В новый контент вместе с Мегапиххом  
Автор Сообщение

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение В новый контент вместе с Мегапиххом

пихх, ну правда, я помню как ты и в оо гейминге эмокраил по поводу лута. ты лутхор.

17 мар 2013, 01:56

0

Мегапихх писал(а):

варадо еще скажи что фантомашка топ варлок а палторашка топ холипал. и как можно эмокраить на счет лута при дкп системе ? что-то ты подзабыл походу. или путаешь меня с кем-то

в каждой гильдии есть такие игроки. у нас не везде была ЕПГП система , например на прогрессе или в 10 . я помню был какой-то разговор из-за шмотки с рагнароса хм в баер 10  ( я точно не помню ) . ну в дд было что весь шмот тебе уходил, а не нашому 2 вару .  Ну это не важно , срачей то из-за шмота не было и лутодрочером я тебя назвать немогу. А так по мелочи были косяки , как и у всех .

но снятие ЕП за косяки ты доказывал очень сильно, причем как и доквуд следил чтобы сайгон всем снимал.=)

Муу писал(а):

не услышал злости в голосе сайгона, тут скорее интонации усталости человека, которому нужно фармить в вове с дебилами, чтобы заработать себе на очередную поездку в дубай.

можна долго говорить о том сколько заработал сайгон в инсигнии и сколько он брал себе. но факт в том что он делил деньги на 30 человек и это было больше чем получали другие рейдеры других гильдий . интересно сколько ? за 1 год человек который рейдил с сайгоном и был в всех баер рейдах мог заработать 60-90 к р  ( да сума не большая , но это больше чем в других гильдиях ) 

17 мар 2013, 01:59
Профиль ICQ Skype

<Экзорсус>

0

witchhunter писал(а):
за 1 год ... 60-90 к р ... это больше чем в других гильдиях

Mocking

17 мар 2013, 02:13

0

bazzboyy писал(а):

witchhunter писал(а):
за 1 год ... 60-90 к р ... это больше чем в других гильдиях

Mocking

да я знаю, что были гильдии где заработаные деньги делили между определенным числом людей  ( типа офицеров ) , а тут делили на всех даже на тех кто только вступил в гильдию. но давайте не будем отходить от темы про пихха . 

З.ы. я про рейдил с сайгоном много . Он нас кинул перед выходом аддона . Но я всеравно немогу ничего плохого сказать про него , только из-за того что ничего плохого он мне не сделал .  Хотя у нас были личные проблемы и срачи, но это херрня. + Я много чего научился с ним за что и спасибо ему. 

17 мар 2013, 02:15
Профиль ICQ Skype

<Экзорсус>

0

witchhunter писал(а):
да я знаю, что были гильдии где заработаные деньги делили между определенным числом людей  ( типа офицеров )

это какие?

17 мар 2013, 02:28

0

witchhunter писал(а):

+ Я много чего научился с ним за что и спасибо ему. 

Жаль что тушить на рагнаросе он тебя так и не научил :[

17 мар 2013, 02:41

0

zetik писал(а):

lollol шутканул и спасибо. я уверен что что этот человек хотел намекнуть на то что я делал лучше всех=) спасибо еще раз.

94 киллов рагны в 10 хм , на всех тушил и 1 раз( 1 раз потом меня сайгон( старичек) тролил и видео показывал))) че-то пошло не так или есть пруф который докажет обратное? lol

а может это и сам старичек пишет?

17 мар 2013, 03:28
Профиль ICQ Skype

0

Варрадо линкануть ЕПГП таблицу? :D

17 мар 2013, 03:41

0

я так понимаю пихх гавно?

17 мар 2013, 04:10

0

Эгегегей я сбил каст 

17 мар 2013, 06:12

2

Marsal писал(а):

Эгегегей я сбил каст 

ЗАТКНИСЬ, БЛИАТЬ

17 мар 2013, 06:30

0

Муу писал(а):

Marsal писал(а):

Эгегегей я сбил каст 

ЗАТКНИСЬ, БЛИАТЬ

Какой форум сейчас успешнее ПГ? Просто мне нужно знать куда уйти из-за модераторсткого беспредела. 

