Star wars: the old republic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
bajoi писал(а): У меня возникла та же мысль на 2 минуты раньше) Сейчас с ноутом в командировке в сочи - посоветуйте что нибудь не мегажрущее ресурс. PlayClaw, аналог фрапса, но меньше тормозит |
29 янв 2012, 10:48 |
|
|
bajoi писал(а): Arthaniques писал(а): Запиши видео где ты юзаешь свою "ротацию" или до свидания У меня возникла та же мысль на 2 минуты раньше) Сейчас с ноутом в командировке в сочи - посоветуйте что нибудь не мегажрущее ресурс. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Если записывалок адекватных (не тяжелых) не найду - то в субботу из дома со стационара охрененное видео запишу) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: p.s. я думю куча людей что умеет использовать руки или автохоткей или логитековские G15/G500 отпишутся и расскажут в течении дня откуда можно взять +50% дпс/хпс кастеру) Есть такой чудесный ресурс как Reddit. Это место где живут задроты и нерды, там всегда всё появляется еще раньше чем на любом известном форуме. И если бы этот баг был, то он бы 100% уже был на реддите, т.к. там есть всё, вплоть до гайда как достать белый кристал или как в своё время выпрыгнуть на войдстаре еще до начала игры. Но там этого нет. Мб у тебя просто баг клиента, или ты какие то таланты взял и недочитал. Либо сам клиент баганутый, который ты пропатчил после беты а не выкачал и установил с 0. Всякое может быть. Сомневаюсь, что это такой game-breaking news. |
29 янв 2012, 12:29 |
|
|
Бегаем с истро по лоу лвл планетам, да водим народ на ворлд боссов)
Фан неописуемый) Заметил что с каждого ворлд босса падает минимум 2 эпик БоЕшки. #372 |
29 янв 2012, 15:35 |
|
|
0
Печально, что на них рейды не собирают систематически. Было бы здорово. Я один раз собрал рейд, думаю такой fck yeah, приходим на место, а там босса нет, походу скучающий 50ник убил по пути к датакрону.
Кстати, там лоу-левел народ хоть радуется, что им босса убивают? Про движок игры |
29 янв 2012, 15:53 |
|
|
0
Marshall писал(а): Всякое может быть. Сомневаюсь, что это такой game-breaking news. Да - поизучал пристальнее - оказалось кастится по кастбару майндбласт, а вылетает дистурб то и дело) Но периодически каст тайм ацки разгоняется. Очень не хватает комбат логов :( |
29 янв 2012, 17:56 |
|
|
TooDesperado писал(а): Печально, что на них рейды не собирают систематически. Было бы здорово. Я один раз собрал рейд, думаю такой fck yeah, приходим на место, а там босса нет, походу скучающий 50ник убил по пути к датакрону. Кстати, там лоу-левел народ хоть радуется, что им босса убивают? Про движок игры дело в том, что на корусанте очень интересный босс. он юзает какую то абилку и она ваншотит любого, даже 50. механику я так и не понял. мб как то можно эвейдить ваншот. скорей всего надо от босса отбежать на какое то расстояние что бы абилка прервалась. ну а народу не особо весело, там баги. красными буквами спамит весь экран если ты в рейде и у кого то есть компаньон. стоит кому то выйти за радиус рейда и снова войти, как этой фигней проспамливает 16 раз) и такой спам прсто вымораживает. #215 |
29 янв 2012, 17:58 |
|
|
0
Marshall писал(а): дело в том, что на корусанте очень интересный босс. он юзает какую то абилку и она ваншотит любого, даже 50. механику я так и не понял. мб как то можно эвейдить ваншот. скорей всего надо от босса отбежать на какое то расстояние что бы абилка прервалась. я бегал постоянно и победил его |
29 янв 2012, 17:59 |
|
|
0
Это анти-соло механика у него. К сожалению, остальным боссам ее забыли прикрутить. А может и не к сожалению, все равно всем плевать на них. Я так понял, что нефиг в него чаржится танку, а надо подходить всем стройной кучкой, чтобы босс идентифицировал, что к нему внатуре рейд пришел.
