Star wars: the old republic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
после долгого ковыряния игры и переустановки windows я таки достиг хорошего фпс на БГ. Ура товарисчи :)
|
27 янв 2012, 13:05 |
|
|
Brenner писал(а): а ещё было забавно, когда при смерти в рейде и дисконекте, при загрузке оказывался в баренсах у кросов. или в воде возле тельдразила) если камень на кд то минут 20 плаванья обеспечено. в принципе, вов не так уж и хорош, при более детальном просмотре. просто многие на нем слишком зациклились. свтор мне нравится только новизной. это единственное что там держит. |
27 янв 2012, 14:06 |
|
|
0
Brenner писал(а): ну и про багованые абилки, одно слово: ваниш. все кто играл рогой/с рогой поймут. Ханты тоже передают привет с призывом пета с 5 процентами хп На это просто положили большой и толстый. Brenner писал(а): добавили бы они рекаунт или логи :> но по сравнению с вовом действительно в новизну, надеюсь у них идей хватит надолго. Не хватает еще отслеживания проков. Brenner писал(а): близы вон признались, что включение хардмодов взаимодействием с энкаунтером(как в ульдуаре) они перестали делать т.к. без повторов не обойдётся. Такого рейда как Ульдуар от Близзард уже не будет. |
27 янв 2012, 14:09 |
|
|
0
После ошибки в оплате подписки через креду, звонкам в суппорт и отыграв 5 бесплатных дней, снова получая ту же ошибку, биотвари в итоге развели меня на таймкарту в 60 дней. Сраные пивовары.
Брал тут |
27 янв 2012, 14:10 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Ханты тоже передают привет с призывом пета с 5 процентами хп На это просто положили большой и толстый. а ещё резист трап только в конце каты пофиксили. потому, проблемы свтор не кажутся такими чудовищными, как некоторым видится :> |
27 янв 2012, 14:56 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Оплачивать подписку можно на офф. сайте. Месяц - 549 RUR. Любой визой или мастеркардом. Не вижу никаких проблем.
|
27 янв 2012, 15:02 |
|
|
0
Brenner писал(а): Shinomi писал(а): Ханты тоже передают привет с призывом пета с 5 процентами хп На это просто положили большой и толстый. а ещё резист трап только в конце каты пофиксили. потому, проблемы свтор не кажутся такими чудовищными, как некоторым видится :> По хорошему говоря, в техническом плане единственная проблема у меня это фпс на варзонах. В инстах, на квестах 70-80 стабильно, на варзоне падает до 30 А каких-то прям страшных багов которые мешали бы игре не заметил. Наверное стоит сходить в EV, где все время что-то фиксят да фиксят, да одна проблема - что в wow в рейды не ходил, так и тут не планирую. |
27 янв 2012, 15:04 |
|
|
Одно я знаю точно.
Ваниш в SWTOR не пофиксен со времен WoW. lolo |
27 янв 2012, 15:06 |
|
|
0
Fizz писал(а): Одно я знаю точно. Ваниш в SWTOR не пофиксен со времен WoW. lolo Одна из скопипастченных фич |
27 янв 2012, 15:13 |
|
|
0
1) Баг с селфхилом вне зависимости от таргета (ctrl+u не помогает).