17 мар 2013, 06:44

<Анафема>

0

Marsal писал(а):

Муу писал(а):

Marsal писал(а):

Эгегегей я сбил каст 

ЗАТКНИСЬ, БЛИАТЬ

Какой форум сейчас успешнее ПГ? Просто мне нужно знать куда уйти из-за модераторсткого беспредела. 

17 мар 2013, 07:27
Профиль Skype

0

Marsal писал(а):

Официальный.

17 мар 2013, 09:05
Профиль Skype

0
Мегапихх писал(а):

варадо еще скажи что фантомашка топ варлок а палторашка топ холипал. и как можно эмокраить на счет лута при дкп системе ? что-то ты подзабыл походу. или путаешь меня с кем-то

Я думаю все помнят историю анубарака :popcorn:

17 мар 2013, 09:06

1

witchhunter писал(а):

zetik писал(а):

lollol шутканул и спасибо. я уверен что что этот человек хотел намекнуть на то что я делал лучше всех=) спасибо еще раз.

94 киллов рагны в 10 хм , на всех тушил и 1 раз( 1 раз потом меня сайгон( старичек) тролил и видео показывал))) че-то пошло не так или есть пруф который докажет обратное? lol

а может это и сам старичек пишет?

когда не падлил ) а ханты всегда падлят же

brazzers писал(а):

я так понимаю пихх гавно?

уходи

17 мар 2013, 11:03

0

"Успешный бинесЬменъ мебельного сектора" готовый идти в баер рейд в 3 часа ночи за 200 рублей.  В это могут поверить только школьники.  Наш "трепловар" прийдя в инсигнию голым чаром лутал все что только можно было полутать, а потом перед выходом на Рагну, продало чара. Как результат на Рагну шел наспех одетый новый  вар.  При этом ныл всем в приват, в т.ч Сайгону как нужен ему тот или иной лут. 

Во время ОП и ДД ходило чудо во всех баер рейд, за любые деньги, за любые !!! будь то 500 рублей, будь 100. Готов был качать чаров под заказ (Сайгон как раз искал кто бы ему покачал новый акк). 

Вообщем верить этому трепачу, себя не уважать.  

Пока он в гильдии, у гм и рл жопа будет блистеть от поцелуев сего субъекта.

17 мар 2013, 18:16

0

я просто люблю рейдить. а если за это платят так почему бы и нет ? денег мало не бывает. чара под заказ никогда не стал бы качать. мне сайгон предлагал я отказался.

17 мар 2013, 18:25

0

Мегапихх писал(а):

я просто люблю рейдить. а если за это платят так почему бы и нет ? денег мало не бывает. чара под заказ никогда не стал бы качать. мне сайгон предлагал я отказался.

опять врешь. Сайгон обволвился в веник что ему нужно прокачать чара, а ты усердно набивался как раз в эти "качатели". В цене не сошлишь.

Так, что "предалагал" и на "набивался" большая разница.

17 мар 2013, 18:29

1

пруф есть ? ) думаю что нет. очередной нонейм - выскочка вылез откуда-то , чтоб написать что-то лишь бы обосрать ) как обычно и бывает в интернете. а дело было так. я был на варе ( баере) он покупал феникса или славу точно не помню. сайгон сказал что ему нужно сделать все старые славы ( ульдуар итд. предложил заняться мне так как я уже на нем играл и авторизация и прочая фигня не помешает. сказал что заплатит 5к ) я отказался так как 5к за фулл славы не ок. это к слову о том что я за 100 рублей был готов делать что угодно. так что не сходятся твои показания. пойди придумай что-то более правдапободное

17 мар 2013, 19:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru