Star wars: the old republic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Chuky писал(а): Если испытывает проблемы с , то он неочень. Если человек не знает, что можно иметь более одного персонажа, то он неочень. |
28 янв 2012, 15:07 |
|
|
0
Shinomi писал(а): 1. Новый подход к прокачке и наполнению мира (Динамические события). 2. Относительно новый подход к пве без хилов, танков и дд + разные возможности прохождения одного и того же инста. 2.1 Нет необходимости фармить новый шмот чтобы нафармить еще более хороший. 2.2 Раз нет фарма шмота ради статов, инсты не могут устареть как это происходит в eq-подобных играх (много ли людей ходит в Каражан или Санвелл не за банальной ачивкой?) 3. Пвп с нормальным ладдером, а также без блад дк и локошаманов. 3.1 В игре с рандомами нет только что докачавшихся людей в зеленке. etc как-то это всё сомнительно. особенно отсутствие фарма шмота => нового контента будет мизер. про пвп ничего внятного не нашёл, кроме громадного бг и бг поменьше, но на рейтинг. есть линк с подрбным описанием? пока гв2 производит впечатление игры на один раз :| |
28 янв 2012, 15:09 |
|
|
0
Brenner писал(а): как-то это всё сомнительно. особенно отсутствие фарма шмота => нового контента будет мизер. про пвп ничего внятного не нашёл, кроме громадного бг и бг поменьше, но на рейтинг. есть линк с подрбным описанием? пока гв2 производит впечатление игры на один раз :| Ах да, модель оплаты b2p, а значит доходы как с продажи самой игры, так и с плюшек из магазина вроде петов, камней для трансмутации и т.п., а также с выпуска больших аддонов за денюжку (мелкие дополнения ясен пень бесплатно). Контента и на старте игры будет поболее, чем в большинстве других проектах, а про обновления я уж молчу линк ближе к вечеру постараюсь найти, сейчас просто не помню где читал. |
28 янв 2012, 15:19 |
|
|
0
меня GW2 интригует обещанной казуальностью и нововведениями в пвп, типа WvWvW
и да, с патчем биовары совсем что-то уже затянули сегодня |
28 янв 2012, 15:20 |
|
|
0
Brenner писал(а): про пвп ничего внятного не нашёл, кроме громадного бг и бг поменьше, но на рейтинг. есть линк с подрбным описанием? Ну и плюс ютьюб, хотя на нем не так уж и много информации В феврале бету откроют для журналистов, информации будет больше. |
28 янв 2012, 15:30 |
|
|
0
Shinomi писал(а): В феврале бету откроют для журналистов, информации будет больше. Цитата: Мы разнообразили эту игру, создав важные вторичные объекты. Это могут быть требушеты, ремонтные комплекты и разрушаемое окружение, как, например, на карте Battle of Kyhlo. А, к примеру, на другой карте, второстепенным объектом может быть гигантский дракон, летающий над головами, взрывающий части карты и уничтожающий игроков, сражающихся внизу. только это заинтересовало. да и то, слабо. остальное не лучше вова/свтора/любой другой ммо. те же комбы спеллов как-то разачаровали. а на ютубе ролике кошмарны. я думал, что в свтор проблема с длиной боя(кроме пары классов бурстить никто не может), а там милион анимаций, а толку почти нету. |
28 янв 2012, 15:58 |
|
the observer
|
0
Ура, появились патчноты сегодняшнего патча!
General Improved service to reduce the number of player disconnections to the character selection screen. |
28 янв 2012, 15:59 |
|
|
1
Было бы круче если бы они написали что то типа "Улучшены игровые сервера, чтобы установка патчей занимала меньше времени".
|
28 янв 2012, 16:02 |
|
|
0
Brenner писал(а): а на ютубе ролике кошмарны. я думал, что в свтор проблема с длиной боя(кроме пары классов бурстить никто не может), а там милион анимаций, а толку почти нету. То есть соперник должен умирать за пару гкд? |
28 янв 2012, 16:03 |
|
|
0
Лорти, ты ошибаешься, они сначала сегодня ставили 1.1.0b, там больше изменений, а потом написали что профилактика будет дольше и ставят 1.1.0c
ну хотя как сказать больше - в 1.1.0b тоже хренотень какая-то |
28 янв 2012, 16:04 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): GenriX писал(а): Почему Реван жив спустя 300 лет после своего исчезновения? Он же сам говорит про это, что какие то там тайны силы открыл все дела. Из флешпоинтов был только в Esseles на 10м уровне. Флешпоинт с Реваном доступен Республике? |
28 янв 2012, 16:05 |
|
the observer
|
0
1.1.0b поставили во вторник.
|
28 янв 2012, 16:06 |
|
|
0
вот оно как
|
28 янв 2012, 16:09 |
|
|
0
Shinomi писал(а): То есть соперник должен умирать за пару гкд? в целом да. я привлёкся обещаниями теры о нонтаргет бое и фишке с уворотами от любой абилки. в гв2 обещают нечто подобное, но в роликах не заметно. зачем уворачивается от удара на 5-10% хп? хотя бы 20% за абилку и процентов 60 за попавшую комбу. так ок будет. ну и опять же. абилка с чудовищной анимацией должна и быть чудовищной. если бы тера не была корейской мб я бы её ждал, а так сразу знаю, что мобов убивать годами что бы только увидеть кап я не хочу. |
28 янв 2012, 16:22 |
|
|
0
В gw2 есть таргет, это не Тера
Имхо конечно, но с такими требованиями лучше в шутеры играть чтобы раз-два, и бежишь дальше. |
28 янв 2012, 16:29 |
|
|
0
Shinomi писал(а): В gw2 есть таргет, это не Тера Имхо конечно, но с такими требованиями лучше в шутеры играть чтобы раз-два, и бежишь дальше. но есть в двух не шутерах мне нравится баланс живучести и дмги - лол и вов. но в вове всегда были или р дру, или р шаманы , ну или блад дк. в гв2 слишком большой перекос в живучесть по роликам, если в свтор шмот как-то меняет это, то там уже всё. |
28 янв 2012, 16:39 |
|
|
0
GenriX писал(а): Флешпоинт с Реваном доступен Республике? Республике доступен флешпоинт, где Ревана надо освободить, Империи доступен тот, где надо его убить после освобождения. |
28 янв 2012, 19:13 |
|
|
0
TooDesperado писал(а): GenriX писал(а): Флешпоинт с Реваном доступен Республике? Республике доступен флешпоинт, где Ревана надо освободить, Империи доступен тот, где надо его убить после освобождения. Как тот, что для республику называется? |
28 янв 2012, 19:49 |
|
|
Karwin писал(а): меня GW2 интригует обещанной казуальностью и нововведениями в пвп, типа WvWvW и да, с патчем биовары совсем что-то уже затянули сегодня 200 v 200 v 200 помоему это 1 большои лаг? |
28 янв 2012, 19:59 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Chuky писал(а): Если испытывает проблемы с , то он неочень. Если человек не знает, что можно иметь более одного персонажа, то он неочень. Разве что твой твинк(мейн) вар, иначе неочень |
28 янв 2012, 20:01 |
|