Star wars: the old republic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GenriX писал(а): Как тот, что для республику называется? Maelstrom prison (37lvl). Но перед этим надо пройти Taral V (33lvl), иначе не пустит. |
28 янв 2012, 20:19 |
|
|
0
Fizz писал(а): Karwin писал(а): меня GW2 интригует обещанной казуальностью и нововведениями в пвп, типа WvWvW и да, с патчем биовары совсем что-то уже затянули сегодня 200 v 200 v 200 помоему это 1 большои лаг? игра выйдет - тогда и увидим |
28 янв 2012, 20:38 |
|
|
0
После сегодняшней профилактики стало подергиваться окно загрузки. Это у всех так, или только у меня?
|
28 янв 2012, 21:01 |
|
|
0
Noakin писал(а): После сегодняшней профилактики стало подергиваться окно загрузки. Это у всех так, или только у меня? Бывало и до патча. |
28 янв 2012, 21:02 |
|
|
После сегодняшней профилактики я окончательно убедился в некомпетентности BioWare.
|
28 янв 2012, 21:04 |
|
|
0
^ Хоспаде, что опять случилось-то?
Я почитал, тут было обсуждение системы, когда можно уворачиваться от абилок. По этому поводу не могу не прорекламировать игру Драконика, в которую я немного играл. Там механика аркадных платформеров. Очень сложно на самом деле. Можете попробовать, вдруг понравится. |
28 янв 2012, 22:00 |
|
|
0
TooDesperado писал(а): ^ Хоспаде, что опять случилось-то? Это же маршал |
28 янв 2012, 22:43 |
|
|
Одного меня раздражает то, что игр пустили в мейнтаненс в субботний день ради того, что бы пофиксить какие то там вакуумные дисконнекты в выбор персонажа?
|
28 янв 2012, 23:27 |
|
|
0
Marshall писал(а): Одного меня раздражает то, что игр пустили в мейнтаненс в субботний день ради того, что бы пофиксить какие то там вакуумные дисконнекты в выбор персонажа? мейнтеренс ночью вполне нормальное явление. да, у них мейнтеренс по удобному для америки времени. проблема, что евро сапорта, как я понял, ещё и нету. цена одновременного релиза. |
28 янв 2012, 23:45 |
|
|
0
Цитата: Одного меня раздражает то, что игр пустили в мейнтаненс в субботний день ради того, что бы пофиксить какие то там вакуумные дисконнекты в выбор персонажа? Это что-то на уровне Цитата: Одного меня раздражает, что пустили мейтаненс, чтобы пофиксить какое-то отсутствие возможности попасть в Имперский флот? Почему мне, республиканцу, нипаиграть всю субботу из-за каких-то там ситхопроблем!? То, что людей дисконнектит - это серьезная проблема и ее надо срочно фиксить какбе. |
29 янв 2012, 00:16 |
|
|
0
Я вот такой внезапно на врыве - как работник qa в сфере социальных\мобильных игр (не надо только говорить что в ммо ваших типа вов\свтор ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ не так) могу сказать: как только поступает жалоба на хотя бы ОДИН неудачный запуск на каком-то устройстве\под каким то браузером - разраб должен подорваться и моментально исправить, иначе это грозит огромными потерями по деньгам. Я вот поэтому очень толернатно отношусь к таким профилактикам, чего и вам советую.
|
29 янв 2012, 02:10 |
|
|
0
Докачал ганслигера до капа, прошёл класс сюжет. Зашёл на Иллум - стало уныло из-за бредовых фпс :) сроллил сагу.. охренел от изимодности после слингера)
и от вот такого бага: есть disturbance 1.5 sec каст без кд и есть mind crush 2 sec каст кд 15 сек второй делает тот же примерно дамаг, но вешает дот где-то на 140% дамага))) а теперь попробуйте покастить краш-дистурб-краш-дистурб-краш-дистурб-краш))) кто сказал что 15 сек кд существует?))))) ппц жопа) просто ад) может я какую-то пассивку или талант не заметил?!)))) кд визуально не сбрасывается, но каст проходит))))) Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: Потестил ещё) Если тупо спамить каст абилки даже с предустановленной 0.25 - получается ппц типа вововских ногкд почти) за секунду проходит 2-3 каста с номинальным кд 1.5-2 секунды))) надо зайти за слингера и попробовать в кучу спамить аймед и бурст)))))) но пока ломает) если и там та же фишня то 400к+ вз это легко) Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: и энерджи менеджмент у сорки халявный) ахренеть баланс)))) Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: и по 2-3 майндкраша подряд получаются - учитесь спамить))))) |
29 янв 2012, 08:50 |
|
|
0
Если спамить, как ты говоришь, наоборот ни один каст не пройдёт, хотя визуально каст бар будет видно.
