Автор |
Сообщение |
XeLeroN
[1.8]
|
0
Re: Star wars: the old republic
GenriX писал(а): Почему Реван жив спустя 300 лет после своего исчезновения?
Он же сам говорит про это, что какие то там тайны силы открыл все дела.
|
27 янв 2012, 22:53 |
|
|
Chuky
[-0.3]
|
1
Если парень играет девушкой, то он и выглядит как баба? Прохладная история.
|
27 янв 2012, 23:00 |
|
|
Кот
[-0.1]
|
-3
Вот это верно кстати, парень играет девушкой = значит это парень-девушка.
|
27 янв 2012, 23:10 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Marshall писал(а): lorti писал(а): Skvize писал(а): Почему в кастоматизации тора нету такой щетины как у Ревана? Одни бороды стрёмные. Надеюсь ещё добавят.
Когда я проходил KotoR, у меня Реван был девушкой, и насколько я помню, без щетины да ты наверное и в жизни выглядишь как баба. и на аватарке у тебя бабские трусы, и чары у тебя бабские. Предпочитаю играть персонажами, которые мне эстетически нравятся и на которых мне приятно фапать смотреть. Мужики с щетиной никакого визуального удовольствия мне не доставляют.
|
27 янв 2012, 23:25 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Fizz писал(а): Как сделать 3вина дэилик? Есть секрретные методики? Эта хуиня занимает пол дня 70% БГ куда меня кидает - уже проигранны и приходится их ливать, 100часов грузится на БГ, потом обратно, новая очередь, и тд -.- Мб есть примы за красненьких на ЛоЛ?
не принимать инстант проки. так больше шансов, что попадёшь с начала. пока не введут дезертира - толку не будет всё равно и ливать будут при малейшем намёке.
|
28 янв 2012, 00:02 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Brenner писал(а): Fizz писал(а): Как сделать 3вина дэилик? Есть секрретные методики? Эта хуиня занимает пол дня 70% БГ куда меня кидает - уже проигранны и приходится их ливать, 100часов грузится на БГ, потом обратно, новая очередь, и тд -.- Мб есть примы за красненьких на ЛоЛ?
не принимать инстант проки. так больше шансов, что попадёшь с начала. пока не введут дезертира - толку не будет всё равно и ливать будут при малейшем намёке. не понял про инстант проки, всмысле когад бг очередь быстро прокает - не заходить?) это типо слив бг?
|
28 янв 2012, 00:03 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Fizz писал(а): не понял про инстант проки, всмысле когад бг очередь быстро прокает - не заходить?) это типо слив бг?
99% это уже начавшееся бг. потому система туда набирает СРОЧНО.
|
28 янв 2012, 00:23 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
вот тролли.
В любом случае в соло, 3вина для дэили это както слишком.
|
28 янв 2012, 01:24 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Чуваки думают, что купили коллекционку и они тру фанаты...just no
|
28 янв 2012, 04:01 |
|
|
NinJah
[0.3]
|
0
Fizz писал(а): вот тролли.
Из которых 4 вина тебе не зачтутся в дейли
|
28 янв 2012, 13:43 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Fizz писал(а): вот тролли.
решив одеть очередного альта, показалось, что даже 1 вин на бг вова бывает много в некоторые дни :> быстрей бы они уже сделали раздельные профилактики для евро и америки, а то днём в выходной
|
28 янв 2012, 13:58 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Я не буду удивлён, если сегодняшний "неотложный" патч, пофиксит какого то нпц, какой то айтем и поправит подпись к какой то абилке. Они там походу на голову навернутые.
|
28 янв 2012, 14:03 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Мало того, что ставят патчи одновременно в Сша и в Европе, так еще и делают это в субботу. Докачиваю сорка, да проплачиваю вов до выхода gw2 (а там уже и с swtor'ом может что путное сделают)
|
28 янв 2012, 14:21 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Вов это вобще не вариант. Блевать тянет моментально.
|
28 янв 2012, 14:27 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Shinomi писал(а): Мало того, что ставят патчи одновременно в Сша и в Европе, так еще и делают это в субботу. Докачиваю сорка, да проплачиваю вов до выхода gw2 (а там уже и с swtor'ом может что путное сделают)
что-то почитал я про гв2 и не понял чего так её ждут. если свтор это мморпг с упором на рпг, то гв2 по сути чистая ммо :|
|
28 янв 2012, 14:39 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Хз, имея 10 85ых персов и еще столько же не докаченных, от вова меня блевать не тянет.
|
28 янв 2012, 14:40 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
С какого патча играть начал?
|
28 янв 2012, 14:41 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Brenner писал(а): Shinomi писал(а): Мало того, что ставят патчи одновременно в Сша и в Европе, так еще и делают это в субботу. Докачиваю сорка, да проплачиваю вов до выхода gw2 (а там уже и с swtor'ом может что путное сделают)
что-то почитал я про гв2 и не понял чего так её ждут. если свтор это мморпг с упором на рпг, то гв2 по сути чистая ммо :| 1. Новый подход к прокачке и наполнению мира (Динамические события). 2. Относительно новый подход к пве без хилов, танков и дд + разные возможности прохождения одного и того же инста. 2.1 Нет необходимости фармить новый шмот чтобы нафармить еще более хороший. 2.2 Раз нет фарма шмота ради статов, инсты не могут устареть как это происходит в eq-подобных играх (много ли людей ходит в Каражан или Санвелл не за банальной ачивкой?) 3. Пвп с нормальным ладдером, а также без блад дк и локошаманов. 3.1 В игре с рандомами нет только что докачавшихся людей в зеленке. etc
|
28 янв 2012, 14:50 |
|
|
Chuky
[-0.3]
|
0
Если испытывает проблемы с , то он неочень.
|
28 янв 2012, 15:02 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Stunt писал(а): С какого патча играть начал?
С конца лича, примерно 3.3.?
|
28 янв 2012, 15:06 |
|