Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
попробуй: http://wiki.eveuniversity.org/Missile_Launchers http://wiki.eveuniversity.org/Missilery_101
|
29 июл 2013, 18:09 |
|
|
1
Diseaze писал(а): Где можно почитать какой нибудь гайдик по ракетам, а то вообще не понимаю в них ничего, у них же нет ни такого понятия как оптимал, фалов, трекинг и тд, просто у многих матарских шипов 1 слот под ракеты остается (у стабера вообще 2), какую установку туда пихать, какие ракеты и тд и тп. Ну и важные скилы на них какие?
http://eve-ru.com/guide/missiles/ |
29 июл 2013, 21:24 |
|
|
0
Благодарю, то что нужно |
29 июл 2013, 21:52 |
|
|
0
В первый пост добавить бы торговлю. Как я заработал на плекс за пару дней(абсолютный нуб). Получил уже не помню вроде 550 kk подъёмных за оплату приглашения. Дальше полетел в Джиту, включил eve-central.com и начал сканить пути. Пару раз слетал, затем выставил в джите и вуаля в ордерах уже 1.5 лярда. Проблема в следующем - трейд боты перебивают ставки. Так значит пишем своего бота, заодно научимся программировать кто не умеет. Я написал на банальном autoit. На это ушло пара дней. Всё бот, который будет прокликивать и обновлять лоты готов. Запускаем когда есть возможность. Дальше - больше. Проблем с баблом нет, начинаются проблемы в том, что А)сложнее и сложнее вкладывать большие суммы в товар из-за ограниченной ёмкости ниш Б)нас начинают постоянно сливать с товаром. После 2 сливов на лярд я понял, что надо что-то менять. Пришёл к выводу, что надо качать фрейтер/блокадник(загуглите или спросите в МОЗГ что это такое). Короче на игру забил, стало неинтересно. Был ещё кривой бот, который автоматически находил торговые пути, летал, продавал "продукты потребления"(НПС товары). Доход низкий, но стабильный. В принципе при определённой упёртости и мозге можно написать бота, который будет торговать серьёзными товарами. К чему пост. 1)Игра РЕАЛЬНО уныла. ПВП в игре имеет нулевой скилкап. Занятся нечем. Разве что сливать заработанные миллионы в покер на станции. 2)Освойте autoit, полезная и достаточно простая вещь если вы решили играть. Автопилот на нём пишется достаточно просто, но облегчит вашу жизнь значительно. В любом случае останется полезный навык после того как забьёте на EVE. Удачи. |
30 июл 2013, 02:58 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): В первый пост добавить бы торговлю. Как я заработал на плекс за пару дней(абсолютный нуб). Получил уже не помню вроде 550 kk подъёмных за оплату приглашения. Дальше полетел в Джиту, включил eve-central.com и начал сканить пути. Пару раз слетал, затем выставил в джите и вуаля в ордерах уже 1.5 лярда. Проблема в следующем - трейд боты перебивают ставки. Так значит пишем своего бота, заодно научимся программировать кто не умеет. Я написал на банальном autoit. На это ушло пара дней. Всё бот, который будет прокликивать и обновлять лоты готов. Запускаем когда есть возможность. Дальше - больше. Проблем с баблом нет, начинаются проблемы в том, что А)сложнее и сложнее вкладывать большие суммы в товар из-за ограниченной ёмкости ниш Б)нас начинают постоянно сливать с товаром. После 2 сливов на лярд я понял, что надо что-то менять. Пришёл к выводу, что надо качать фрейтер/блокадник(загуглите или спросите в МОЗГ что это такое). Короче на игру забил, стало неинтересно. Был ещё кривой бот, который автоматически находил торговые пути, летал, продавал "продукты потребления"(НПС товары). Доход низкий, но стабильный. В принципе при определённой упёртости и мозге можно написать бота, который будет торговать серьёзными товарами. К чему пост. 1)Игра РЕАЛЬНО уныла. ПВП в игре имеет нулевой скилкап. Занятся нечем. Разве что сливать заработанные миллионы в покер на станции. 2)Освойте autoit, полезная и достаточно простая вещь если вы решили играть. Автопилот на нём пишется достаточно просто, но облегчит вашу жизнь значительно. В любом случае останется полезный навык после того как забьёте на EVE. Удачи.
