Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): Перечитывай мой пост раз 10, пока не дойдет. С фига ли сравнивать классы по каким-то специализированным направлениям? Если уж сравнивать - то общей статистикой. Поэтому я и говорю, что это фейл затея для объебосов. общей статистикой? Учитывая мертвый 2х2 и никому не интересный 5х5? Статистика - хуита, я рад, что ты это понял. |
16 июн 2010, 15:26 |
|
|
0
Хасс, ты пытаешся тычить игрокам в рейтинг который ты сам как бы никогда в жизни не осиливал, кидаеш какието дешёвые понты, в споре Новы с Дордом, ты квотиш их посты и пытаешся влезть в разговор непонятно для чего толи подлизать Нове, толи поднасрать Дорду(ты думаешь что им не похуй на тебя и твоё мнение?). Лучше просто не пиши ничего за умного прокатиш.
|
16 июн 2010, 15:26 |
|
|
0
Dord писал(а): Многие проты с хорошим пве гиром наверное воообще не пвпшатся? У кого из более менее адекватных пвп варов был прот пве гир? У адвоката? Не знаю. Даже если и был - он решил просто налить себе на топ 1 а потом его расшарить, но в очередной раз обломился так как ёбаный даун. Я имел ввиду что многие пытались играть арену в проте, когда увидели подвиг прога и крафтега. Никто не взял даже глада. Касательно ПВП варов я описал выше (я знаю ты не читаешь или просто плохо понимаешь) у достаточно многих пвпшащих варов был пве шмот, у многих топовых он тоже был. |
16 июн 2010, 15:27 |
|
|
0
дорд опять дордит :)
|
16 июн 2010, 15:28 |
|
|
0
gem писал(а): Хасс, ты пытаешся тычить игрокам в рейтинг который ты сам как бы никогда в жизни не осиливал, кидаеш какието дешёвые понты, в споре Новы с Дордом, ты квотиш их посты и пытаешся влезть в разговор непонятно для чего толи подлизать Нове, толи поднасрать Дорду(ты думаешь что им не похуй на тебя и твоё мнение?). Лучше просто не пиши ничего за умного прокатиш. Я никогда не начинал 1-ым тыкать в рейтинги, если бы ты внимательней читал ты бы это понял. А что этим постом пытался доказать ты? Наверное подлизать дорду который так отчаянно дефил тебя перед всеми? Если человек несет хуиту совершенно не читая чужие посты - почему бы не написать ему это? И что значит влез в спор, это форум - они спорят тут, значит не против что-бы кто то влезал в него. пс насчет рейтинга, ты пытался так же тыкать тефре в его уровень игры, до которого тебе очень и очень далеко, Гем. |
16 июн 2010, 15:29 |
|
|
0
Нова писал(а): Как ты тока не сфейлишься чтобы доказать всем какой ты классный. Если верить СК, то РПМ ВЛД и шаттерплей по сложности одинаковы, и более того, все 3 сетапа являются достаточно распространенным фотмом. Я бы с тобой согласился, есби не одно но - я отношу все спеллкливы в одну категорию, они все на одно лицо =) Ну как нигеры. Есть отличия между нигером из одной страны с нигером из другой? Может и есть, но не для меня. Все они на одно лицо. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Нова писал(а): Dord писал(а): Многие проты с хорошим пве гиром наверное воообще не пвпшатся? У кого из более менее адекватных пвп варов был прот пве гир? У адвоката? Не знаю. Даже если и был - он решил просто налить себе на топ 1 а потом его расшарить, но в очередной раз обломился так как ёбаный даун. Я имел ввиду что многие пытались играть арену в проте, когда увидели подвиг прога и крафтега. Никто не взял даже глада. Касательно ПВП варов я описал выше (я знаю ты не читаешь или просто плохо понимаешь) у достаточно многих пвпшащих варов был пве шмот, у многих топовых он тоже был. Назови же этих топовых пивипи варов, у которых был пве прот шмот, а так же кто в нем пытался взять глада и обосрался. Пиздеть - не мешки ворочать. Я себе с трудом представляю хорошего армс вара, которые в пве прот абуз гире не осилил бы глада в 2на2. Это какая то просто блять фантастика) |
16 июн 2010, 15:31 |
|
|
0
Нова писал(а): Dord писал(а): Многие проты с хорошим пве гиром наверное воообще не пвпшатся? У кого из более менее адекватных пвп варов был прот пве гир? У адвоката? Не знаю. Даже если и был - он решил просто налить себе на топ 1 а потом его расшарить, но в очередной раз обломился так как ёбаный даун. Я имел ввиду что многие пытались играть арену в проте, когда увидели подвиг прога и крафтега. Никто не взял даже глада. Касательно ПВП варов я описал выше (я знаю ты не читаешь или просто плохо понимаешь) у достаточно многих пвпшащих варов был пве шмот, у многих топовых он тоже был. У пвп варов как правило есть только пве дд гир. Чтобы собирать специфический гир для пвп прота нужно большое желание аренить именно в проте + возможности для сбора такого гира. Но нах оно нужно, если есть нормальный дееспособный армс спек? Из топовых варов в проте на арену в выходил только Промайкс. |
