛ+900 хасты.... Тикет нашпилили, привет вам с любовью!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.