|
29 янв 2012, 09:50 |
|
|
0
bajoi писал(а): Докачал ганслигера до капа, прошёл класс сюжет. Зашёл на Иллум - стало уныло из-за бредовых фпс :) сроллил сагу.. охренел от изимодности после слингера) и от вот такого бага: есть disturbance 1.5 sec каст без кд и есть mind crush 2 sec каст кд 15 сек второй делает тот же примерно дамаг, но вешает дот где-то на 140% дамага))) а теперь попробуйте покастить краш-дистурб-краш-дистурб-краш-дистурб-краш))) кто сказал что 15 сек кд существует?))))) ппц жопа) просто ад) может я какую-то пассивку или талант не заметил?!)))) кд визуально не сбрасывается, но каст проходит))))) Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: Потестил ещё) Если тупо спамить каст абилки даже с предустановленной 0.25 - получается ппц типа вововских ногкд почти) за секунду проходит 2-3 каста с номинальным кд 1.5-2 секунды))) надо зайти за слингера и попробовать в кучу спамить аймед и бурст)))))) но пока ломает) если и там та же фишня то 400к+ вз это легко) Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: и энерджи менеджмент у сорки халявный) ахренеть баланс)))) Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: и по 2-3 майндкраша подряд получаются - учитесь спамить))))) спамить дистр мой спам тт убьет тебя раньше чем ты заспамишь дистр. и да ставлю 100к кредитов что ты и 300к дамаги так не сделаешь, мара\джагер\бх тупо не дадут тебе скастовать. Основной дмг идет от аое |
29 янв 2012, 10:14 |
|
|
0
Я смотрю по циферкам дамаги над целью и её хелсбаром и фактом её смерти. Возможно тут оптимизация как и с фпс - у всех по разному.
Arthaniques писал(а): мара\джагер\бх тупо не дадут тебе скастовать ты наверное арены играешь ранковые) я (внезапно) вижу в этой игре раков больше чем людей))) |
29 янв 2012, 10:17 |
|
|
0
Герой, докачал сейджа до 14 лвл и пытается переубедить тех людей которые уже почти месяц играют 50 сейджем.
|
29 янв 2012, 10:19 |
|
|
0
Arthaniques писал(а): Герой, докачал сейджа до 14 лвл и пытается переубедить тех людей которые уже почти месяц играют 50 сейджем. Уже 16!))) А что - баг с нонстоп кастами абилок которые на кд на 50м внезапно исчезнет? |
29 янв 2012, 10:20 |
|
|
0
Запиши видео где ты юзаешь свою "ротацию" или до свидания
|
29 янв 2012, 10:23 |
|
|
0
Arthaniques писал(а): Запиши видео где ты юзаешь свою "ротацию" или до свидания У меня возникла та же мысль на 2 минуты раньше) Сейчас с ноутом в командировке в сочи - посоветуйте что нибудь не мегажрущее ресурс. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Если записывалок адекватных (не тяжелых) не найду - то в субботу из дома со стационара охрененное видео запишу) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: p.s. я думю куча людей что умеет использовать руки или автохоткей или логитековские G15/G500 отпишутся и расскажут в течении дня откуда можно взять +50% дпс/хпс кастеру) |
29 янв 2012, 10:26 |
|
the observer
|
0
Домагер блин, ты случаем не из тех ребят, которые тринкуют лоуслэш и потом дохнут в электрокьюте?
|
29 янв 2012, 10:36 |
|