16 июн 2010, 15:34 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): У пвп варов как правило есть только пве дд гир. Чтобы собирать специфический гир для пвп прота нужно большое желание аренить именно в проте + возможности для сбора такого гира. Но нах оно нужно, если есть нормальный дееспособный армс спек? Из топовых варов в проте на арену в выходил только Промайкс. В чем разница пвп прот гира и армс гира? Сейчас и там и там стакают арп, возможно отличие в 2т10 же? |
16 июн 2010, 15:35 |
|
|
0
Xacc писал(а): Я никогда не начинал 1-ым тыкать в рейтинги, если бы ты внимательней читал ты бы это понял. А что этим постом пытался доказать ты? Наверное подлизать дорду который так отчаянно дефил тебя перед всеми? Если человек несет хуиту совершенно не читая чужие посты - почему бы не написать ему это? пс насчет рейтинга, ты пытался так же тыкать тефре в его уровень игры, до которого тебе очень и очень далеко, Гем. Наверное Нове, а уж тем более тебе лучше Дорда известно, на сколько тяжело было играть в разных сетапах в 5-ом сезоне Гем все правильно написал. |
16 июн 2010, 15:38 |
|
|
0
Dord писал(а): Нова писал(а): Как ты тока не сфейлишься чтобы доказать всем какой ты классный. Если верить СК, то РПМ ВЛД и шаттерплей по сложности одинаковы, и более того, все 3 сетапа являются достаточно распространенным фотмом. Я бы с тобой согласился, есби не одно но - я отношу все спеллкливы в одну категорию, они все на одно лицо =) Ну как нигеры. Есть отличия между нигером из одной страны с нигером из другой? Может и есть, но не для меня. Все они на одно лицо. Ты играл в спеллкливе и был ниггером значит?) Лично я считаю, да и многие со мной согласятся, РПМ один из самых сложных сетапов как для освоения, так и для игры на хай рейтинге(всегда был). Я думаю ВЛД тоже врядли изимод, но не уверен, в любом случае они оба намного сложнее шаттерплея, но статистика сетапов почему то ставит их на один уровень. Оценивать что то по статистике довольно глупо, просто потому что у нее бывает слишком много исключений. Так же как и ты совершенно не понимая о чем говоришь называл РПМ фейсролом в свое время, а сейчас признаешь ее сложным сетапом исключительно из за статистики, хотя сам даже не можешь представить ни ее трудности сейчас, ни ее трудности раньше. Тебе лишь бы попиздеть что все вокруг фейсролл, а ты Дартяньян :) |
16 июн 2010, 15:38 |
|
|
0
Off писал(а): Xacc писал(а): Я никогда не начинал 1-ым тыкать в рейтинги, если бы ты внимательней читал ты бы это понял. А что этим постом пытался доказать ты? Наверное подлизать дорду который так отчаянно дефил тебя перед всеми? Если человек несет хуиту совершенно не читая чужие посты - почему бы не написать ему это? пс насчет рейтинга, ты пытался так же тыкать тефре в его уровень игры, до которого тебе очень и очень далеко, Гем. Наверное Нове, а уж тем более тебе лучше Дорда известно, на сколько тяжело было играть в разных сетапах в 5-ом сезоне Гем все правильно написал. Как меня поражают такие мнения. Я нечего не писал про сетапы дорду, то, что писал я было связано совсем с другим и не имеет никакого отношения к сетапам в с5. Plx читайте внимательней, если хотите что-то прокомментировать. |
16 июн 2010, 15:39 |
|
|
0
Dord писал(а): Назови же этих топовых пивипи варов, у которых был пве прот шмот Адвокат? Но в любом случае зачем брать топовых пвп варов? Я лично не слежу постоянно за всеми, я просто несомневаюсь что у многих был. Но не топовых варов было пруд пруди. Прог, Крафтег, Тиига просто вылезли непонятно откуда и ворвались в топ. Почему никто из других бомжей не смог сделать тоже самое? Многие пвешники стараются пвешить, особенно если у них это начинает внезапно получаться. |
16 июн 2010, 15:42 |
|
|
0
Хасс, реакция на пост тефры была такой лишь потому что он прямым текстом сказал что он втащил людей с 2к рейта на 2750+ и это его заслуга, но ведь ты наверно не в курсе что я играл и с сармом(немного правдо) и с энтом от которых я знаю про игру тефры достаточно и против него я поиграл тоже достаточно , причём заметь ничего плохого именно про его игру я не написал, лишь то что его уровень далеко не 2800.
