Автор |
Сообщение |
Farewell
[5.9]
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Это не он,когда пал незнает механику варов это ладно.Скрин сделал его напарник,играющий за вара Идиотов,не знающих механику и ищущих читы везде всё больше.
|
16 июн 2010, 01:40 |
|
|
premier
[1]
|
0
да и ретривардруид убивает тсгшку
|
16 июн 2010, 01:46 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
1. Кебрыч, в моих скринах реальный фейл, который можно обьяснить флайтаймом спелла. и хрен я кому докажу, что стоял менее, чем в 5 ярдах.
2. Факт есть факт, хаосболт, кастующийся быстрее фелдома, или примерно то-же время - был. Я лично наблюдал его 2 раза(хотя вам похуй, наверное). 1 раз в пятерке с друзьями против этих четверых прожимателей. второй раз сегодня в тройке.
3. Опять же факт, который подтвердить невозможно - инстант таргет фир, который дэймос вьебал мне в рефлект(который я прожал под каст шаттер-комбы). Какой лок будет фирить вара, который зергается дестро-локом и магом, стоя в нове?
Увы, мои скрины лишь на первый взгляд показались мне неопровержимыми. Но если принять то, что люди стояли в 30 ярдах, блаблабла, то это возможно.
|
16 июн 2010, 01:47 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Кто такой мизуно? классные ачивки.
|
16 июн 2010, 01:47 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Кисель же.
|
16 июн 2010, 01:49 |
|
|
Nasty thing
|
0
играли против инфлейм, читов не заметили
|
16 июн 2010, 02:00 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Farewell писал(а): Это не он,когда пал незнает механику варов это ладно.Скрин сделал его напарник,играющий за вара Идиотов,не знающих механику и ищущих читы везде всё больше. А если подумать головой , прежде чем морозить фигню, то можно заметить, что на скрине СНАЧАЛА идет мортал, у которого гкд 1.5 сек. И только потом овер. Вот после него гкд 1 секунда. Мол, расскажи , с чего ты так смеялся то ?)
|
16 июн 2010, 02:08 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
epic fail
|
16 июн 2010, 02:11 |
|
|
Акрум
|
0
Играли против Инфлеймха 4 раза, каких-то читов замечено не было.
|
16 июн 2010, 02:15 |
|
|
havelol
|
0
Инфлеймх нанял группу поддержки
|
16 июн 2010, 02:22 |
|
|
Акрум
|
0
:D
|
16 июн 2010, 02:27 |
|
|
DeepStormLoL
|
Инфлеймх отключил читы?)
|
16 июн 2010, 02:28 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
DeepStormLoL писал(а): Инфлеймх отключил читы?)
теперь после каждой игры инфлеймх должен выкладывать на форум пруфы , что он не читер. А не наоборот !
|
16 июн 2010, 02:30 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Дежурно напоминаю, что в списке баеров до сих пор отсутствует Готик. И опять же деружно еще раз посылаю его на хуй за клевету в мой адрес и адрес напарников. Буду делать это регулярно, пока не забанят.
|
16 июн 2010, 02:31 |
|
|
Акрум
|
0
Какой хороший,паносный цвет ника.
|
16 июн 2010, 02:34 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ах мне еще и подпись поправили. Ну так шикарна, сайт целиком идет на хуй. Прощайте, срули.
|
16 июн 2010, 02:35 |
|
|
Акрум
|
0
Gl,hf.
|
16 июн 2010, 02:36 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Цитата: Винтэр Холичикса Матанга (Ясеневый Лес)
Пруф?у роги и пала 2400 2на2 ,у приста 2320 и они не похожи на пвешников. Цитата: Ну так шикарна, сайт целиком идет на хуй. Прощайте, срули.
Беееддаааа.биомасса обидела избранного
|
16 июн 2010, 02:40 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
В большинстве случаев когда на арене ктото подозрительно играет , ими оказываются члены гильдии эдем. не замечали?
|
16 июн 2010, 02:44 |
|
|
Кнокс
[2]
|
0
Сегодня Хэлп так чарджнул в нашего вара, что он вылетел с арены. :( А, если серьезно, то сегодня тима Хэлпа играла намного слабее, чем раньше.
Потом поиграл ещё 2х2 и там столько хыхыхы оказывается. Встретили ханта+дц, мой вар расщипляет хантика в мили, прист его захиливает, а я за этим всем делом наблюдаю. И тут СКЫДЫЩ хп моего вара с 80% падают до 10% за просто ноль времени и я такой, честно, в почти панике уже, спокойно говорю ШВ! Потом ломали голову откуда столько дамаги то так, если хант получает плюхи в мили зоне? Но не волнуйтесь, скилл восторжествовал и мы выиграли.
А потом еще встретили дк дисц. У дк ещё был какой то мерзкий ник, но точно не запомнил. Вар сказал, что там что то очень быстро влетело 2 раза за 1 секунду, я не расслышал что именно, потому что скайп лагануло че то хз, а потом было лень разбираться, так как тут тоже скилл конечно помог нам.
Ни одного пруфа, как обычно, нет, но, почему то, захотелось вам рассказать как я провел свой вечер. :)
|
16 июн 2010, 02:50 |
|