2) Баг с залипанием авторана (научился фиксить). 3) Баг с незасчитыванием бг винов. (релоги) Навскидку, что меня бесит. |
27 янв 2012, 15:28 |
|
the observer
|
0
А меня больше всего бесит камера, которая постоянно ресетится на стандартное расстояние к персонажу, приходится ее снова и снова отодвигать, да и частенько просто куда-то вбок улетает :/
Еще раздражают кривые модельки без сглаживания и анизотропии в интерфейсе (инвентарь, примерка и портреты). И крайне неудобный аукцион, где поиск по названию блеать?! Какого фига я должен каждый раз выбирать миллиард категорий и указывать миллиард критериев?! Ну а про мелочи вроде того, что каждый раз когда я делю стаки предметов через шифт - они линкуются в чат, даже как-то и писать неудобно. Хорошо хоть все это можно пофиксить патчами, и судя по их видео-анонсам, они двигаются в правильном направлении. |
27 янв 2012, 15:49 |
|
|
меня в свою очередь бесят следующие вещи:
1) дисмис группы при входе на ВЗ; 2) иногда на ходу нельзя спрятать оружие; 3) не работают эмоции на маунтах; 4) нельзя фиксировать камеру во время движения (если ты от кого то убегаешь, то никак не выйдет выделить в таргет цель бегущую сзади тебя. что бы например бафнуть или застанить с в прыжке) 5) если цель откидывается не мной, то иногда она пропадает на пару секунд и показывается в старом месте, с которого её отбросили, а потом через секунду на новом. очень бесит, т.к. по инерции разворачиваюсь за целью; 6) нельзя инвайтить людей через гильдростер; 7) иногда сбиваются настройки, например, показывания Alignment'а без наведения мышки (кучу раз сбрасывал квест) 8) пропажа компаньона после перелёта на такси; (иногда сразу сажусь на маунт и еду в гущу, где оказываюсь без компаньона) и это пришло в голову моментально, даже не пришлось вспоминать. а если подумать то можно этот список расширить еще раза в 3. все таки очень много мелких минусов которые портят всё впечатление и удовольствие от игры. |
27 янв 2012, 16:00 |
|
the observer
|
0
Портят конечно, но не "все удовольствие". Не ну если на них зацикливаться, то может ты и прав. Я стараюсь просто не обращать внимания.
|
27 янв 2012, 16:05 |
|
|
0
Бегу как-то раз вангвардом на бг, захотел потунелить воон того. Ну жму притяжку , жду, чото не притянулся. Окай, бегу к нему ножками. Тут внезапно(!) проходит анимация притяжки, цель переносится на то место, откуда я тянул. А я-то полпути пробежал уже. Пришлось разворачиваться и бежать обратно.
|
27 янв 2012, 16:09 |
|
|
0
Цитата: 4) нельзя фиксировать камеру во время движения (если ты от кого то убегаешь, то никак не выйдет выделить в таргет цель бегущую сзади тебя. что бы например бафнуть или застанить с в прыжке) C этим борюсь боковыми стрейфами и инстантами в прыжке с разворотом). |
27 янв 2012, 16:24 |
|
|
lorti писал(а): Портят конечно, но не "все удовольствие". Не ну если на них зацикливаться, то может ты и прав. Я стараюсь просто не обращать внимания. Единственное что мне щас доставляет это прокачка нового чара, 50й просто валяется лишь бы был. Т.к. хай енд контент в подмётки не годится тому эпику который можно увидеть при прокачке. Вот сел за баунти хантера. Слушаю все квесты, читаю иногда даже кодексы. Очень нравится. |
27 янв 2012, 16:29 |
|
|
0
lorti писал(а): А меня больше всего бесит камера, которая постоянно ресетится на стандартное расстояние к персонажу, приходится ее снова и снова отодвигать, да и частенько просто куда-то вбок улетает :/ И крайне неудобный аукцион, где поиск по названию блеать?! Какого фига я должен каждый раз выбирать миллиард категорий и указывать миллиард критериев?! На камеру уже как-то перестал внимания обращать, на автомате подкручиваю колесиком, правда, и в других играх пытаюсь так сделать. А вот с аукционом, когда выставил миллиард категорий, указал миллиард критериев, сидишь изучаешь прейскурант, а тут компаньон с миссии возращается, до сих пор ловлю эморейджи. Благо, не так часто им пользуюсь. |
27 янв 2012, 17:27 |
|
|
Как же бесит.
Сделать дэили на илум. Сесть в шатл. Слетать в ИП. Взять дэили. Сесть в шатл. Слетать в Илум. В илуме долететь до места фаита. Сделать дэили. Сесть в шатл. Прилететь в ИП. Сдать дэили. И все это сопровождается 100 часовыми загрузками и медленным 110% маунтом. при 8гб рам, да туда пол свтора можно запихнуть же. |
27 янв 2012, 18:00 |
|
|
0
Заходишь онлайн в Илум - шарят квесты - портуешься на флит. Логаут. Повторить на след. день.
|
27 янв 2012, 18:33 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Заходишь онлайн в Илум - шарят квесты - портуешься на флит. Логаут. Повторить на след. день. ну потом все равно на Илум лететь. но не таким диким способом, который описывает Физз. |
27 янв 2012, 19:30 |
|