И тебе написали несколько человек что ты несёш бред про баерство причём тут ктото когото дефит? ты просто постоянно не несёш хуйню и не всех это устраивает, ты как плохой клоун который всех раздражает. П.С. а как ты можеш оценивать мой уровень игры? ну просто вот интересно чем он так низко оценивается, я не блокаю? не шипаю? не ксю? или что? просто я бы с удовольствием узнал над какими же ошибками мне работать. |
16 июн 2010, 15:43 |
|
|
0
gem писал(а): я не блокаю? Цитата: I GOING TO ICEBLOCK JK IM Gemk |
16 июн 2010, 15:44 |
|
|
0
Нова писал(а): Dord писал(а): Назови же этих топовых пивипи варов, у которых был пве прот шмот Адвокат? Но в любом случае зачем брать топовых пвп варов? Я лично не слежу постоянно за всеми, я просто несомневаюсь что у многих был. Но не топовых варов было пруд пруди. Прог, Крафтег, Тиига просто вылезли непонятно откуда и ворвались в топ. Почему никто из других бомжей не смог сделать тоже самое? Многие пвешники стараются пвешить, особенно если у них это начинает внезапно получаться. Понятно. То есть ты демагогии ради решил напиздеть о чем не уверен сам. Молодец |
16 июн 2010, 15:47 |
|
|
0
taler, ваще это цитата про данзку что он жмёт на блок 2 раза и отменяет его.
|
16 июн 2010, 15:48 |
|
|
0
gem писал(а): Хасс, реакция на пост тефры была такой лишь потому что он прямым текстом сказал что он втащил людей с 2к рейта на 2750+ и это его заслуга, но ведь ты наверно не в курсе что я играл и с сармом(немного правдо) и с энтом от которых я знаю про игру тефры достаточно и против него я поиграл тоже достаточно , причём заметь ничего плохого именно про его игру я не написал, лишь то что его уровень далеко не 2800. И тебе написали несколько человек что ты несёш бред про баерство причём тут ктото когото дефит? ты просто постоянно не несёш хуйню и не всех это устраивает, ты как плохой клоун который всех раздражает. П.С. а как ты можеш оценивать мой уровень игры? ну просто вот интересно чем он так низко оценивается, я не блокаю? не шипаю? не ксю? или что? просто я бы с удовольствием узнал над какими же ошибками мне работать. Я тебе прямым текстом говорил что ты баер? я спросил с чем связан врыв - ты ответил мне, я доволен. Я писал именно про вашу РМП, вы первые кто так просто отдал нам приста. Еще вы 1-ая рмп которую мы выиграли через мага в ТСГ, вот с чем связано мое мнение. |
|
|
0
gem писал(а): taler, ваще это цитата про данзку что он жмёт на блок 2 раза и отменяет его. я знаю, просто забавно :) |
|
|
0
Xacc писал(а): Как меня поражают такие мнения. Я нечего не писал про сетапы дорду, то, что писал я было связано совсем с другим и не имеет никакого отношения к сетапам в с5. Plx читайте внимательней, если хотите что-то прокомментировать. И так ещё раз. Цитирую тебя: "Если человек несет хуиту совершенно не читая чужие посты - почему бы не написать ему это?" И контексте речь идет про посты Новы, на которые ты указываешь и которые я прочитал. И речь в этих постах как раз затрагивала и пятый сезон и сетапы. Считаешь себя умнее всех? |
16 июн 2010, 15:49 |
|
|
0
Хасс, всё бывает первый раз радуйся.
|
16 июн 2010, 15:51 |
|