Когда качался на Корусанте в паре с хилером, каждый новый уровень приходил и соло пулил босса, а потом сообщал хилу, что нет, мы еще не доросли чтоб его бить А да, то что я собирал - это на босса на Тарисе было. |
29 янв 2012, 18:04 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
У боссов вообще багнутая механика. На белсависе вчера пробовали убить. С 8 пулла. 7 предыдущих тупо эвэйд через 3 минуты.
|
29 янв 2012, 20:22 |
|
|
Обьясните мне плс механику крафта.
вот у меня Артифаис. Вот можно делать ре-инженерию того что собрал. Как мне сделать красныи камень с +33павер?? Если инжинерия делает только теже вещи только лучше, а красного камня с +паур рецепта у тренера нет. ?? |
29 янв 2012, 20:25 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
при реверсе с зеленки с шансом 30 процентов выпадает синька. с синьки с шансом 15 или 10 процентов (не помню точно) эпики.
|
29 янв 2012, 20:28 |
|
|
0
Fizz писал(а): Обьясните мне плс механику крафта. вот у меня Артифаис. Вот можно делать ре-инженерию того что собрал. Как мне сделать красныи камень с +33павер?? Если инжинерия делает только теже вещи только лучше, а красного камня с +паур рецепта у тренера нет. ?? На 33 пауэра вроде дроповый же только, не? где цепочка на добытие кристалла, а рецепт с ворлдбосса на Белсависе. |
29 янв 2012, 20:35 |
|
|
0
Stunt писал(а): У боссов вообще багнутая механика. Внезапно! Fizz писал(а): Обьясните мне плс механику крафта. |
29 янв 2012, 20:35 |
|
|
Stunt писал(а): при реверсе с зеленки с шансом 30 процентов выпадает синька. с синьки с шансом 15 или 10 процентов (не помню точно) эпики. не со всеи, реверснул гдето 20-30 хилтов зеленых (самые ппоследние которые за 400арт) и ничего с них не вышло) Я все равно не понял как крафтить +паур камни. |
29 янв 2012, 20:50 |
|
|
0
Никак, они не крафтятся
OR рецепт падает в рейдах |
29 янв 2012, 20:58 |
|
|
0
розовый потом можешь скрафтить, гайд же есть
|
30 янв 2012, 06:09 |
|
|
Есть инфа как достать белый кристал на 41 павера на 50й лвл.
Знаю где искать, и знаю где можно достать рецепт. Предлагаю сегодня вечером его поискать. Нужно 3 человека, 1 из них должен быть хиллером, и другой иметь Artifice 400. Сервер Legions of Lettow, республика. Кто хочет приключений? Отписывайтесь в приват. Задрали там сидеть на дейликах как курицы. Давайте к делу. |
30 янв 2012, 09:57 |
|
|
0
Marshall писал(а): Есть инфа как достать белый кристал на 41 павера на 50й лвл. Знаю где искать, и знаю где можно достать рецепт. Предлагаю сегодня вечером его поискать. Нужно 3 человека, 1 из них должен быть хиллером, и другой иметь Artifice 400. Сервер Legions of Lettow, республика. Кто хочет приключений? Отписывайтесь в приват. Задрали там сидеть на дейликах как курицы. Давайте к делу. поделись инфой где рецепт достать ) |
30 янв 2012, 14:42 |
|
|
Подскажите пвп-сервер с примерно равным соотношением сторон, без толп ру-школоты)
Спасибо. |
30 янв 2012, 15:51 |
|
|
ladygoudge писал(а): Подскажите пвп-сервер с примерно равным соотношением сторон, без толп ру-школоты) Спасибо. ты не найдешь ни одного Heavy сервера где республики будет хотя бы половина. ну а что бы школоты не было то тебе на US. Но если в вове на юс 120-170мс, и это очень как играбельно то в свторе 150мс это уже тотальный пндец. пробовал. |
30 янв 2012, 15:56 |
|