Star wars: the old republic
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Nomou писал(а): Персонаж действительно сверхэпичный. Еще интересное такое чувство, что играл за него в 1ом которе, проходил всю хуйню, а теперь убиваешь (( Пока что его не убили) |
08 дек 2011, 18:35 |
|
![]() |
0
Кстати всегда думал что он сорк, а тут на джагу больше похож. Вроде кроме поднятия в воздух, ну у консула которое он не юзал силу :
|
08 дек 2011, 18:38 |
|
![]() |
0
Чепс, спасибо за экскурс, а то все реван, да реван, теперь хоть ясно кто это. Пропустил первый котор в своё время, а второй проходил на ссаной пиратке и мало что понял лол.
|
08 дек 2011, 18:40 |
|
![]() |
0
Есть ещё время) успеешь пройти по фасту!)
|
08 дек 2011, 18:43 |
|
![]() |
0
Skvad писал(а): Чепс, спасибо за экскурс, а то все реван, да реван, теперь хоть ясно кто это. Пропустил первый котор в своё время, а второй проходил на ссаной пиратке и мало что понял лол. Я бы посоветовал тебе все же пройти первый Котор. По мне, так с ней в одном ряду не стояла ни одна рпг. |
08 дек 2011, 18:44 |
|
![]() |
0
Я помню было мне лет 16 и я заболел на недельку аккурат под выход первого КоТОРа
![]() ![]() |
08 дек 2011, 18:48 |
|
![]() |
0
Skvad писал(а): Пропустил первый котор в своё время, а второй проходил на ссаной пиратке и мало что понял лол. Сейчас первый откопал. На некоторых планетах перевод представляет собой подправленный промт. Хорошо, что на слух уже воспринимаю намного лучше, чем пяток лет назад. Так что, если знания языка позволяют, лучше сразу английскую версию ставить и не париться. Сам то я уже дофига прошёл и влом начинать заново =) Cheps писал(а): Я бы посоветовал тебе все же пройти первый Котор. По мне, так с ней в одном ряду не стояла ни одна рпг. Хм, могу много чего предложить в таком случае =) Например, Planescape: Torment. |
08 дек 2011, 19:04 |
|
![]() |
0
плейнскейп игра моего детства, оооочень давнешняя
|
08 дек 2011, 19:32 |
|
![]() |
0
Nomou писал(а): Персонаж действительно сверхэпичный. Еще интересное такое чувство, что играл за него в 1ом которе, проходил всю хуйню, а теперь убиваешь (( за Артеса тоже играли, и все равно убили |
08 дек 2011, 20:06 |
|
![]() |
0
Кстати, Мастер Джедай Сатил Шан, которая дает нам задания на протяжении всей игры - прямой потомок Ревана и Бастилы Шан.
|
08 дек 2011, 20:10 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
надо бы на один сервак всем вместе врываться и буржуев выселять
![]() |
08 дек 2011, 20:20 |
|
![]() |
0
Istrodantir писал(а): а они хоть отличаются или там разные фрагменты истории? или там одно и тоже рассказывается? как Чепа уже сказал: у Империи ты с ним дерешься, за Республику ты его находишь |
08 дек 2011, 20:31 |
|
![]() |
0
Cheps писал(а): Кстати, Мастер Джедай Сатил Шан, которая дает нам задания на протяжении всей игры - прямой потомок Первое не доказано и вообще не факт |
08 дек 2011, 20:31 |
|
![]() |
0
Ривя писал(а): надо бы на один сервак всем вместе врываться и буржуев выселять ![]() ну да, они точно убегут в ужасе размахивая руками при виде толпы ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Diseaze писал(а): Cheps писал(а): Кстати, Мастер Джедай Сатил Шан, которая дает нам задания на протяжении всей игры - прямой потомок Первое не доказано и вообще не факт http://starwars.wikia.com/wiki/Satele_Shan |
08 дек 2011, 20:32 |
|
![]() |
0
Доказано уже давно Дисиз) в википедии старворса, а вот месяца три назад только косвенно там намекнули)
|
08 дек 2011, 21:01 |
|
![]() |
0
Википедия это неоспоримый пруф, окей, я могу кинуть точно такой же пруф
Тем не менее, прямого подтверждения тому, что Реван — отец ребёнка Бастилы, пока нет. Чей пруф круче ? (при учете того, что все эти педии пишут обычные люди) |
08 дек 2011, 21:13 |
|
the observer
![]() |
0
Вам не все равно? Устроили тут Санта-Барбару. Все узнаете в свое время.
|
08 дек 2011, 21:26 |
|
![]() |
0
вот она ин риаллайф) |
08 дек 2011, 21:32 |
|
![]() |
0
касперский орёт как сука, ты конченый что ли такие линки давать?
|
08 дек 2011, 21:47 |
|
![]() |
0
хм, не знаю, никаких вирусов нету) удали касперского). А вообще если интересно можешь ввести в поисковике sno e blac
|
08 дек 2011, 21:54 |
|
![]() ![]() |