Автор |
Сообщение |
dazm
[1.1]
|
0
Сталинградская битва
С планом путенгА кстати верно подметили, по некоторым прогнозам к 2050 году русских в России будет < 50%
|
04 фев 2013, 10:14 |
|
|
Ferias
|
0
Сталинградская битва
Ну так, но у него прежнему 60% на выборах, лол. Чуров отрабатывает бабло.
|
04 фев 2013, 10:16 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Сталинградская битва
школота опять за политику? уроки учите, а не о планах Путина рассуждайте своим проягуаренным мозгом.
например уроки истории не стоит пропускать, их них можно много узнать что и как, и даже вам, школоте, станет многое понятно из нынешних событий.. хотя че там, все ровно будет "го арену" :)
|
04 фев 2013, 11:29 |
|
|
Ferias
|
0
Сталинградская битва
|
04 фев 2013, 11:42 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Сталинградская битва
Ferias писал(а):
вот по теме, не?
|
04 фев 2013, 11:47 |
|
|
Ferias
|
0
Сталинградская битва
Napalmdeath писал(а):
Ferias писал(а):
вот по теме, не?
Ну, это моя фраза как бы. А твои мысли? Ты так ворвался в топик, назвав всех школотой, пьющей ягу, что я ожидал рассмотрение нынешней политической ситуациии в Росии и разбор Сталинградского сражения за обе стороны
|
04 фев 2013, 11:54 |
|
|
dazm
[1.1]
|
0
Сталинградская битва
Napalmdeath писал(а):
Ferias писал(а):
вот по теме, не?
У пацана в интересах "дети и животные". И этот зоопедофил осмеливается называть нас школотой ? :)
p.s. Не нужно знать историю досканально, чтобы понимать какой пиздец творится в стране. Ты в современных школах был ? (я не имею ввиду те дни, когда ты посещал уроки истории). В моё школьное время в моей школе не было ни одной чурки с 1 по 11 классы, а если и были, то они были настолько задрочены, что просто не попадались на глаза. А щас уже около 1/3 детей это чуркобесы, и я знаю об этом не по наслышке, я переодически забираю из школы своего младшего брата и каждый раз в ахуе, от того, что там творится и кто учится.
Наши деды не для этого защищали нашу родину, чтобы на нашей земле росла и процветала вся эта гниль. Сегодня чурка подметает дворы, а уже завтра его дети наравне с твоими устраиваются на работу, и не факт, что твоим повезет больше.
|
04 фев 2013, 12:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Сталинградская битва
dazm писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Ferias писал(а):
вот по теме, не?
У пацана в интересах "дети и животные". И этот зоопедофил осмеливается называть нас школотой ? :)
p.s. Не нужно знать историю досканально, чтобы понимать какой пиздец творится в стране. Ты в современных школах был ? (я не имею ввиду те дни, когда ты посещал уроки истории). В моё школьное время в моей школе не было ни одной чурки с 1 по 11 классы, а если и были, то они были настолько задрочены, что просто не попадались на глаза. А щас уже около 1/3 детей это чуркобесы, и я знаю об этом не по наслышке, я переодически забираю из школы своего младшего брата и каждый раз в ахуе, от того, что там творится и кто учится.
Наши деды не для этого защищали нашу родину, чтобы на нашей земле росла и процветала вся эта гниль. Сегодня чурка подметает дворы, а уже завтра его дети наравне с твоими устраиваются на работу, и не факт, что твоим повезет больше.
Ты не толерантен и разжигаешь межнациональную рознь!
|
04 фев 2013, 12:47 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Сталинградская битва
это и их родина тоже!!!!!
|
04 фев 2013, 12:49 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Сталинградская битва
|
04 фев 2013, 12:51 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Сталинградская битва
dazm писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Ferias писал(а):
вот по теме, не?
мда, как раз таки ты должен понимать что и почему происходило и чем это закончилось. а до того, нет смысла что то обьяснять жертве промывки мозгов. к тому же ты еще и расист.
|
04 фев 2013, 12:52 |
|
|
alloallo
[0.6]
|
0
Сталинградская битва
Скрытый текст
dazm писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Ferias писал(а):
вот по теме, не?
По твоей логике надо обязательно пялить предмет своих интересов?
Нравится фраза от теоретиков любых мастей "наши деды не за это воевали". Они воевали, наверное, потому что жить хотелось и детей растить. Я что-то сильно сомневаюсь в том, что идя на войну с немцами, население СССР думало о том, что чурок будет в москве до звезды. Большинство вообще за икону с ликом Кобы шло воевать, за исключением клиентов заград-отрядов.
Интернет вывалил на всех информацию, но не дал мозгов. Это прискорбно как-то.
|
04 фев 2013, 12:57 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Сталинградская битва
А почему в Израиль никого не пускают, гражданство никому не дают, евреи чтоже получается самые главные расисты и ксенофобы?
|
04 фев 2013, 12:58 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Сталинградская битва
пускают же, и не только евреев, а всяких махмудов тоже, из-за чего правые евреи негодуют
|
04 фев 2013, 13:02 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Сталинградская битва
Wuki писал(а):
А почему в Израиль никого не пускают, гражданство никому не дают, евреи чтоже получается самые главные расисты и ксенофобы?
пускают, но мало и с гемором, потому что места там и так нет, вода на вес золота, куда ехать и зачем? набивать и без того ходящий по краю бритвы муровейник?
|
04 фев 2013, 13:05 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Сталинградская битва
Тут такое творится, рука тянется к лицу. Мне кажется у людей нет ни капли логики, особенно доставляет мифология о ВОВ. Вроде, уже раз 100 было сказано, что и почему делалось, по каким причинам что-то было невозможно и т.п., но нет, люди либо не слушают, либо упороты в хлам.
В СК 2 играют в бронзе, теперь думают, что ололо стратегеры. Обидно за интеллектуальный уровень страны, обидно. Уже давно перестал писать, когда вижу тупость, но тут уже не мог сдержаться.
|
04 фев 2013, 13:07 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Сталинградская битва
странно, почему-то каждый имеет свое уникальное мнение и считает всех прочих упоротыми
кстати, не помню, высказывался ли ты где-нибудь на тему вов. можешь вкратце изложить? я не с целью сраться, просто интересно. можно в пм, никуда не уйдет.
|
04 фев 2013, 13:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Сталинградская битва
Снова братишка покушать принес!
|
04 фев 2013, 13:19 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Сталинградская битва
О каком уникальном мнении ты говоришь? Я его что ли высказал? Я просто веду к тому, что люди без исторического, военного высшего образования, я буду рад, если хотя бы 11 классов есть, высказывают свое мнение о таких серьезных событиях.
|
04 фев 2013, 13:21 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Сталинградская битва
особенно уникально в одном предложении прочесть "баер и дед фашист" - ухахаха
для школоты вов и ВоВ одинаково серьезные вещи
|