Трейд нужен только для поддержания единственного в еве фана - пивипи. И скиллкап там огромен, видимо, вы товарищ, не в состоянии оценить скиллкап соло/смоллганг пвп вылета в крузер сайзе с попадением на банальный переблоб(большее кол-во кораблей, чем у вас) и выхода из этой ситуции победителем. Выбор праймари, секондари, анализ ситуации в бою, правильный перегрев и расстановка модулей, да и банальное позиционирование. Пвп в еве подразумевает активное использование мозга как до боя, так и после него. |
30 июл 2013, 03:16 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 |
1
|
30 июл 2013, 04:16 |
|
|
1
ему расскажи про нулевой скилл кап, а лучше сам выживи под таким фокусом с аб цинабалом и сделай хотя бы 1 килл. |
30 июл 2013, 04:51 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я с этого видео балдею. |
30 июл 2013, 09:48 |
|
|
0
AronshineTree, мне кажется ты сам себе этим всю игру и испортил
|
30 июл 2013, 12:42 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Братья, киньте реф сылку, плз, заинтреговала игра |
13 ноя 2013, 06:05 |
|
|
1
Wutang писал(а): Братья, киньте реф сылку, плз, заинтреговала игра
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=87b10e15-1365-43e9-ba86-da9db7faca83&action=buddy
|
13 ноя 2013, 10:56 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): 1)Игра РЕАЛЬНО уныла. ПВП в игре имеет нулевой скилкап. Занятся нечем.
this
В игре ужасно отталкивает ее безтребовательность к скилу. Все происходит как в слоумо, даже на фрегатах. На БШ, дредноутах это становится игра для дцп-шников. Ну и нет какой-нибудь арены, где можно нормально попиздиться, все пвп в этой игре - ганки. Ганки и вообще аутдор-пвп для даунов, в любой игре. К этой игре надо относиться несколько подругому... Наверно. У нее определенно есть плюсы, но пока для меня минусы перекрывают плюсы, пытаюсь найти в ней хоть что-то интересное. |
09 дек 2013, 08:07 |
|
|
0
Oddo писал(а): В игре ужасно отталкивает ее безтребовательность к скилу. Все происходит как в слоумо, даже на фрегатах. На БШ, дредноутах это становится игра для дцп-шников. Ну и нет какой-нибудь арены, где можно нормально попиздиться, все пвп в этой игре - ганки. Ганки и вообще аутдор-пвп для даунов, в любой игре. К этой игре надо относиться несколько подругому... Наверно. У нее определенно есть плюсы, но пока для меня минусы перекрывают плюсы, пытаюсь найти в ней хоть что-то интересное.
Можешь посмотреть стримы Биста, попробуй сделать так же, потом говори про безтребовательность к скиллу. |
09 дек 2013, 11:16 |
|
|
0
#849 Разрушено 72 «титана» 27-28 января 2014 года в EVE Online прошло крупнейшее сражение за десятилетнюю историю этой игры. В основном бою участвовало 5283 корабля. Общая стоимость уничтоженного имущества оценивается в 8 триллионов ISK, что равняется примерно $200 000 по текущему курсу. Разрушено 72 «титана» — это наиболее массивные корабли, самый дорогой из которых «Эребус» Кана стоил 222 млрд ISK ($5500). |
29 янв 2014, 14:20 |
|
0
|
09 май 2014, 21:59 |
|
|
0
Растолкуйте ролик. Че за буря там грядет? |
16 май 2014, 04:31 |
|
0
Там походу опять какие то врата открывают, как когда то открыли врата в этот космос. |
16 май 2014, 11:13 |
|
0
Дают возможность строить врата самим игрокам |
16 май 2014, 18:37 |
|
|
0
wat |
16 май 2014, 20:12 |
|
0
Кто нибудь подскажет какие нибудь эпикарки типа сестринской, есть ли вообще такие? Лут и вознаграждение не важны. |
17 май 2014, 01:31 |
|